Преобразователи голоса
Модератор: gloom
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Преобразователи голоса
Меня интересует такая фишка....есть ли специальный софт...который преобразует голоса...то есть я ввожу исходник голоса, например, голос Горбачева...потом сам что-нибудь говорю...а на выходе получается моя фраза сказанная голосом Горбачева...А качестве примера есть такая группа, как Красная Плесень....с кучей голосов...Леоновы, Ельцины, Брежневы и тд...Как это мутится...
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
слыхал, слыхал... ещё полгода назад объявилась такая прога, но её релизов в инете на тот момент не было... а переводила она(по словам авторов) в Голоса Паваротти и..(ой, чего-то только он запомнился)... вообщем переводит только в несколько голосов знаменитостей... и на эти несколько голосов много чего уходит... прога занимает диск...
вот собственно всё... если по-подробнее, то прокрути новости на WarNet.ws
вот собственно всё... если по-подробнее, то прокрути новости на WarNet.ws
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
Flexer,
хм... не внимательно топик читаешь...
хм... не внимательно топик читаешь...
Софтина, которую ты предлагаешь, только синтезирует голос, но не изменяет его под "Исходник":)есть ли специальный софт...который преобразует голоса...то есть я ввожу исходник голоса, например, голос Горбачева...потом сам что-нибудь говорю...а на выходе получается моя фраза сказанная голосом Горбачева...
- Flexer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Harry,
Для тебя, который тоже не особенно вникает в смысл прочитанного, цитата:
Так что не говори что я не внимательно читаю топик... Вот
Для тебя, который тоже не особенно вникает в смысл прочитанного, цитата:
Новая фишка этой версии – модуль Voice Comparator, позволяющий согласовать звучание своего голоса со специально выбранным образцом. Другими словами, если потребуется, AV Voice Changer запросто превратит тебя в знатного пародиста. На публике выступать ты не сможешь, но сетевые розыгрыши тебе станут по плечу.
Так что не говори что я не внимательно читаю топик... Вот