о, вспомнила, мне ж брат этот самый крем из Израиля привозил, но, кажись, он там как раз из недорогих считается. Крем для рук меня не впечатлил, жииирный такой.
Sunnygirl,
дык крем для разного типа кожи есть и с разными содержаниями-с глицерином солью и еще чем то...у них не дорогой..у них ведь соль своя..зато у нас продают дорого...
Melsandra,
вот это именно и обидно, что переплачиваем мы ого-го сколько, ну неужели у нас невозможно ничего создавать, ну пусть не из солей мертвого моря, ну хоть из травок разных целебных. Эээх!
Sunnygirl,
мм работала как то с виорикой комсетикс...всю хорошую основу они сразу же продают во францию....в особенности все ароматизаторы и масла...делай вывовы...к нам же на рынок скидывают остатки и причем неочень качественные....
кто-нибудь пробовал серию "MIA"?? у меня вот есть тоник,лосьон,крем был раньше....но вот если честно,есть кремы поэффективней(да и подешевле!), а эти так...только пахнут приятно
UNIQUE,
я купила себе летом крем мия , до сих пор так и сидит
мне например непонравилась вообще эта линия , зато обалденный у них " душ - пиллинг для тела "
UNIQUE,
я вообще сначала не знала что это Российская , потом прочитала на обратной стороне "калина" ажз обидно с тало, лучше бы крем для рук какой то купила чем эту фигню
UNIQUE,
Просто этодерьмо сбыть надо...Но умные девочки знают что дерьмо и Мия находит свое место тока в мусорном ведре--туда ей и дорога...Такой ацтой!!!
Странно: мужчины (уточняю: мужчины постсоветского пространства) в своей массе кремами вообще не пользуются, либо пользуются крайне редко по сравнению с женщинами, но к 50-ти годам выглядят лучше (моложе), чем женщины того же возраста. С чем это связано? Не с тем ли, что не травят себя всю жизнь разнообразным бутором под названием "косметика"?