Грызь Вострокопытная писал(а):Ебануца! Сцыкухи тяготеют к прекрасному.
И шо характерно - самозабвенно демонстрируют свою принадлежность к гламуру, всяким там нинам ричям, ланкомам опять же - ни разу в своей жизни не заработав хотя бы на крем от прыщей.
Можно конечно допустить и мыслю что сцыкух немало......но давайте не всех под одну гребёнку, а?

Мне вот пожалуй было любапытна обнаружить, что у меня и
Лоры вкусы в парфюме практиццки совпадают....любопытство однако, только и всего........

А принадлежность к гламуру в младшем дошкольном возрасте....так это простите, чем бы дитя не тешилось.......
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
BLACKBLACKHEART писал(а):А я вот уже 2 года исчу такой запах,который можно было бы носить всегда-и летом и зимой, дома и на работе,на отдыхе и во время тренировки,но все никак не могу такой найти...Пробовала Cool Water --но он слишком простой...

Говорят еще что люди воспринимают друг друга по тому запаху,которым он всегда пахнет,а если что-то меняется--дело может дойти и до конфликта...
[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
У кого какие мнения на этот счет??

Зимой и летом......дома и на работе...да еще и в спортзал с ним же........Можа это конечно и моё сугубо личное мнение...но ложка так сказать, хороша к обеду, не думаю что в одном и том же аромате можно отправится в спортзал (если в него ваште стоит ся ароматизировать) и на вечеринку......ИМХО конечно, но так же для зимы и лета......