что мы хотим от РАДИО?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- diabolique
- >
- Контактная информация:
от радио я хочу большего, например андерграунда какого-то, а то ощущение такое что эти радио один и тот же чеовек делал, как метафора - 10 одинаковых китайских чайников, просто наклейки разные, креатива - 0%, ведущие иногда тупят настолько что себе представить-то сложно и вообще с некоторых пор радио я не слушаю, просто никак оно не переваривается моим организмом
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
в принципе у меня та же ситуация - на компе строго только то что мне нравится, и сам делаю себе плей листы.Варонка писал(а):не люблю я радио
потому что уж где где, а вот именно на радио забывают о такой вещи, как разнообразие. и это меня бесит. все жутко надоедает и в общем-то пропадает желание слушать.
так что слушаю музыку строго с компа, тут есть все, что я хочу слушать.
Но на счёт однообразия радиостанций... это хорошо, что радиостанции придерживаются своей линии, но важно, чтобы было достаточно количество радиостанций, чтобы можно было что выбирать...
я слушаю определенные частоты... но мне этого часто просто не хватает... и тогда спасает музыка с компа и свои плейлисты.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Всем Доброе утречко!
Судя по голосованию на сегодняшние 9-01 утра - музыка не есть самое основное, что мы ждем от радио... или я ошибаюсь?
Я по настоящему думаю, что пора на радио замутить нечто в стиле "опрос онлайн" по разнообразной тематике... послушать мнения, отличные от нашего, расширить так сказать горизонты мышления и понимания этого мира... к тому же понять природу человека в любом случае интересно...
Или замутить конкурс он-лайн, победитель которого получает право на радио-эфир в размере 2 часов... и тут у него появляется поле деятельности - крути свои любимые композиции, расскажи о любимом фильме... в общем всё можно, что не запрещено законом...
Как вы думаете?
А вот шоу он-лайн ... кажется в этом что-то есть, но сомневаюсь, что кто-то в нашей стране пойдет на риск:-)))
Судя по голосованию на сегодняшние 9-01 утра - музыка не есть самое основное, что мы ждем от радио... или я ошибаюсь?
Я по настоящему думаю, что пора на радио замутить нечто в стиле "опрос онлайн" по разнообразной тематике... послушать мнения, отличные от нашего, расширить так сказать горизонты мышления и понимания этого мира... к тому же понять природу человека в любом случае интересно...
Или замутить конкурс он-лайн, победитель которого получает право на радио-эфир в размере 2 часов... и тут у него появляется поле деятельности - крути свои любимые композиции, расскажи о любимом фильме... в общем всё можно, что не запрещено законом...
Как вы думаете?
А вот шоу он-лайн ... кажется в этом что-то есть, но сомневаюсь, что кто-то в нашей стране пойдет на риск:-)))
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
хочу чтоб на радио крутили спокойную не напрягающую электронную музыку а-ля сборники кафе дель мар...
не знаю почему ну меня иной раз раздражаетстол заказов и всякие беседы в эфире по сему голосую за електронную музыку...
радио которое могу послушать ето радио семь на семи холмах или ретро фм... и то в редкихз случаях в основном радио не слушаю....
не знаю почему ну меня иной раз раздражаетстол заказов и всякие беседы в эфире по сему голосую за електронную музыку...
радио которое могу послушать ето радио семь на семи холмах или ретро фм... и то в редкихз случаях в основном радио не слушаю....