Starnet / Globnet / MaxDSL / SunInternet ?

Модераторы: ELMA, aproxis

Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Дибил писал(а):А ещё и подключают пол года!!!
не пол года, а максимум месяц (тут), я не думаю, что в санинет быстрее подключают...
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Подписал контракт со Старнетом, сказали подключат через 2-3 недели.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

neverland писал(а):Подписал контракт со Старнетом, сказали подключат через 2-3 недели.
а что ты думал? народу вон к ним куча побежало... теперь каждому придётся ждать... может быть даже только одну неделю... кто знает...
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Да, и полкишинёва теперь будет ждать двенадцати ночи, чтобы порнуху можно было быстро качать ;)
Inko
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Inko »

MuadDib писал(а): Ну, можешь посмотреть мою статистику за все месяца, сколько я качал ;) Очень сомневаюсь, что те, кто сейчас подключились за 40 евро будут выкачивать меньше, хоть у них и день ограниченный. Да и за 20 евро наверно выкачивать больше будут. К примеру, у меня знакомый подключился на 20 евро и знаю, что он то точно будет выкачивать не меньше :))
Было бы там днем не 3гб, а хотя бы 5гб, я бы действительно подумал. И если бы была в дальнейшем возможность увеличить эти 5гб, пусть на той же скорости, но за разумную цену.
согласен, если смотреть статистику то ночью выкачивается примерно 90 процентов всего месячного трафика ;)
к чему я клоню что практически все анлим пакеты берутся для сетей, и люди в сетке не хотят быть ограничены днем! на данный момент я ищу пакет со скоростью повыше чем 256:5, который 89 у.е стоит, и нет смысла платить около 150 у.е за 256:3, скорость то особо не улудчится ;)
так что ждем от вас новых предложений 8)
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Ну я точно не буду превышать дневной траффик. У меня просто не будет денег платить 40 евро за каждый лишний гигабайт.
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

теперь каждому придётся ждать... может быть даже только одну неделю... кто знает...
да, да... я уже 3 неделю жду ;)
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Sпеш,
как я понял, у них оплата считается до конца месяца, так что лучше если они тебе подключат в начале мая, а не в конце апреля, иначе почти 20 евро потеряешь 8)
webmoon
Юзер
Контактная информация:

Сообщение webmoon »

Sпеш писал(а):
теперь каждому придётся ждать... может быть даже только одну неделю... кто знает...
да, да... я уже 3 неделю жду ;)
я ждал 2.5 месяца
cry
Новичок

Сообщение cry »

Inko писал(а):
согласен, если смотреть статистику то ночью выкачивается примерно 90 процентов всего месячного трафика ;)
к чему я клоню что практически все анлим пакеты берутся для сетей, и люди в сетке не хотят быть ограничены днем! на данный момент я ищу пакет со скоростью повыше чем 256:5, который 89 у.е стоит, и нет смысла платить около 150 у.е за 256:3, скорость то особо не улудчится ;)
ВО ВО !
Я хочу посматереть как появление таких пакетов за 20\40 евросов отразиться на таких пакетах как 128\5, 256\5, 64\3 и тд !!! Где будут "ети" 100% НОЧЬЮ ! ?? :( :ermm:
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Inko писал(а):
Да и в этом пакете 256:3 не увидишь 400к ночью, хотя стоит 159 евро! :) И это в 4 дороже, чем пакет с 400к ночью....
Да и насчет 12го месяца если подумать, то не честно. Когда мы подключались, плотили за подключение и за модем, за всё... а теперь чтоб перейти на такой пакет должны еще потерять. А новым клиентам всё это нашару, грубо говоря.... Получается, о старых клиентах вообще никто не думает... Ладно, сделали подключение+модем 1евро новым клиентам, ничего против не имею. Но то, что старые клиенты должны, грубо говоря, заплотить за переход на эти пакеты......
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

webmoon писал(а):
я ждал 2.5 месяца
я тоже... однако, подключили, когда молдтелекомисты согласились... а пока я ждал, молдтелекомисты успели мне прислать счета превышающие реальных звонков в полтора два раза больше!!!
что то у меня еще тогда появилась мысль, что молдтелекомисты решили со всех подключающих к старнету взять денег побольше... убить директора мало.. плять...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
neverland писал(а):Sпеш,
как я понял, у них оплата считается до конца месяца, так что лучше если они тебе подключат в начале мая, а не в конце апреля, иначе почти 20 евро потеряешь 8)
никто ничего не потеряет, если подключат только на последние 3 дня (10 процентов), то из денег возмут 2 евра, а остальные деньги перейдут на следующий месяц! или как будет по вашему желанию
Дибил
Юзер

Сообщение Дибил »

Сегодня позвонил в старнет, и что вы думаете мне сказали на то, что я уже ровно две недели жду бригаду мастеров? Это уже крылатая фраза - "А у нас не было оборудования, но вот мы его уже купили и на следующей недели обязательно зайдём к вам!!!" Думаю, что если позвоню на следующей недели, мне скажут, что мой номер ещё на захуячили в молдтелекоме и т.д.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Дибил писал(а):Сегодня позвонил в старнет, и что вы думаете мне сказали на то, что я уже ровно две недели жду бригаду мастеров? Это уже крылатая фраза - "А у нас не было оборудования, но вот мы его уже купили и на следующей недели обязательно зайдём к вам!!!" Думаю, что если позвоню на следующей недели, мне скажут, что мой номер ещё на захуячили в молдтелекоме и т.д.
бери их модем и сам у себя устанавливай его...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Дибил,
ты им сказал наверное свой ник "дибил" ? :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

neverland писал(а):Хочу перейти на DSL, но не могу выбрать подходящего провайдера, у каждого есть свои плюсы и недостатки.

Sun Internet - сразу отпадает, у него нет внешнего дневного доступа.
теперь у санинета теперь есть и дневной будничный доступ - 15 баксов за 1 гиг + .мд - анлимит...
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Твинсен,
Твинсен писал(а):теперь у санинета теперь есть и дневной будничный доступ - 15 баксов за 1 гиг + .мд - анлимит...
ты имеешь в виду тот мд. траффик который указан в их списке!?? :o
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

DaWu писал(а):Твинсен,

ты имеешь в виду тот мд. траффик который указан в их списке!?? :o
нет, вообще .мд
тот что указан в их списке стоит 5 баксов... хотя, лучше всего у них поинтересоваться
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Твинсен,
а где ты слышал/читал про то что за 15 баксов всь МД досиупен?!?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Ответить

Вернуться в «Интернет»