Клубная жизнь и наркотики

Модераторы: butterfly, MiSHY

Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Сижу я тут читаю что вы пишите... что нафиг за винт? фены какието, плойки, утюги...
Это шо за наркотики такие? Чисто просто любопытно. Ктонибудь може объяснить чайнику что за названия это такие?
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Vanger*,
это езть самапал друг мой изготавливаетза нороми умельцами в домашних условиях высушивают мозг и душу нах вааааще.....
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

чем еще молодежь в кишиневе балуется и сколько это стоит?
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Vanger*,
балуятза далабаепы НОРы вообщем я лично курю шмал инагда, как и 3/4 моих знакомых полкишинева вооообщем....
kolbasskin

Сообщение kolbasskin »

куб винта 5 баксов в среднем, для первого раза хватает пяти точек(пол кубышка)
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

ой
этим колются???
ничесе!!! неееее. это гиблое дело.
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

«Винт». Его состав был разработан совецкими медиками, упор делался на дешевизну и легкость приготовления, ну естественно на эффективность тоже, дешево и сердито, массово применялся «Винт» при строительстве Беломорканала, зеков им двигали и им кирку в руки для счастья и больше ничего не надо, а потом отработанный человеческий материал в расход, и расстреливать не надо. Но конечно кому посчастливилось это пережить, умыкнули с собой чудесный рецептик, и он прекрасно адаптировался в обществе.
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

CyXaPb,
=))) ну так тебя же никто и не заставляет...

и потом, тебя никто ведь не упрекает наверное в том что ты употребляеш сахар(в чай, кофе)... в том что ты возможно куриш табак, который вреднее в миллионы раз.. и куча всяких штук... ; ) и вообще ты наверное знаеш что жить вредно ?; )
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Не могу дождаться 2 июля, когда поеду на Sensation White:) а вы говорите наркотики... все мы грешные :shy:
kolbasskin

Сообщение kolbasskin »

я вам вот что скажу- первинтин(винт) за год превратил моего товарища из человека в продукт системы......а про то что творится с зубами я промолчу(кто видел поддержит)
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

ВЫВОД:винт-кал!
Главный Ботаник,
кстати упрекают! да дело не в том, упрекают или нет.
Каждый сам для себя должен понять, к чему стремится, что для него необходимо, а что таким только кажется...
Гремля

Сообщение Гремля »

СуХаРь
знаю еше знаю что красный фосфор в печени остается и не выводится 5 лет что способствует рузвитию импотенции...красный фосфор и в амфитамине есть тока он в меньшей концентрации и не так сильно влияет...
З.Ы я не Импотент!!!
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

эта жизнь не для нас "здраво мыслящих"!!! не наша эта проблема! эт для тех у кого из нас детишки взрослеют! вот за них-то и надо поволноватся ! а то барыги всякие приучивают а потом ходи по докторам, да по психологам всяким бесполезным шоб отучить как-то своих малых... и от ломки, тряски и др. симптомов!
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[mod="butterfly"]Товарищи, давайте не отклоняцца от рамок темы. Иначе закрою нафик.[/mod]
Гремля

Сообщение Гремля »

Саймон ет уже проблемы вопитание если правельно воспитать ребенка он никогда в жизни ничего не попробует+контролировать корманные рассходы ,мой знакомый в 16 лет от передоза умер родители деньгами баловали...!:(
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

Почитала то, что вы здесь пишете... Считаю, что эта тема себя исчерпала, вообще, была шокирована.. винты, и ещё Бог знает что... Люди, что вы делаете??? Вам занятся что ли не чем? Запишитесь на курсы иностранных языков, пойдите в спортзал, начните учиться в музыкальной школе, займитесь экстримальными видами спорта - ЗАЙМИТЕ СЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!. и весь этот бред, о чём вы сейчас так "здраво" рассуждаете, отойдёт на второй план!!! Скоро в растения превратитесь, или в обезьян, вырастет хвост и по деревьям лазить начнёте!!! сколько вам лет, 12, что вы с такой гордостью говорите о том, что курите, колитесь и хер его знает что ещё делаете? Слов нет, одни моции.
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

sh!pelka,
человек может работать месяц как комбайн, а потом на вечеринке раз в месяц позволить ебе скушать каку... : )))
не обязательно быть наркоманом что бы кушать быстрый, или курить ганж... ; )
FREE`ts
Новичок

Сообщение FREE`ts »

...лучше...шоколад покушейте,в нём,как говорят,есть частичка счастья :) ...да и мозги будут лучше работать ;)
DK
Новичок

Сообщение DK »

Зачем принимать наркотики если есть водка, вино,пиво...накушался до нужного состояния и все дела ;) ни каких тебе передозов и прет всегда...
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

sh!pelka, А тебе значит 21, ходишь в спортзал, учишь албанский, играешь на клавесине в прыжке с парашютом и ни капли в рот? Да? Пожалуйста... Никто тебе не запрещает, а такие категоричные заявления - это с плакатами на площадь...

Наркота - это плохо
Алкоголь - это плохо
Табак - плохо
Жирное - плохо

И что? Мне что теперь не есть свинину жареную, запивая её пивом? Или не выпить коньяку 50гр с грецким орехом?

Я к чему... Во всём нужна мера и понимание того, что ты делаешь... Если нет меры или ты непонимаешь что ты делаешь, то херня получится в любом случае...
Ответить

Вернуться в «Тусовка»