Девушка которой уже не нужны пацаны!

Модераторы: Варонка, Lo

Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

WertSania писал(а):-=SaimoN=-,
а сколько тебе лет?

Мне 19... А что? Да вы так не напрягайтесь! Ей 16 кстати. А на вид все 18...

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
а ты как то подругому чтоль общайся.... если девушка хочет учиться , не думаю что ей нравится такой лексикон, мало кому нравится . И если девушка тебе действительно дорога , почему в твоих словах появляется "Если нет, то не трать попросту свое и мое время! ок? ,енто не правильно с твоей стороны , влюблённыее люди так не говорят
Спасибо за замечание! Это не вам Нигер какой-то написал каку-то некрасивую статейку против меня и как увидел что я его начил пресовать, каким-то образом удалил свое высказование или может модератор(ша) которому(ой) я кстати весьма признателен!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

-=SaimoN=- писал(а):Спасибо за замечание! Это не вам Нигер какой-то написал каку-то некрасивую статейку против меня и как увидел что я его начил пресовать, каким-то образом удалил свое высказование или может модератор(ша) которому(ой) я кстати весьма признателен!
если ты про то, что писали тут, так это я всё удалил. не стоит наживать так рано себе врагов тут.

а теперь к теме
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

WertSania писал(а):-=SaimoN=-,
да.
Хорошо! Тогда давай по теме! Если уж ты дошел до модератора, наверно опытный... Ты сам то че подскажешь что нибудь разумное? кроме того что уже было сказано...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

сколько вы общаетесь?
почему вы общаетесь?
у неё есть/был парень?
ответь. надо как-то знать ситуёвину

и главный вопрос:
зачем она тебе?
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

WertSania писал(а):сколько вы общаетесь?
почему вы общаетесь?
у неё есть/был парень?
ответь. надо как-то знать ситуёвину

и главный вопрос:
зачем она тебе?
OK!
1. Общаемся наверное потому что ... я ей звоню или пишу sms
2. Да, был! тот которому 21, хотя тут могу открыть БОЛЬШУЮ скобочку
3. Зачем она мне?! Да потому что втюрился в нее как дурак и еще я убедился что она не изменяет в отличии от некоторых !

ПС Вроде все так просто со стороны! Но это вовсе не так :(
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

-=SaimoN=- писал(а): еще я убедился что она не изменяет в отличии от некоторых
это спорный вариант. вы не были вместе, чтобы она тебе изменяла.

есть у меня знакомая ситуация. друзья встречались 19 лет ему и 16 лет ей. были год вместе.
я вот как считаю. попытка - не пытка. можешь ей в лоб задать вопрос, а можешь ухаживать и проявлять симпатии свои. В любом случае ты немного потеряешь.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

WertSania писал(а): это спорный вариант. вы не были вместе, чтобы она тебе изменяла.

я вот как считаю. попытка - не пытка. можешь ей в лоб задать вопрос, а можешь ухаживать и проявлять симпатии свои. В любом случае ты немного потеряешь.
1. нет не спорный... она же не изменила тому парню когда я в Soho отдыхали... да потом у нас еще общие подружки
2. А что за вопрос ты имел ввиду? И что я именно потеряю если буду за ней ухаживать?! Кстати я так и решил поступить...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

-=SaimoN=- писал(а):А что за вопрос ты имел ввиду? И что я именно потеряю если буду за ней ухаживать?! Кстати я так и решил поступить...
вопрос о том, хочет ли она с тобой встречаться. если она ответит "нет", то ты потеряешь знакомую девушку. если ответи "да" - не зевай :)

если будешь ухаживать и после этого она скажет "нет" - ты потеряешь только время :)

как решил так и поступай. ага
andrew_grad
Юзер

Сообщение andrew_grad »

[off]Мля, Сашенька, и вы туда же... Даёте советы почём зря.. и кому попало..
Таких -====САЙМОНОВ====- пруд пруди. А истории у всех одинаковые:
Типа, я пАцАн симпатишный, внатуре, а меня моя девушка кинуть хочет, чё делать-то?? Малыши...одним словом.. И нужен им не совет, как таковой, а поддержка, которой не хватает. [/off]
если она ответит "нет", то ты потеряешь знакомую девушку. если ответи "да" - не зевай
[off]Да ты что? Большинство девочек в её возрасте отвечают только: "Я ещё подумаю..",краснеют, а на самом деле держат парня за лоха и бегут к тому, которому 21.., а этого оставляют про запас и бегут к тому, которому 21 и предаются плотским утехам и после очередного мультиоргазма, докуривая косячок, придумывают как бы поприкольней на@бать простачка...и опять неистовство совокупляются :P (ПРАВДА ЖИЗНИ!) [/off]
-=SaimoN=-, Д. Карнеги на первое место в отношениях ставит СЕКС. Всё остальное - второстепенно. Дядюшка Фрейд вообще его(секс) принимает за основу, связующее звено между полами. Делай выводы.
Кстати, ты девственник? Думаю, что да... Cоветую почитать книжку психолога Г. Мэдисона "Как затащить в постель женщину своей мечты" Качай ТУТ
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

-=SaimoN=-,
И еще не зря же она сказала код своей двери на входе в подьезд! Аааа?
ахтунг!
а номер квартиры сказала???? :P
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

andrew_grad писал(а):[off]
-=SaimoN=-, Д. Карнеги на первое место в отношениях ставит СЕКС. Всё остальное - второстепенно. Дядюшка Фрейд вообще его(секс) принимает за основу, связующее звено между полами. Делай выводы.
Кстати, ты девственник? Думаю, что да... Cоветую почитать книжку психолога Г. Мэдисона "Как затащить в постель женщину своей мечты" Качай ТУТ
Cпасибо за полезную ссылку, потом уже как-нибудь скачаю! А что если на самом деле я не девстенник? Это она наверное... Может ее предуыдущий стормознул когда-то вот и она злится на пацанов :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Варонка писал(а):-=SaimoN=-,
И еще не зря же она сказала код своей двери на входе в подьезд! Аааа?
ахтунг!
а номер квартиры сказала???? :P
:) :) :) Есть такая штука на компе 909 по старому...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
WertSania писал(а):
вопрос о том, хочет ли она с тобой встречаться. если она ответит "нет", то ты потеряешь знакомую девушку. если ответи "да" - не зевай :)

если будешь ухаживать и после этого она скажет "нет" - ты потеряешь только время :)

как решил так и поступай. ага
Саня! А как ты думаешь, имеет смысл предложить встречатся со мной если она заранее сказала что не хочет ничего больше дружбы... Я думаю что нет! Подружу наверно с ней, а встречатся буду с другой и потом она сама ко мне прибежит когда поймет что жизнь проходит мимо нее...
ОК?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

-=SaimoN=- писал(а):ОК?
ок ок :D
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

-=SaimoN=-,
я сомневаюсь что она к тебе прибежит....нет значит НЕТ
как не странно для тебя, надо понять что она не хочет быть с тобой
пунктум
WertSania,
с каких это пор ты начал поддерживать таких "любовников"? :spy:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Блин...а ваще если задуматся..это все так прикольно....мне бы сейчас такие проблемы...встречатся не встречатся...эхх детство...прекрасная пора...и ваще тему наверно немного неправельно назвали...Девушка которой ЕЩЕ не нужны пацаны...Совершенство правельно заметила,хорошо что учится хочется а не шарахается по подворотням!
А ваще советы это хорошо..но поступать надо от себя,изходя из своих чувств и убеждений так будет правельней!
Но мое мнение по этому поводу:Любую женьшину можно завоевать,если найти к ней подход или ключик,называй как угодно!
А ваще в 16 лет девочки скорее мечтают о более взрослых ребятах..те которым переваливает за 20,им кажется что они более интереснее,с ними лучше так они знают как надо вести себя с девушками!
Не в обиду тебе это все сказано,это чисто мое наблюдение......хотя я с этим не совсем согласна, потому что это все зависит не от возраста а от человека,ведь он может быть развит не на свои годы! И хотя это и есть правда...но то что я сказала выше берет вверх,но это не на долго! Так что тебе просто нужно появится в нужный момент и в нужное время и не прозевать то что хочешь,ежели ты на самом деле этого хочешь!
Удачки тебе! ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Держите меня семеро..... читаю и смеюсь...
Такие перлы:
-=SaimoN=- писал(а): А что если на самом деле я не девстенник?
-=SaimoN=- писал(а):Это она наверное... Может ее предуыдущий стормознул когда-то вот и она злится на пацанов
:)))))))))))
-=SaimoN=- писал(а):1. нет не спорный... она же не изменила тому парню когда я в Soho отдыхали... да потом у нас еще общие подружки
Ну нельзя же так.....

:)))))))))

А Санек выступил психологом))))
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

PunKersha писал(а):нет значит НЕТ
ёёёё какая чушь :)
PunKersha писал(а):WertSania,
с каких это пор ты начал поддерживать таких "любовников"?
с тех самых. а что, у вас проблемы?
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

WertSania,
да никаких проблем...просто странновато :)

Миледи,
не согласна....не все хотят парней от 20 лет.возраст не причём
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Да b]Миледи[/b], почему-то такие девушки меня и притягивают... ну с которыми надо чуть по возится ! :) Кстати смотрели "Правила Сьема"? Фильм для тех кто не умеют обращатся с девушками ! Так вот этот ключик к ее "сердцу" моя главная проблема...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

PunKersha писал(а):-=SaimoN=-,
....нет значит НЕТ
недавно прочла: "Если девушка сказала "нет!", значит вынь!" :lol:

вопчем, до окончательного "нет!" еще мона ого-го чего успеть!)))))))))
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

-=SaimoN=-,
ууу
смотреть такие фильми,это то же самое,что читать в книжках как целоваться или как сексом заниматься.....

Долька,
всё же я считаю окончателный НЕТ показатель для парня что пора отстать,пока не слишком надоел девушке
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»