я так и не понял, почему мальчики становятся гомосексуалистами?Вот ,например, от чего люди ,преимущественно мужчины (об женщинах не знаю) становятся гомосексуалистами?
Чаще всего это случается с мальчиками без отца . Мать воспитывает ребенка без отца , от сюда следует ,что всю свою любовь и за отца и за ребенка выливает на мальчика .. казалось бы , ничего плохого в этом нету ...
О вреде онанизма
- Твинсен
 - Отец
 - Контактная информация:

- Лигейя Мармэладовна
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Твинсен
 - Отец
 - Контактная информация:

опять не понимаю твоей локики... если нет отца - значит парень гомик? я сам без отца, однако, меня влечет только к красивым девушкам... а от того, что получаешь много ласки от мамы - парни становятся более мягкими и слабохарактерными (не у всех), но вовсе не гомиками!Твинсен,
блин ну.... ну можно сказать..от обилия материнской ласки
и от отсутствия отца
- Лигейя Мармэладовна
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Твинсен
 - Отец
 - Контактная информация:

дорогая, ты никаким боком меня не обидела.Лигейя Мармэладовна писал(а):Твинсен,
я вовсе не имела ввиду всех!
Если обидела ,то очень извиняюсь . не хотела
Забыла добавить ,что это лишь одна категория гомосексуалистов .. а есть еще дохренищщще их...
но тебе вот что скажу: никогда женская ласка не может стать причиной гомосексуализма!!! заруби себе это на нос!
- Лигейя Мармэладовна
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Твинсен
 - Отец
 - Контактная информация:

дорогая, у меня большине сомнения на счёт правдивости твоих слов... ладно, фиг с ним, я о нём почти ничего не знаю (хотя, читал о его идеях вопрощенных на холстах), но не будешь же ты утверждать, что причиной его гомосексуализма была женская ласка (матери, как я понимаю).Лигейя Мармэладовна писал(а): Твинсен,
Леонардо да Винчи был гомосексуалистом . Так сказать живой пример того типа ,что я описала ..
- Лигейя Мармэладовна
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Hans Mayer
 - Отец

- Hans Mayer
 - Отец

- xenia
 - Старожил
 - Контактная информация:

счас еще начнут о бессознательном рассказывать и об онанизме как компенсации эдипова комплекса( или комплекса электры)...народ, не усложняйте дело...дрочим патаму что приятно...а если дрочить и терзаться мыслью что это грешно (варианты:волосы на ладонях вырастут, слабоумным стану, импотентом, детей не будет) то какие нам еще радости останутся....
почему идиотам так хорошо - потому что они НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ....а наслаждаются...желаю всем у них этому научиться)

почему идиотам так хорошо - потому что они НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ....а наслаждаются...желаю всем у них этому научиться)
- Hans Mayer
 - Отец

- xenia
 - Старожил
 - Контактная информация:

Hans Mayer,
один мальчик мне на полном серьёзе объ\яснял что у мужчин в жизни тока 5000 оргазмов полагается...и он боится всех " спермиков выдрочить"...ну а потом сказал что и на меня их тратить ему в лом))))
так что онанизм - это в голове))))
Твинсен,
а нарики и невыспавшиеся админы с синяками под глазами и дрожащими руками тоже все онанюги?

один мальчик мне на полном серьёзе объ\яснял что у мужчин в жизни тока 5000 оргазмов полагается...и он боится всех " спермиков выдрочить"...ну а потом сказал что и на меня их тратить ему в лом))))
так что онанизм - это в голове))))
Твинсен,
а нарики и невыспавшиеся админы с синяками под глазами и дрожащими руками тоже все онанюги?