Девушка которой уже не нужны пацаны!
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Я симпатиный парень и мне ОЧЕНЬ нравится одна девушка по имени Аня! Умная, красивая, учится отлично, и вообще ходит на Теннис, английский и.т.д и я вообще удивляюсь - у нее столько сил! Мне ее даже жаль! Общаемся давненько: ссорились, мерились вобщем прошли все стадии! И вот она мне вчера сказала что чего-то больше дружбы не может быть и ей уже не нужны парни потому что хочет "заняться собой". Хочит закончить 9й класс и заняться своим будущем! ПОМОГИТЕ!!! Как её разубедить и что вообще можно зделать! Вопрос только девушкам!
-
yegorka
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Йессть...членом по лбу, так хоть что-то стоящее (ударение на "О",плЁ) увидит...ну попробуй еще приемчики нечистых на руку джентльменаф, афродизиаки аль что есчо.. ыт просто определись с задачей максимум и минимум...либо ты фпердолить хочь, либо романтики... да и вообще с такими вопросами и неопределенкой ты с барыштней встречаццо собрался-=SaimoN=- писал(а):Есть какие-то реальные подходы разубедить ее думать только о учебе?
мы пащитали что он грязный пидафил... а тибе скоко лет естли не секрет?-=SaimoN=- писал(а):Sorry за ошибочку! С 5-го класса !!! он был в 10-ом! Сами посчитайте разницу!
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-=SaimoN=-,
Вот и хорошо, что ее учиться тянет, ежели бы она в свои 15 (или сколько там) хотела не 9-ый класс закночить, а тусоваться со свякими хренами моржовыми, напиваться до состояния нестояния и обкуриваться до состояния отупения - тогда можно было бы кричать SOS.
Может, она просто не любит тебя, тут против природы не попрешь. Когда мамзель не любит, она прозрачно намекает кавалеру: мон шер, нахрен вы мне всрались, у меня без вас хлопот хватает.
А "казел" ей хто: брат, дядя, родственник?
starush, Старуш, не толкай хлопца на скользкую дорожку. За износ несовершеннолетних срок нынче дают
Вот и хорошо, что ее учиться тянет, ежели бы она в свои 15 (или сколько там) хотела не 9-ый класс закночить, а тусоваться со свякими хренами моржовыми, напиваться до состояния нестояния и обкуриваться до состояния отупения - тогда можно было бы кричать SOS.
Может, она просто не любит тебя, тут против природы не попрешь. Когда мамзель не любит, она прозрачно намекает кавалеру: мон шер, нахрен вы мне всрались, у меня без вас хлопот хватает.
А "казел" ей хто: брат, дядя, родственник?
starush, Старуш, не толкай хлопца на скользкую дорожку. За износ несовершеннолетних срок нынче дают
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]да ну нах... Уоука, ты чего это?? [/off]Katy писал(а):Долька, скажу тебе по величайшему секрету, Бабашкинс ужо худеет, практиццки не по дням а по часам.....он теперь ест тока мясо и запивает это воТкой, и ты не поверишь, он практиццки сдуваецца на хлазах
-=SaimoN=-,
оставь девочку учиться... всему свое время... Что за глупость: "
" Она правильно делает, можешь ей так и передать... а лет этак через 5 будет интересная особа....Хочит закончить 9й класс и заняться своим будущем! ПОМОГИТЕ!!! Как её разубедить и что вообще можно зделать!
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
дефушки тебе тута не памогут-=SaimoN=- писал(а):...чего-то больше дружбы не может быть и ей уже не нужны парни потому что хочет "заняться собой"...заняться своим будущем...Как её разубедить...
…Дфа партизаномутиловских плана из БЕСПОКОЙНОГО детства
банальный план
пробуди в ней чувство СОБСТВЕННИКА ... дружи с ней как она говорит,
но встречайся с ВТОРОЙ и так чтобы это было ХОРОШО видно
...может быть, твоя КРАСАВИЦА тебе и не даст,
но в любом случае тебе терять нечего, просто ПОДЖДЕШЬ, когда вырастит
ну а вдруг ВТОРАЯ даст, тож харашо...
коварный и предательский план
надеюсь, ты понимаешь,
что все мысли про учёбу и будущее надежно ЕЙ втираются её РОДИТЕЛЯМИ
потому познакомься с НИМИ,
и расскажу им внятно и четко про твой БИЗНЕС план на БУДУЩЕЕ
... типа харашо учится, потом поступать туда то потом работать тамта и тд
ГЛАВНОЕ чтобы ОНИ поставили ТЕБЯ в пример своей ДОЧЕРИ,
как человек, который ЗАНИМАЕТСЯ СОБОЙ… ну а дальше дело техники…
- Лора Палмер
- ГУРУ
-=SaimoN=-,
а ты тоже пойди на теннис , будет общая тема например. И вообще если она тебе сказала что типа не хочет с тобой что либо иметь из за её занятости, так это наверное неправда, наверное отмазывается, так как это отношениям не помеха , имхо
а ты тоже пойди на теннис , будет общая тема например. И вообще если она тебе сказала что типа не хочет с тобой что либо иметь из за её занятости, так это наверное неправда, наверное отмазывается, так как это отношениям не помеха , имхо
а ты как то подругому чтоль общайся.... если девушка хочет учиться , не думаю что ей нравится такой лексикон, мало кому нравится . И если девушка тебе действительно дорога , почему в твоих словах появляется "Если нет, то не трать попросту свое и мое время! ок? ,енто не правильно с твоей стороны , влюблённыее люди так не говорятСлыш ты! Ты такими словами не кидайся! Я хочу с ней че-то замутить! Есть какие-то реальные подходы разубедить ее думать только о учебе? Если нет, то не трать попросту свое и мое время! ок?
А ты уверен, что она говорит чистую правду
Может, ты ей не нравишься, но она не хотела тебя обидеть
Надеюсь, что моё предположение неверно, в таком случае окружи её романтикой, не будь назойливым, веди себя пока как просто друг, но очень близкий
дружба может перерасти в настоящую любовь, помни это. Когда она привыкнет к тебе, действуй дальше, пригласи в кино ''по-дружески'', недельки через три ещё раз пригласи
если терпения хватит, всё будет
Удачи!!!
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо всем! В общем я зделал для себя пару реальных...:
1. надо продолжать с ней "чисто дружить", надеясь на то что дружба перерастет в любовь
2. надо как-то с ее радоками скентоватся
3. а вот с теннисом это хорошо придумано - пусть научит и меня! пусть почуствует себя учителем
4. а вот другую попутную девушку бы достать... ну есть одна...постораюсь!!!
если че, пишите еще предложения!я вообще сегодня первый день в этом чате! молодцы чуваки - прикалываетесь а помогает ведь! девчонки - вы все прелести лучшие на свете! всем удачи! пока!
1. надо продолжать с ней "чисто дружить", надеясь на то что дружба перерастет в любовь
2. надо как-то с ее радоками скентоватся
3. а вот с теннисом это хорошо придумано - пусть научит и меня! пусть почуствует себя учителем
4. а вот другую попутную девушку бы достать... ну есть одна...постораюсь!!!
если че, пишите еще предложения!я вообще сегодня первый день в этом чате! молодцы чуваки - прикалываетесь а помогает ведь! девчонки - вы все прелести лучшие на свете! всем удачи! пока!
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Не надо же так со мной! Это она ревновала когда я кидал ей SMS с мобилы одной девченке! И еще не зря же она сказала код своей двери на входе в подьезд! Аааа?PunKersha писал(а):-=SaimoN=-,
оставь девушку в покое.пусть живёт нормально.раз сказала нет,значит нет.
не будь нудным,иначе скоро она тебя вообще видеть не захочит.