панк-рок
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Primus man
- Старожил
-
- Новичок
- Контактная информация:
From MARSHIKA
HI EVERYBODY!For me the best music is hardcore and punkrock!but for you?

-
- Старожил
- Контактная информация:
КИНОшник,
ZIGZAGURA,
) Вот что-то, а самое немузыкальное и есть хардкор, ой тоже не очень. В ска и поп панке мелодики хоть задницей жуй.
Вывод: На вкус и цвет товарищей нет
$лиFFк@,

Это ты о ком конкретно? У панка много разных направлений и они не обязательно должны быть схожи. К тому же наблюдалось 3 волны панк рока, о какой именно ты говоришь?надо легенды панка слушать а то сечас развелись дофиг людей которые говорят что панк играют а сами говно какоето
ZIGZAGURA,
дааа.. вот Американ Найтмэйир или Сик ов ит ол, просто звиздец какие мелодичныекороче, люди, так, слушать обеими ушами
панк, полнейший отстой, так, ничё примечательного, даже музыкальным мусором назвать нельзя, потому что совсем не музыкальный.
хардкор, я б сказала, полнейшая противоположность сегодняшнему панку
вывод: слушать хардкор

Вывод: На вкус и цвет товарищей нет
$лиFFк@,
эксплоитед - понятно, а вот каким боком сюда относится Слаер?самые рульные группы это Иксплойтэд и Слэер..

-
- Старожил
- Контактная информация:
помоему ты что-то совсем не то слушаешь.=) Сейчас панк можно даже сказать в моде. Появилось просто неимоверное количество групп, играющих ту или иную разновидность панк музыки. Панк это динамично развивающаяся культура, и пользующаяся огромной популярностью у забугорного населения. Панк как протест потихоньку вымирает - это становится уже той частью музыки, которая наиболее понятливо и отчетливо выражает чувство и эмоции музыканта ( как и все в принципе). А еще панк музыка - это сопровождение экстремальной культуры. Заметьте, что все бордеры, роллеры, и т.п. ездят строго под панк-рок.. пеннивайс, бэдрелиджн..
Так что, я бы не торопился с выводами о смерти кого-то/чего-то. Просто слушайте и не парьтесь. Есть что заценить, на самом деле
Так что, я бы не торопился с выводами о смерти кого-то/чего-то. Просто слушайте и не парьтесь. Есть что заценить, на самом деле

-
- Старожил
- Контактная информация:
на мой взгляд, ты частично заблуждаешься, обощая весь панк рок и зачесывая под одну гребенку. В десятке тысяч групп, сществующих на данный момент, нет ничего попсово-рокового. Ты немного путаешься в понятии панка, как такового. Есть разный панк. Есть попсовый, в основном калифорнийский, есть ядерный нью-йоркский хардкор, который уже 3-е десятилетие рвет на части всех своей безкампромиссностью, есть ой/стрит, где упор ставится не на музыку, а на продвижение идеологии. Не стоит судить о всем панк роке по примеру Green Day и Offspring. панк рок жив, он просто действительно уходит в подземелье.
музыка действительно экстримальная. и не всем может она по душе, но всегда были люди, которые ее слушали и которые находили в ней что-то свое. Потому как она не замороченна на фальшивости, а довольна топорна и понятлива.
Я думаю, что ты, Слиффка, спешишь с выводами. Просто если ты не просвещена детально во все это, то и говорить о никакой смерти или попсовости не стоит. Хотя есть и доля правды в твоих словах. но только доля. малая.
эмм.. речь не идет о блинк 182. я говорю о реальных вещах, а не о пародии на них.по-моему..панк-рок плавно переходит в панко-попсо-рок...всякие эти электронные и рэперские штучки улегчают музыку..естественно под неё можно колбаситься не хуже,чем под любой другой рок..
панк всегда отличался своей консервативностью и за последний 20 лет в нем изменений произошло немного. Он как и оставлася топорным политизированным чудищем, так и остался. Те же Рэмонс, рэнсид, нофкс или баунсинг соулс - их музыка уж точно не поменялась (может быть немного,но только немного). У них есть достойные последователи. к примеру Антифлаг. Эта музыка, которая никогда не станет попсой. Она может и будет не очень тяжелой и и оригинальной по звучанию - но ты их никогда не увидешь по мтв. О хардкоре лучше даже и не заикаться. Тот же Майнор Трит и Бэд Брэинс начала 80-ых не далек от современных Сиковитолов.если прослушать панк-рок 80-го года..и панк-рок 2002-2003..года...сразу же почувствуется разница...
музыка действительно экстримальная. и не всем может она по душе, но всегда были люди, которые ее слушали и которые находили в ней что-то свое. Потому как она не замороченна на фальшивости, а довольна топорна и понятлива.
Я думаю, что ты, Слиффка, спешишь с выводами. Просто если ты не просвещена детально во все это, то и говорить о никакой смерти или попсовости не стоит. Хотя есть и доля правды в твоих словах. но только доля. малая.
- Primus man
- Старожил