-slayer- писал(а):,
фанат ради своего кумира сделает всё....
Во во!!И поэтому не стоит фанатеть,чтобы делать для них все-они ведь такие же смертные,а вот просто пообщаться по душам,без дрожи в коленках с любым человеком можна!
Alisa,
как я фанатею? я всё время исчу што-нибудь новое из данного жанра... слежу за событиями на ентой сцене.... данная музыка влияет на моё настроение... ну и есчё куча мелких подробностей...
ээээх фанаты никада не понимал их??? зачем визжять как поросята при виде своих кумиров.... покупать какие-то кумировские безделушки за крупные деньги...
и кончать иной раз при виде своего кумира по телеку... именно с этим у мя ассоциируется слово фанат никак иначе.....
как уже писали, фанат и фанатик-это разные вещи.
фанат-это просто любитель.а вот фанатик-это уже нездоровый человек.
так что зря вы так радикально высказались...
shagrath,
Понимаю,сама вроде того...Бывает что что-то надаедает,ищу что-нибудь другое. Но я фанатка жанра,а не отдельной группы,али исполнителя.
Хотя,когда мне было 10лет,я подралась с одной девочкой за то,что она сказала что Нау-говно. А я обожала песни Нау,Я залилась слезами и соплями,схватила девку за патлы и била головой о землю с криком:"Никогда так не говори!"
дабы развеять некоторые здесь суждения о фанатах и фанатиках заглянем в толковый словарь и посмотрим что же он думает об етом:
ФАНАТ , -а, м. (разг.). Фанатически, до иступления преданный поклонник кого-че-го-н. Фанаты футбольной команды. Фанаты рок-звезды, я ж. фанатка, -и. || прил. фанатами, -ая, -ое. ФАНАТИЧНЫЙ , -ая, -ое; -чей, -чна. Исполненный фанатизма, фанатический. || сущ, фанатичность, -и, ж. ФАНАТИЗМ , -а, м. Образ мыслей и поведение фанатика. В прил. фанатический, -ая,-ое. ФАНАТИК , -а, м. 1. Человек, до исступления преданный своей религии, вере. 2. перен. Человек, страстно преданный какой-н. идее, делу. || ж. фанатичка, -и (разг.).
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
хотя я согласен что давно сложилось мнение о том что фанат - это поклонник и ценитель творчества просто сколько людей стока и мнений...
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
троопер зенс за ясность и полностью поддерхиваюгу сов есть опрдеенный смыс и нечего его допоня понмать осебятиной
мне просто кажеся б чо поклонник не стане за бешаные деньги покпать бельё или чо другое б пренадежавшее кумру
BLACKBLACKHEART,
Это кто как слушает.
Вот например недавно в Америке пацан 17 лет наслушался Marilyn Manson'a И достал где-то ствол и перестрелял нахрен пол своего класа,училку,и потом сам застрелился...
И скажите мне он дружил с головой???....
shagrath,
Ето есче не значить,что я возомнила себя Сандрой и сцу в штаны при одном их виде-поскольку фанатизмом как и все нормальные люди не болею,да и не болела.А афатара еще такая потому что мне ее стильный размытый вид понравился-не более...
aleahim,
Ну и нах Ленону было такое чудовое СЧАСТЬЕ-можеть человек есче пожить хотел!!!!
Rob,
Ну да, по-моему мало кто из фанатиков Мерлина может называться нормальным--и Мерлин--ушлепок и иже с ним!!!!