ник - торговая марка... или знак качества?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Stupid Motherfucker
- >
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Stupid Motherfucker,
100%
Mark,
ах, спасибо, бальшой дядя, что так тонко замечаешь все зацепки, только вот скажу тебе, что не в пример многим, прежде чем прокомментировать топ сначала читаю его полностью! от корки до корки! а если уж ты считаешь, что как правило, изначально форум НЕ читается, то уж сорри, каждый судит по себе.
так что любезно прошу тебя засунуть себе свое остроумие и колкость в задницу, и перестать ко мне придираться, ибо это тебя никак не красит.
100%

Mark,
ах, спасибо, бальшой дядя, что так тонко замечаешь все зацепки, только вот скажу тебе, что не в пример многим, прежде чем прокомментировать топ сначала читаю его полностью! от корки до корки! а если уж ты считаешь, что как правило, изначально форум НЕ читается, то уж сорри, каждый судит по себе.
так что любезно прошу тебя засунуть себе свое остроумие и колкость в задницу, и перестать ко мне придираться, ибо это тебя никак не красит.
Варонка,
опять ты встала на дыбы. ну кто тебя об этом просил? ну расслабься ты наконец. никто тебя не подкалывает. почему ты воспринимаешь всё на свой личный счет? вертится на языке фраза "кому ты нужна?", но это не былобы правдой, так как лично уважаю тебя и твоё мнение, в отличие от всяких зазнавшихся балбесов, в которых ты ищешь поддержку поддакивая им.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[/off]
опять ты встала на дыбы. ну кто тебя об этом просил? ну расслабься ты наконец. никто тебя не подкалывает. почему ты воспринимаешь всё на свой личный счет? вертится на языке фраза "кому ты нужна?", но это не былобы правдой, так как лично уважаю тебя и твоё мнение, в отличие от всяких зазнавшихся балбесов, в которых ты ищешь поддержку поддакивая им.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]а я думаю-гадаю откуда все эти недоноски (не буду тыкать пальцем в дерьмо) на форумах появились...Глеб писал(а):Mark,
[off]Да не бойся ты, от знающего чела слышал в Костюжены Диайлап провели[/off]

- Stupid Motherfucker
- >
Mark,
а сваё паганяло ты уже сАНАЛизиравал, Мистер Ятакумёншоажизушейпрёт ?
давай думать вместе: Mark...
хм, явно не Маркс, однозначно не Цицерон и уж канеша не Маркес... тааак... а может Марк от Маркер? из-за превычки метить тириторию и аставлять свой ванючий след везде?
а может Mark от Marked for Shit? в принципе, лихко панять пачиму...
а может проста ачипятка и не Марк а Мрак? тоже падходит, ибо мрак в славах выдает мрак в галаве...
так кто же ты, о инкогнито нтырнэтных прасторафф? раскройся нам скарее, мы фсе трипещем ужо...

а сваё паганяло ты уже сАНАЛизиравал, Мистер Ятакумёншоажизушейпрёт ?
давай думать вместе: Mark...
хм, явно не Маркс, однозначно не Цицерон и уж канеша не Маркес... тааак... а может Марк от Маркер? из-за превычки метить тириторию и аставлять свой ванючий след везде?

так кто же ты, о инкогнито нтырнэтных прасторафф? раскройся нам скарее, мы фсе трипещем ужо...

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да нехай себе будут ники: и давалки, и просилки и мандилки. Если они есть, значит нужны их владельцам. Когда-нибудь какие-то две "красотки" подерутся, выясняя, кто из них песдатее и исключительнее. На некоторых ресурсах в никах и статусах самый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, и никто не падает в обморок от слова х_й и от статуса "обиженка", "бич", "марамойка" и т.д.
Ну хочет быть кто-то секс-бомбой, а кто-то - секс-убежищем, кто-то казановой, а кто-то - кзавимодой - пусть будут. Стоит ли из-за этого мозг себе сушить
Ну хочет быть кто-то секс-бомбой, а кто-то - секс-убежищем, кто-то казановой, а кто-то - кзавимодой - пусть будут. Стоит ли из-за этого мозг себе сушить

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Вы инфант, а судя по последнему вашему посту - вы инфантильный инфант в период весенней шызопараноидальной обостренности чувств...Stupid Motherfucker писал(а): а те, кто пытаюцца серьезно подобрать себе ник характеризующий личность - инфанты от ушей и да хваста
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Совершенство
Ага, ага...
Stupid Motherfucker,
Мне кажется ответ кроется в названии темы.
Людям которым нечего скрывать не нужен ник!
Mark,
[off]Да правильно не трогай говно, – оно и вонять не будет![/off]
[off]добавлено спустя: некоторое время, хз сколько[/off]
[off]С другой стороны, нельзя пройти по грязи, не испачкав ноги![/off]
Мне кажется ответ кроется в названии темы.
Второй вариант банален, поэтому наиболее вероятен, – может Марк – это имя?ник - торговая марка
Людям которым нечего скрывать не нужен ник!
Mark,
[off]Да правильно не трогай говно, – оно и вонять не будет![/off]
[off]добавлено спустя: некоторое время, хз сколько[/off]
[off]С другой стороны, нельзя пройти по грязи, не испачкав ноги![/off]
- diabolique
- >
- Контактная информация:
хм как говаривали древние римляни : "Nomen est omen" што в переводе на наш цхатовский обозначает "Имя есть человек" иль как говаривал капитан Врунгель, пардон за аллегорию "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" так что стоит ли грить о таких выдаюсчихся никах как вышеозначенные преколисты и прочая, прочая, прочая?
С другой стороны данные товарищи имеют полное право сославшись на классиков приложить к цитате "Что в имени тебе моем?" смачный посыл в нелегкое эро-путешествие....
Пардон но опять же какой то дисонанс терзает струны моей душы.....непонятка
С другой стороны данные товарищи имеют полное право сославшись на классиков приложить к цитате "Что в имени тебе моем?" смачный посыл в нелегкое эро-путешествие....
Пардон но опять же какой то дисонанс терзает струны моей душы.....непонятка
- Stupid Motherfucker
- >
Пивозят одного в сумашедший дом.
Он сразу начинает кричать:
– Я НАПОЛЕОН, Я НАПОЛЕОН!!!
На что врач ему спокойно отвечает:
– Да не волнуйтесь вы так, у нас уже есть один Наполеон, два Лениных, Елвис Пресли и Катя Семёнова. В шестую его.
Больной сразу как-то успокоился, и говорит:
– Да нет доктор вы не поняли. Я ТОРТ!
Он сразу начинает кричать:
– Я НАПОЛЕОН, Я НАПОЛЕОН!!!
На что врач ему спокойно отвечает:
– Да не волнуйтесь вы так, у нас уже есть один Наполеон, два Лениных, Елвис Пресли и Катя Семёнова. В шестую его.
Больной сразу как-то успокоился, и говорит:
– Да нет доктор вы не поняли. Я ТОРТ!