Спектакли в "Чехова"

Модераторы: butterfly, MiSHY

Volga
Старожил
Контактная информация:

Спектакли в "Чехова"

Сообщение Volga »

Ребята, спектакль не смотрела, но наша Каменева рулит :super: Да и Андрющенко молодец :)

Мы со Штормом завтра наконец идём на Халам Бунду или заложников любви :) Говорят, кароший пистакль 8)

[mod="butterfly"]Я вас отделила, чтоб вы могли спокойно, не оффтопя беседовать.[/mod]
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

Volga писал(а): Халам Бунду или заложников любви :) Говорят, кароший пистакль 8)
Я слышал другие отзывы. Говорят, что ничего он из себя не представляет, и что ожидали от него большего, чем было на самом деле. Типа. "Если бы о нём не говорили так много, он был бы неплохим, а так... ничего не обычного".

Но ты сходи, напишешь отзыв хоть...для разнообразия.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Темплар,
Обязательно напишу. Безымянная звезда меня разочаровала. Жаль, что кроме Марьянчик, подходящей на эту роль и вместе с тем талантливой актрисы не нашлось.... Да и Мирою был как медуза... И Пейчев уже не тот, что раньше....Слава богу остальные спасали спектакль.... А вот №13 или Беспорядок мне понравился. Все, кроме женщин, играли хорошо:gg: Три сестры снова вытягивал Андрющенко, Тиранин и Харет... из Двери в комнату любви понравилась только Кириллова... остальные как-то недотягивали, либо слишком периигрывали... Дорогая Памела - неплохо, особенно под Shine on you crazy diamond Pink Floyd-a... Вообще я чеховцев наших с детства люблю..... несмотря ни на что они всё-таки держатся.... по крайней мере музыкальное сопровождение всегда на высоте....
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

Volga,
Моя мама ходила на "Звезду", так ей наоборот, очень понравилась. Она сказала, что Марьянчик сыграла лучше чем та актриса из фильма (не помню фамилии, помню, что она с Костолевским играла). Печев в порядке, нифига :) Особенно в "Люксе но. 13" Так сыграть "трупа" - гениально просто.
Вот, кстати, думал пересмотреть "Дорогую Памеллу"...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

в этом сезоне был на "Свободной любви", "Беспорядке №13" и "Дорогой Памелле"

что вам сказать. вы явно не видели №13 в другой постановке, иначе бы разочаровались так же как и я :)
свободная любовь понравилась очень
дорогая памелла просто супер :) радостно было смотреть на старого мошенника :) старый человек, а так отплясывает :)

№13 я видел в постановке Машкова и русского МХАТА. реально небо и подземелье. сравнение тут не уместно конечно, но всё же :)
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

WertSania писал(а):№13 я видел в постановке Машкова и русского МХАТА. реально небо и подземелье. сравнение тут не уместно конечно, но всё же :)
А где смотрел-то?
Мне вообще понравилось, как Рэй Куни пишет.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Templar,
на винте есть.
абалденная штука
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Смотрели Беспорядок (№13) и Халам бунду. Оба спектакля очень понравились. Особенно понравился Константин Харет. Не подскажете в каких спектаклях он еще играет, хочется увидеть его и в других ролях. :shy:
Беспорядок есть на винте, но ни как не посмотрим. Не сомневаюсь, что намного лучше молдавского, но молдавский смотрели вначале, поэтому и от него были в восторге.
А вообще, у всех вкусы разные :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

molena,
машков у вас на винте?
посмотрите
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

WertSania,
[off] Он самый. Качали у тебя :shy: Посмотрим обязательно :) [/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

molena,
ооооо у меня??? ;)

[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]

срочно смотреть
zzzzzOHA

Сообщение zzzzzOHA »

товарищи,я недавно была на "Беспорядок 13"СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!это нечто.я вышла со слезами.супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

zzzzzOHA,
ты тоже не смотрела Машкова просто :D
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

была совсем недавно на "Обещание на рассвете"
отличный спектакль.очень понравился контраст между простой постановкой и большой психологической нагрузкой.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Бутер, пасиба :gg: В следующий раз пойдём в Чехова на какую-нибудь комедию. Хватит по операм бегать :)
WertSania писал(а):в этом сезоне был на "Свободной любви", "Беспорядке №13" и "Дорогой Памелле"

что вам сказать. вы явно не видели №13 в другой постановке, иначе бы разочаровались так же как и я :)
свободная любовь понравилась очень
дорогая памелла просто супер :) радостно было смотреть на старого мошенника :) старый человек, а так отплясывает :)

№13 я видел в постановке Машкова и русского МХАТА. реально небо и подземелье. сравнение тут не уместно конечно, но всё же :)
Ну, голубчик, у нас тут не Маскваааа.... (тяжело вздыхая) Как говорится, лопаем, что дают. ОДНАКО! Игра некоторых актёров (есссно старого поколения) ничем не уступает мастерству артистов столицы нашего бывшего СССР! :shy:
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

WertSania,
да мэй, я смотрел машкова после чехова, меня он не сильно впечатлил ; )
в чехова я смеялси ;)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Главный Ботаник,
не шаришь, фетица :)
Lioliа D

Сообщение Lioliа D »

Смотрела почти все спектакли театра Чехова( детские и взрослые). Больше могу сказать, знаю почти все пьесы наизусть, т.к. мужу помогаю тексты учить ( актёр он)!!!! Мы не можем сказать, что какой-то спектакль плохой. Только о том, что "сегодня спектакль трудно игрался (или на одном дыхании), по сравнению с ним же на прошлой недели....."
:laugh: :insane:[rus][/rus]
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Просмотрено все...кроме последней премьеры...."Беспорядок" рулит однозначно...."Палата" хороша....а госпожа Каменева как человек не очень.....многие так говорят..... :shy:
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

Халам бундун совершенно не понравился...слабо - сыро.

Так же в негативе вспоминаю Слугу двух господ(ничего не путаю?), с вставками молдавского суржика.

Надеюсь, что помимо этих двух спектаклей что - то действительно стоящее все же идет на сцене театра.
Ответить

Вернуться в «Тусовка»