А у меня вопрос к посетителям этого чата, как вы думаете они хорошие представители Молдавской музыки зарубежом?
Офферториум России
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- malina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Офферториум России
Слышала, чот в этот четверг Офферториум едет в Россию с гастролями. Они собираются посетить Москву и Петербург. Чтож , пожелаем им удачи.
А у меня вопрос к посетителям этого чата, как вы думаете они хорошие представители Молдавской музыки зарубежом?
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
жылаю им прекольно там отыграться... и ваще мне их творчество нравится думаю что они достойные представители нашей тяжолой метал сцены... 
[off]во как сказал аж сам не поверил.... ну что пиарьте пиарьте товарищи
[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и есчо хотелось бы чтоб они выступали не тока на пост советском пространчтве а чтоб замахивались и на Европу..
[off]во как сказал аж сам не поверил.... ну что пиарьте пиарьте товарищи
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и есчо хотелось бы чтоб они выступали не тока на пост советском пространчтве а чтоб замахивались и на Европу..
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
malina,
Я уверена,что именно они изменят х..евое отношение к нашей стране в России.Потому что больше,увы некому!Я за них всей душой-пусть покажут москалям,что такое НАШ дум и что он всегда будет жить и у нас тож!!!!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Trooper of Doom,
Utopia уже пыталась,но Андрюше захотелось новую тачку и все пошло ко дну...Щас они так опопсели,что смотреть без слез незя!!!А первые 2 альбома были ох..енными!!!Вот как ето делается у нас...Через Ж.Надеюсь с Офферами такого не случиться!
Я уверена,что именно они изменят х..евое отношение к нашей стране в России.Потому что больше,увы некому!Я за них всей душой-пусть покажут москалям,что такое НАШ дум и что он всегда будет жить и у нас тож!!!!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Trooper of Doom,
Utopia уже пыталась,но Андрюше захотелось новую тачку и все пошло ко дну...Щас они так опопсели,что смотреть без слез незя!!!А первые 2 альбома были ох..енными!!!Вот как ето делается у нас...Через Ж.Надеюсь с Офферами такого не случиться!
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация: