Что есть для Вас измена любимого человека?

Модераторы: Варонка, Lo

_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

MadFlower,
с её стороны я думаю была любовь, о деньгах и речи быть не могло...там не было невероятных денег за которые могла возникнуть любовь...

сейчас анализируя поведение этого человека, я понимаю, что он в этой женщине нашёл (возможно ) мать..., наблюдая за их отношениями( а мне предоставилась такая возможность) можно было заметить с её стороны ту в какой-то степени материнскую , искреннюю(как мне показалось) апеку...
да и в любом случае , по женщине всегда можно определить любит или нет...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

_LASKA_,
здравствуй, дерево=)
цирк уехал, тебя забыли
огромное спасибо, развеселила=)
ЗЫ. кстати Опека, а не Апека.

Цвиточек
да шо ты, старый, приперся сюда, а??? сказали же - обсуждаются молодые, куда же ты свой дряхлый нос суваешь???
тут люди в свои 17 прекрасно разбираются в жизни, как-нибудь обойдутся и без твоих старческих напутствий!!!

:laugh: :laugh: :laugh:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Варонка,
[off]ну я так смотрю ты как всегда в своём репертуаре...не втему , но главно 5 копеек вставила ;) [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Варонка,
так, дитя, ты мне еще не ответила, мама знает, чем ты на дискотеках занимаешься?? ;)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

_LASKA_,
деточка просто доказывать тупому бревну что-либо считаю напрасной тратой времени.

MadFlower,
уай, дядя, а чем ж это я таким занималась-то, ась?=)отдыхала, и все=)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Варонка,
ха ха , :lol:

MadFlower,
да лапку :shy: .....

_LASKA_,
ну и откуда ты можешь знать на сколько у меня жизнь беззаботна?????
ну блин ! Элементарно Ватсон ! методом дедукции :P гы.
Какие могут быть проблемы в 17 лет ??? мне было 17 лет и моим знакомым было 17, и вообще всем кому больше 17, было 17 ! так что я знаю какие проблемы. Получила 2 в универе, боюсь сказать маме ибо поругает..... у тебя нет других проблем с чем сравнивать. Тебе нечего кушать ? тебе нечем детей накормить которые не ели 2 суток, тебе нечем квартиру платить ? у тебя ноги руки отнялись ? ещё что нить написать ? у тебя есть долг 100000 евро и завтра кредиторы придут тебе ноги рвать ?

Ласка, конечно бывают исключние с проблемами в 17 лет, очень серьёзными, но судя по твоему мышлению, по постам , и по тому как ты и что ты пишешь можно многое чего определить. Что я и определила выше. Что проблем которых можно назвать проблемой с большой Пуквой П, у тя не было. Короче мне пох. !
и она была права, молоденькие невинные девушки были лишь развлечнением , нас было много, а эта женщина, чья любовь перебарывала все измены, так и осталась номером один...
ну и дура, за это её нечем похвалить ! если бы послала бы на х ...этого придурка раз и навсегда, хотя бы для того чтоб испугать его , осталась бы на самом деле номер один, а не запасной вариант,и не было бы так много вас глупых молоденьких :ermm:
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

Лора Палмер,
Лора Палмер писал(а):whisperiya,
мне кажется только время может исправиться всё, как бы мы не старались быть сильными всё равно себя не обмануть
ох Лора, как я с вами согласна...whisperiya,
whisperiya писал(а):"терзания и сопли по подушкам"..
когда я соплями истекала?непомню....непривыкла к такому...да и потом ты то ведь тож долго отходишь если влюбилась и человек изменил(неговори что нет я знаю)...сухие факты легко приводить...но самим себя загнать под них неполучится
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Варонка,
[off]будь так любезна, не приписывай мне своих качеств...
ты знаешь, если тебе нечего сказать по существу то лучше тактично промолчи , и не пытайся самоутвердиться с помощью небрежно брошеных оскорблений в мою сторону[/off]
Лора Палмер,
вспомни себя в моём возрасте , те проблемы , над которыми ты сейчас смеёшься , тогда казались очень серьёзными ведь так???
я не говорила , что у меня мега серьёзные проблемы, это проблемки, которые на данный момент кажутся серьёзными....пото я так же как и ты сейчас посмеюсь над всем что сейчас меня так сильно беспокоит....

я не опрадвыю эту женщину, я просто её в какой-то степени понимаю....
я ей в какой-то степени благодарна, ведь она мне показала любовь , свою любовь, нельзя щитать её дурой . только потому что это её путь..каждый имеет право на выбор и свой она уже сделала это её позиция, мы не имеем право её осуждать или упрекать, даже если нам её трудно понять , трудно смериться с такими отношениями...можно с чем-то согласиться, можно не согласиться.....
Но в любом случае я ей очень благодарна....
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

А стоит ли тратить кучу нервов, на тех кто предал?
Люблю я этот стишок!
Если жизнь тебя обманет
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
(с) А.С Пушкин
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LASKA_,
[off]я не говорю что я была умнее тебя или как то по другому реагировала на проблемы, конечно случалось, но я же не сидела и не говорила то что мне мало знакомо другим и пыталась так это доказать что просто со стороны смотрится смешно. И вела я себя ка кто поспокойней ,в плане что сидела и не вылазила со своими теориями, я больше слушала.Если не знала спрашивала. [/off]
whisperiya
Юзер

Сообщение whisperiya »

Melsandra,
я не имела в виду конкретно чью-либо ситуацию, я, можно сказать, абстрагируюсь от действительности, так называемый "полёт мысли":) Я вообще мало что про кого-либо знаю и тем более не позволила бы себе обсуждать на чате конкретного человека. Нинчик,(извини,что по имени, но для меня ты навсегда останешься Нинчиком:))..так вот, чё я там хотела написать ещё..мысля, японский городовой, убежала куда-то.. Нинчик, ты тож не очень много про меня знаешь, так что хоть мои сопли не надо трогать:)
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

чесно говоря ни чё путного так и не прочитал .....правельно ктото сказал что вы тута просто переливаете из пустого в порожнее ........
мэд ...поцэлуи не поцелуй .....тоже как то не понятно .....намного обиднее когда те человек в душе изменяет и предаёт ....... от поцелуя могут они воздержать но через какоето время ты это узнаёшь .... так что не обращай внимание на поцелуй ...а попробуй узнать человека из нутри :shy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Alex_99,
я не говорил, что у меня это проблема, мне просто интересно знать мнение других... для себя я немного определился
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

MadFlower,

тоесть тебе не изменяли ...но ты к этому морально гововишся ? :laugh:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Alex_99,
да изменяли и мне, я почему насчет поцелуя упомянул, что был и такой вариант, я узнал про страстный поцелуй моей (на тот момент) девушки с другим парнем (благо он мне не попался тогда, сидел бы я сейчас за нанесение тяжких телестных повреждений) и она позволила себе сказать, что был всего лиь поцелуй:)
Многие говорят про измену в мыслях... я представлял себе других девушек со мной в постели, но не думаю, что это измена, представляла ли моя девушка кого нибудь кроме меня, наверняка да... это я прощаю, да даже не столько прощаю, сколько вообще не обращаю внимание:)
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

MadFlower писал(а):это я прощаю, да даже не столько прощаю, сколько вообще не обращаю внимание

а вот я бы задумался :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Alex_99,
разные люди - разные мнения.. люди надоедают друг другу в постели за определенный период, я не говорю про ежедневную жизнь
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

MadFlower,

для этого нужно вносить разнообразие в жизнь ...не только в постельную ..но и в бытовую
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Alex_99,
слова слова... как мы их легко произносим, а как реально сложно их воплотить... не надо детского максимализма только... поход в ресторан и букет роз не является разнообразием...да и у каждой пары все по-разному:)
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

MadFlower,

а кто говорит про поход в ресторан ......пусть этим школьники занимаюся .....а в тебе слишком много писимизма ..ни фсё так плохо ...если есть воображение
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»