Что есть для Вас измена любимого человека?

Модераторы: Варонка, Lo

Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

_LASKA_,
измена измене рознь!есть такое что простить или сложно или уже нехочется...как бы сильно не любил...например если он закрутил роман а потом просит прощения..я все равно непрощу
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Melsandra писал(а):например если он закрутил роман, а потом просит прощения..я все равно непрощу
хмммм... тоже спорный вариант...
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

MadFlower,
спорный неспорный...были ньюансы которые простить низя...
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Melsandra,

а если прощать не хочется лучше и вовсе не прощать, потому как если осадок остаётся, у таких отношений, на мой взгляд , всё равно уже будущего нет...

и вообще, на мой взгляд, если возникают хоть малейшие сомнения по поводу " прощать/не прощать" лучше уж сразу расстаться и не парить мозги ни себе ни партнёру упрёками , допросами и т.д и т.п...
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

_LASKA_,
ты думаешь так просто забыть все и присечь в себе все чувства????наивно...вот так вот всё бросить в момент можно только на словах
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LASKA_ писал(а):уж сразу расстаться и не парить мозги ни себе ни партнёру упрёками , допросами и т.д и т.п...
У меня партнеры только в сексе, а в отношениях - любимые, это только женский вариант иметь партнера в отношениях, без чувств!
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Melsandra,
это зависит от ситуации и от серьёзности отношений...если всё не очень серьёзно , то и сомневаться не стоит....
я хоть и не люблю первой уходить от пароня, но делаю это совершенно легко без каких либо сожалений...потому как расстягивать отношения, которые постепенно превращаются в пытку ещё более неприятно....

просто когда начинаешь чувствовать преобладание чувств над разумом нужно попытаться найти в себе силу воли и забить на чувства...

если же забить не получается , можно пустить всё на самотёк , всё равно исход один и тот же....правда мучителный, потому как это не попытка обрубить отношения бысто,( хоть и больно ,но быстрей заживать будет), а медленное подпиливание отношений( рана только заживает, но ты снова начинаешь пилить)ИМХО!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LASKA_ писал(а):просто когда начинаешь чувствовать преобладание чувств над разумом нужно попытаться найти в себе силу воли и забить на чувства...
что за глупость??? с каких это пор женщины действуют под влиянием логики ане чувств??? я тебя защищал, но сейчас ты поришь чистую теорию без практики, да посмотри сама на себя, как я понял, ты встречаешься с парнем просто так, чтобы было и как только что-то не то, делаешь ноги, оправдывая это высокими словами, а на деле все ооочень банально... надоел....
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

_LASKA_,
_LASKA_ писал(а):если всё не очень серьёзно
а если всё очень серьозно? твой предположительный план действий!?!? я вот не считаю что всё так легко, как ты говоришь... раз два, и разбежались.. нет, всё гораздо сложнее! Существует масса мелочей, важных мелочей!
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

MadFlower,
а сколько можно распукасть слёзы и сопли???
впадать в депрессии???
чувства это хорошо...но если всю жизнь действовать на поводу у чувств тебя просто куча народа поимеет , а ты и не заметишь...

ты совершенно не прав...в отношениях я пытаюсь отдавать все свои положительные эмоции, я никогда не встречаюсь просто так...но и до любви невозможной тоже не довожу( есть на то причины)

в каких-то ситуациях легче первым уйти, в каких -=то сложнее, я просто имею ввиду , что иногда нужно находить силу воли , что бы потом не было хуже ни тебе , ни твоему партнёру...

сколько таких ситуаций было, когда вовремя не расставалась с человеком, надеялась, что всё ещё можно изменить, делала что-то, себя меняла, что в итоге получалось???
а ничего не получалось ...пару месяцев отношения ещё тянулись , а потом всё...ни чувств , ни эмоций...один осадок и плохой настр...ну и на фига спрашивается надо было тянуть???
просто есть разные ситуации
а таких случаев целая гора, когда надо во время взять и уйти...естественно я не говорю про чистую любовь...
когда любишь , всё на много сложнее
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LASKA_,
у тебя проблемы с вниманием?? тебе его не достаточно??
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

MadFlower,
у меня другая проблема,
внимания мне уделяют чересчур, иногда бывает перебор,
мне не внемание нужно...

[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]

мне общения нехватает...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LASKA_,
:))) рассмешила... спасибо, а то паршивое настроение с утра:)))
whisperiya
Юзер

Сообщение whisperiya »

Melsandra писал(а):_LASKA_,
ты думаешь так просто забыть все и присечь в себе все чувства????наивно...вот так вот всё бросить в момент можно только на словах
совсем не просто...но можно облегчить свои "терзания и сопли по подушкам"..просто нужно несмотря ни на что, как бы ты не любила человека, оставаться где-то не до конца привязанным, что-то типа независимым что ли, чтобы в любой ситуации ты смогла этой своей независимостью постараться заткнуть все внезапно образовавшиеся дыры, пускай вначале это кажется нелепым, невозможным, но со временем кто знает, может ты его встретишь и он окажется в идиотской и банальной ситуации Онегина. Главное не зацикливаться на первобытном желании мести в сию же секунду. Воть так-то...а вообще недавно услышала простую вещь, мне она очень понравилась,цитирую: "никогда не привязывайся к кому-либо очень сильно..даже к самому дорогому сокровищу в твоей жизни..попробуй посмотреть на него с той точки зрения,что ты от него не зависишь ни капелечки, ни граммулечки. Внуши себе,что чтобы бы не произошло, ты всегда сможешь прожить без него, причём полноценно. Тогда ты видишь перед собой обыкновенного человека, с недостатками и достоинствами, такого же, как и многие другие...и вся его уникальность и неповторимость понемногу начинает испаряться и улетучиваться ( главное не сильно увлечься, ибо что-то уникальное и неповторимое всё же обязательно должно остаться, ибо поэтому мы и любим;)) Попробуйте не согласиться:)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LASKA_,
знаешь, каждый раз читая твои посты ты доказываешь что нифига ты не понимаешь в отношениях между мужчиной и женщиной. Это и понятно, тебе ведь 17 лет. Но нафига выдвигать свои теории , и стучать кулаками в грудь и кричать о том в чём ты вооще не полность разбираешься ???

а сколько можно распукасть слёзы и сопли???
впадать в депрессии???
блин ! ну тыз наешь что такое депрессия ???? ты пытаешься показаться тут сильной , бла бла бла. Ты знаешьчто некоторые люди впадают настолько что они таблетки жрут пачками. Какие проблемы у тебя были что ты можешь так рассуждать ???!!! ты ведёшь беззаботную, беспечную жизнь, сидишь в нете, ходишь на оффы. Не в этом суть. Каждый переживает свои проблемы по разному , кто то спраляется , а кто то нет. И на самом деле только безчувственный сухарь может так относится пофигистически когда у него лажа с любимым человеком ! Потому что люди которые имеют сердце никогда не останутся равнодушны ,пусть даже это не будет видно другим, но всё равно он так же будет страдать как и тот что жрёт пачками таблетки от депресии.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

whisperiya,
мне кажется только время может исправиться всё, как бы мы не старались быть сильными всё равно себя не обмануть
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
дай лапку... как я с тобой согласен....
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Лора Палмер,

ну и откуда ты можешь знать на сколько у меня жизнь беззаботна?????

что такое депрессия я знаю, я её пережила, причём как мне сейчас кажется очень легко(причину не скажу, лично) с тех пор я больше не в падаю в депрессии так как поняла , что деперессия это пустая трата времени , главное взять себя в руки...

а я про любовь вообще молчу...я не любовь имела ввиду, а всего лишь симпатию..

расскажу ка я ещё одну историю из своей жизни...по поводу измен, прощений и лбви женщины к мужчине....

было это очень (относительно ) давно... по глупости познакомилась со взрослым дядей , дядя был не старым, но и встречаться с таким сейчас мне кажется аморальным...

отношения у нас были весьма обыкновенные, какие обычно бывают между людьми разных полов(правда за исключением секса, потому как дяденька в тюрьму попасть боялся, что собственно мне на руку было)...

провстречались мы около месяца, в конце которого узнаю интересные подробности , оказывается у него гражданский брак , по мимо этого бывшая жена с двумя детьми ....
наивно было думать , что у взрослого мужчины нет женщины с которой он мог бы жить, но мне почему-то такая идея в голову ни разу не приходила...

события развернулись таким образом , что мне пришлось встретиться с женщиной с которой жил этот мужчина, мы долго обсуждали сложившуюся ситуацию....я прекрасно понимала, что у наших с ним отношений никогда не будет будущего...и зачем я так отстаивала свои позиции?... а на её вопрос люблю ли я его ...я зачемто ответила, что люблю....
но вот какую умную вещь мне сказала эта женщина :" Сегодня он может быть с тобой, завтра с другой , после завтра с третьей, но он всё равно будет возвращаться ко мне.."
и она была права, молоденькие невинные девушки были лишь развлечнением , нас было много, а эта женщина, чья любовь перебарывала все измены, так и осталась номером один...
сейчас, вспоминая эту ситуацию, я поражаюсь на сколько женщины всё таки хищные создания, своего (даже если оно не будет нужно) никому, никогда не отдадут....
вот такая вот бывает любовь...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LASKA_ писал(а):вот такая вот бывает любовь...
это не обязтельно любовь... иногда это приспособленчество... Жизнь она жестока, часто материальные блага побеждают чувства
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

но прошу заметить это ЛЮБОВЬ между взрослым мужчиной и взрослой женщиной(ещё не факт, что взаимная), я же в пердыдущих постаха говорила об отношениях молодых людей.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LASKA_ писал(а):но прошу заметить это ЛЮБОВЬ между взрослым мужчиной и взрослой женщиной(ещё не факт, что взаимная), я же в пердыдущих постаха говорила об отношениях молодых людей.
:)))) для тебя 27 лет это взрослый?? а 35?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»