Клубная жизнь и наркотики

Модераторы: butterfly, MiSHY

sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Клубная жизнь и наркотики

Сообщение sh!pelka »

Давно хотела открыть эту тему, да всё руки никак не доходили. Хочу узнать у вас, как вы считаете - возможна ли клубная жизнь без своеобразного доппинга??? Употребляете ли вы перед такими мероприятиями психотропные вещества??? Я сама никогда не пробовала и не собираюсь, считаю это лишним, человек должени получать удовольствие от самой музыки и непосредственного общения.. а что вы об этом думаете???

[mod="butterfly"]Название я отредактировала. Уж слишком много высказываний о наркотиках вообще.[/mod]
Vermin
Юзер

Сообщение Vermin »

кто не пробовал тот может жить без наркотиков...а те кто уже вошол в раш то не может остановится, сам не пробовал и не тянет к наркотикам
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

sh!pelka,
сам не пробовал, да инет желания! но вот тока это очень развито на западе. это кстати большая проблема запада!
mitea
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mitea »

Наркотики - гавно!!!!
Наркоманы - мусор!!!
Наркодилеры - ублюдки!!!
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Да.... По ходу меня убить нужно??? Шучу :gg:
Наркотики они разные, бывают плохие, бывают не очень.
Плохие - это от которых привыкание. Не очень это от которых маленькое привыкание, только психологическое.
А ведь сигареты, тоже наркотики!
Я вот думаю психотропные попорбовать, галюцинагенные. Главное успеть вовремя остановиться!
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[mod="butterfly"]Эй, эй, товирищи.
Не забывайте, что обсуждаются наркотики в рамках клубной жизни. Или я переношу это в "Здоровье".[/mod]

Касательно своей скромной персоны, так никогда не прибегала к этой гадости.
(Ужратие вусмерть водкой и пивом во имя веселья на танцполе и рядом с ним, не в счет)
Последний раз редактировалось butterfly Вс апр 10, 2005 18:15, всего редактировалось 1 раз.
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

DaWu,
Не только запад!!! Я когда была в Питере - у меня было просто моральное потрясение. Когда я зашла в клуб и не увидела ни одного человека, который не был бы под кайфом -это дикость!!! И самое противное, что у клабберов, у многих клабберов - это считается модным = "Эй.. пойдём дунем,круууууто, чувак" когда слышу такое - становится мерзко!!!
Cid,
Молодой человек, а ведь вас можно назвать потенциальным наркоманом, по-крайней мере рассуждаете вы именно так!!!=))
Cid писал(а): вот думаю психотропные попорбовать, галюцинагенные. Главное успеть вовремя остановиться!
Это всё бред - останавливаются единицы, а клабберы, в погоне за модой да и чисто физически(трудно прыгать 3 ночи напролёт без доппинга), очень редко останавливаются вообще, если начинают, конечно... Дурацкий стериотип - если клуб - ужас, сборище уродов, ну а если ещё и электронная музыка - так это вообще смерть, одни наркоманы.. Я по маме моей сужу, она уже напрочь уверена в том, что я наркоманка, хотя на самом деле я и не пробовала ни разу. я говорю про моральные устои. и если не разрушить 'эти стериотипы... Будет нам жить нелегко, молодые способные... =)
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

вспомнил, был у меня разок опыт доппинга.. когда были городские соревнования по баскетболу, я перед полуфиналом "энергетик" приянял!! но это был один раз! :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

мне и пива хватает , если настрония нету, а так текилка кстати класно взбадривает
PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Сообщение PSiH »

для меня ... хммм ... отношение простое ... (наркотики - огонь (только не тяжелые и не низкокачественные))

я лично выпиваю:
пиво ... коньяк ... водку ... букет ... вино ...и т.д. и т.п. ;]]]] иногда вместе, но как показали опыты лучше ... все вместе не мешать ;] (фразы типа - Да ну нафиг ... и в боулинге мы были ... к примеру ;]]] )

Иногда все зависит от компании\атмосферы\настроения ... просто выпить по бакалу мартини ... и зажечь ночь! ;]]]]

Напиваться ... это ЗЛО! ;]]]]] Мой доппинг Музыка!
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

В наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. ©
читайте, детки, классику.

:gg:
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Строго синька...другое не употребляю :lol:
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

Эх.... товариСчи.. в этом -то вся и проблема. Не умеет у нас молодёжь отдыхать без выпивки.... и это очень печально, на самом-то деле...
Vermin
Юзер

Сообщение Vermin »

sh!pelka,
не вся молодеж....в моеи компашке мы употребляеим очень мало алкголя....по бакалу вина чтоб шечки покраснели....и зажигаем даже очень замечательно:)
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Vermin,
наверно школьники еще.... ;)
mitea
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mitea »

sh!pelka,
Лутше алкоголь чем наркота......
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

моё мнение, что касается клубной жизни то каждый решает сам, но на танцульках лучше не стоит, т.к даёт огромную нагрузку на организм. в некоторых странах, наркотические вещ-ва разрешены религией. Лично я считаю, что драгги, полученные химическим путём-кал. Так же не химические, сильнодействующие : грибы, опиум. Трава, гашишь-можно, но как гласит надпись на футболке :"кури, но в меру".
это не должно быть модным, не должно вызывать привычки. кури тогда, когда стоит. Я неапример тонко чувствую такие моменты.

а наркоманы, у которых все мысли направлены на то, где достать приколоться- законченые люди. Яркий пример того как вещи правят людьми.
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

mitea,
лучше ни то и не другое.
CyXaPb,
мне этого не понять... я считаю, что настрой должна создавать сама музыка, а не какая-то дрянь. меня трясти начинает когда говорят о веществах, которые не вызывают привыкания. Это же бред! Ведь со временем хочется большего, как и во всём!
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

sh!pelka,
привыкание и желание чего-то большего-две большие разницы! а насчёт того что музыка создаёт настрой это не то, я выбираю музыку под настроение. я не могу когда мне грузно слушать хип-хоп, не могу когда мне весело слушать, скажем, класику, попсу ваще не могу слушать, считаю это стадным вариантом, но не всю правда! а когда ты под кайфом, просто по другому смотришь на вещи на все. А курить для того, что бы поднять настроение, или от того что нех делать-дерьмо. НАРКОМАНИЯ.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

никогда не пробовала и не буду пробовать наркоту. тоже трясет. фу

спиртное..так, не до стадии "нажралась как свинья", а "для настроения"=)
Ответить

Вернуться в «Тусовка»