Клубная жизнь и наркотики
- sh!pelka
- Юзер
- Контактная информация:
Клубная жизнь и наркотики
Давно хотела открыть эту тему, да всё руки никак не доходили. Хочу узнать у вас, как вы считаете - возможна ли клубная жизнь без своеобразного доппинга??? Употребляете ли вы перед такими мероприятиями психотропные вещества??? Я сама никогда не пробовала и не собираюсь, считаю это лишним, человек должени получать удовольствие от самой музыки и непосредственного общения.. а что вы об этом думаете???
[mod="butterfly"]Название я отредактировала. Уж слишком много высказываний о наркотиках вообще.[/mod]
[mod="butterfly"]Название я отредактировала. Уж слишком много высказываний о наркотиках вообще.[/mod]
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да.... По ходу меня убить нужно??? Шучу
Наркотики они разные, бывают плохие, бывают не очень.
Плохие - это от которых привыкание. Не очень это от которых маленькое привыкание, только психологическое.
А ведь сигареты, тоже наркотики!
Я вот думаю психотропные попорбовать, галюцинагенные. Главное успеть вовремя остановиться!

Наркотики они разные, бывают плохие, бывают не очень.
Плохие - это от которых привыкание. Не очень это от которых маленькое привыкание, только психологическое.
А ведь сигареты, тоже наркотики!
Я вот думаю психотропные попорбовать, галюцинагенные. Главное успеть вовремя остановиться!
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
[mod="butterfly"]Эй, эй, товирищи.
Не забывайте, что обсуждаются наркотики в рамках клубной жизни. Или я переношу это в "Здоровье".[/mod]
Касательно своей скромной персоны, так никогда не прибегала к этой гадости.
(Ужратие вусмерть водкой и пивом во имя веселья на танцполе и рядом с ним, не в счет)
Не забывайте, что обсуждаются наркотики в рамках клубной жизни. Или я переношу это в "Здоровье".[/mod]
Касательно своей скромной персоны, так никогда не прибегала к этой гадости.
(Ужратие вусмерть водкой и пивом во имя веселья на танцполе и рядом с ним, не в счет)
Последний раз редактировалось butterfly Вс апр 10, 2005 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- sh!pelka
- Юзер
- Контактная информация:
DaWu,
Не только запад!!! Я когда была в Питере - у меня было просто моральное потрясение. Когда я зашла в клуб и не увидела ни одного человека, который не был бы под кайфом -это дикость!!! И самое противное, что у клабберов, у многих клабберов - это считается модным = "Эй.. пойдём дунем,круууууто, чувак" когда слышу такое - становится мерзко!!!
Cid,
Молодой человек, а ведь вас можно назвать потенциальным наркоманом, по-крайней мере рассуждаете вы именно так!!!=))
Не только запад!!! Я когда была в Питере - у меня было просто моральное потрясение. Когда я зашла в клуб и не увидела ни одного человека, который не был бы под кайфом -это дикость!!! И самое противное, что у клабберов, у многих клабберов - это считается модным = "Эй.. пойдём дунем,круууууто, чувак" когда слышу такое - становится мерзко!!!
Cid,
Молодой человек, а ведь вас можно назвать потенциальным наркоманом, по-крайней мере рассуждаете вы именно так!!!=))
Это всё бред - останавливаются единицы, а клабберы, в погоне за модой да и чисто физически(трудно прыгать 3 ночи напролёт без доппинга), очень редко останавливаются вообще, если начинают, конечно... Дурацкий стериотип - если клуб - ужас, сборище уродов, ну а если ещё и электронная музыка - так это вообще смерть, одни наркоманы.. Я по маме моей сужу, она уже напрочь уверена в том, что я наркоманка, хотя на самом деле я и не пробовала ни разу. я говорю про моральные устои. и если не разрушить 'эти стериотипы... Будет нам жить нелегко, молодые способные... =)Cid писал(а): вот думаю психотропные попорбовать, галюцинагенные. Главное успеть вовремя остановиться!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- PSiH
- Продвинутый
- Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
- Контактная информация:
для меня ... хммм ... отношение простое ... (наркотики - огонь (только не тяжелые и не низкокачественные))
я лично выпиваю:
пиво ... коньяк ... водку ... букет ... вино ...и т.д. и т.п. ;]]]] иногда вместе, но как показали опыты лучше ... все вместе не мешать ;] (фразы типа - Да ну нафиг ... и в боулинге мы были ... к примеру ;]]] )
Иногда все зависит от компании\атмосферы\настроения ... просто выпить по бакалу мартини ... и зажечь ночь! ;]]]]
Напиваться ... это ЗЛО! ;]]]]] Мой доппинг Музыка!
я лично выпиваю:
пиво ... коньяк ... водку ... букет ... вино ...и т.д. и т.п. ;]]]] иногда вместе, но как показали опыты лучше ... все вместе не мешать ;] (фразы типа - Да ну нафиг ... и в боулинге мы были ... к примеру ;]]] )
Иногда все зависит от компании\атмосферы\настроения ... просто выпить по бакалу мартини ... и зажечь ночь! ;]]]]
Напиваться ... это ЗЛО! ;]]]]] Мой доппинг Музыка!
- CyXaPb
- Юзер
- Контактная информация:
моё мнение, что касается клубной жизни то каждый решает сам, но на танцульках лучше не стоит, т.к даёт огромную нагрузку на организм. в некоторых странах, наркотические вещ-ва разрешены религией. Лично я считаю, что драгги, полученные химическим путём-кал. Так же не химические, сильнодействующие : грибы, опиум. Трава, гашишь-можно, но как гласит надпись на футболке :"кури, но в меру".
это не должно быть модным, не должно вызывать привычки. кури тогда, когда стоит. Я неапример тонко чувствую такие моменты.
а наркоманы, у которых все мысли направлены на то, где достать приколоться- законченые люди. Яркий пример того как вещи правят людьми.
это не должно быть модным, не должно вызывать привычки. кури тогда, когда стоит. Я неапример тонко чувствую такие моменты.
а наркоманы, у которых все мысли направлены на то, где достать приколоться- законченые люди. Яркий пример того как вещи правят людьми.
- CyXaPb
- Юзер
- Контактная информация:
sh!pelka,
привыкание и желание чего-то большего-две большие разницы! а насчёт того что музыка создаёт настрой это не то, я выбираю музыку под настроение. я не могу когда мне грузно слушать хип-хоп, не могу когда мне весело слушать, скажем, класику, попсу ваще не могу слушать, считаю это стадным вариантом, но не всю правда! а когда ты под кайфом, просто по другому смотришь на вещи на все. А курить для того, что бы поднять настроение, или от того что нех делать-дерьмо. НАРКОМАНИЯ.
привыкание и желание чего-то большего-две большие разницы! а насчёт того что музыка создаёт настрой это не то, я выбираю музыку под настроение. я не могу когда мне грузно слушать хип-хоп, не могу когда мне весело слушать, скажем, класику, попсу ваще не могу слушать, считаю это стадным вариантом, но не всю правда! а когда ты под кайфом, просто по другому смотришь на вещи на все. А курить для того, что бы поднять настроение, или от того что нех делать-дерьмо. НАРКОМАНИЯ.