Акция, в рамках COMINFO 6-9 апреля
Budilnick,
Это я "блондин - эстонец"
С начала выставки мы решили что каждый новый клиент после истечения контракта (12 месяцев) будет оплачивать модем, но потом решили (в пользу клиента) оставить ему на всё время контракта.
Не раз повторял я что эти пакеты "промо" только во время выставки, то есть вы выбираете 20 или за 40 Евро пакет, который можно будет поменять на больший, заплатив и разницы последнего месяца.
Это я "блондин - эстонец"
С начала выставки мы решили что каждый новый клиент после истечения контракта (12 месяцев) будет оплачивать модем, но потом решили (в пользу клиента) оставить ему на всё время контракта.
Не раз повторял я что эти пакеты "промо" только во время выставки, то есть вы выбираете 20 или за 40 Евро пакет, который можно будет поменять на больший, заплатив и разницы последнего месяца.
Я вот позвонил в поддержку и мне сказали что можно пользоваться ночью, что всё равно будет пересчет биллинга. Я конечно интернетом пользовался ночью но как то с опасениемoxenus писал(а):Shield,
Эти пакеты не будут активны до понедельника.
Только с понедельника, уже начнётся подключение и перевод.

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
дадут тебе УСБ модем... подозреваю, что д-линк дсл-200... по окончании контракта, ты можешь купить этот модем (скорей всего дешевле, чем стоит новый), а может быть ты им будешь пользоваться еще на год, подписав новый контрактSпеш писал(а):вчера подписал контракт... сказали, в течении месяца подключат![]()
oxenus,
а что за модем дают и продлив контракт по истечению 12 месяцев у меня его забирают?

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация: