Atheist,
что с техно-дэса прикалываешься?
А на счет дисков - странно что так быстро записанные 9 песен и в условиях не совсем студийных вы называете альбомом а хотя ... пофигу)
Удачного концерта!!!
Atheist, я слышал, что обложки к альбому у вас ещё нет. могу предложить свои услуги. поглядите на мой аватар - его я сам намалевал.или вот ссылка там есть еще мои работы:http://www.yes.md/PersonPhotoAlbum.aspx?pid=3647
если, что - рад помочь, пиши прямо сюда.
Такие здесь все критики нашлись нафиг! Чем критиковать в пустую не зная что есть на самом деле лучше бы порадовались тому что в этой Молдове еще ктото чтото делает!! Я просто поражен как все здесь твердят о каких-то каверах и тому подобное - так вот, на альбоме не будет ни одного кавера! Будут 9 песен, почти все они новые, они будут сиграны впервые на этом концерте! Так что давайте не будем себя вести как в детском саду а общатся нормально как взрослые люди - легко просто вытащить язык и брызгая слюной говорить что это говно, тем более что никто не знает и не слушал, а труднее действительно зделать чтото!!
Hellhammer,
знаешь..радоваться, что кто-то чо-то делает енто одно... потому что Озон на весь мир всплыли, но меня енто не очень радует вот ужо апосля кончерта посотрим - хвалить или смывать
Shagrath - причем здесь О-зон?? Я имел в виду underground музыку! Просто не каждый день здесь альбомы выходят, да и по такой цене (всего 15 лей будет стоить)!! А что касается радости то это уже зависит от человека, если человек свинья, то даже если ему понравится он все равно радоваться не будет, такой уж у нас в Молдове народ!! Ты главное приходи и зацени для себя и все!!
Hellhammer, помоему одна из самых безобидных тем, дерьмом тут еще никто никого не успел обложить. Или твое параноидальное выступление перед участниками форума было воспроизвдено с целью нарваться на комплимент?похвалить вас что ли, что вы такие классные и выпускаете альбом? =) Может обрадоваться, попрыгать и похлопать в ладоши, что вы такие классные есть? =) ну маладцы, что вы такие хорошие есть и выпустили альбом. Заценим и скажем, что думаем =)