дело не во мнениях, дело исключительно в тебе... ты пишешь, а нам ничего не остается, как судить о тебе по твоим постам... не так ли?Cid писал(а):Сколько людей столько и мнений, не так ли?
Я снова устал от жизни
Модератор: Ядерный1
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
- liubo4ka
- Новичок
- Контактная информация:
В том-то и дело что ТЫ можешь. Значит можешь быть и не изменчивым. Твой выбор.Cid писал(а):Я могу изменить своё мнение в любой момент...
Изменчивый я, не зря весы по гороскопу...
Ведь, если ты поймешь для себя какие-то ценности, глупо менять их.
А то что ты-Весы, классная отмазка у людей для недостатков и нежелания расти как личность.
- liubo4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Так ты ищещь чего-то вроде мамочек для деточки, типа: "Ну, дорогой, может ты это хочешь? А может тебе того? А, не нравится, ну ничего мамочка еще что-то придумает"Cid писал(а):Да, насчёт знака зодиака, я был не прав.
Но ведь не одно из выше перечисленных предложений меня не заинтерисовало. Следавательно либо я вас не понимаю, либо вы меня?
Мне кажнтся, классно ты говорил раньше, что ты сам умеешь во всем разбираться. Ты умный, очень даже, чтобы принять советы. Мне кажется, народ тут отчасти прав, тебе не советы нужны. Они тебя никогда не устроят, кажется. Тебе важен сам процесс общения, важны мы. Ну, тогда, может стоит искренне сказать: "Мне одиноко, хочется внимания, составьте мне компанию?"
Не обижайся если что не так, это размышления с точкой. Из нее можно сделать запятую. И, как мне кажется, тебе это нравится делать.