кому нравицца?
лично я давний поклонник и группа очень даже ничего. В этом году намечается релиз нового альбома - обязательно пойду покупать в лицензии, потому как такие вещи нужно иметь в опрятном виде. Пока стыренный вариант можно слить с антижопы (antipop.ru).
Добротный альбомчик, приятно на ухо ложится. Правда создалось такое впечатление, что они уже поуспакоились.
Alkaline Trio
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Primus man
- Старожил
-
- Старожил
- Контактная информация:
Primus man, я слушаю всего-то несколько команд с эмо. да и не сильно заморачиваюсь на этом.
Мне очень тяжело описать, что конкретно это такое.. наверна адвансд левел муви-панков аля Гоб или Еллоукард. Эмо тут как бы и не пахнет.
Это абсолютно нетяжелая музыка, просто так, приятно на ухо ложится. Если захочешь что-то скачать, то сначала лучше попробуй Good Morning - они на нем выехали.
Мне очень тяжело описать, что конкретно это такое.. наверна адвансд левел муви-панков аля Гоб или Еллоукард. Эмо тут как бы и не пахнет.
Это абсолютно нетяжелая музыка, просто так, приятно на ухо ложится. Если захочешь что-то скачать, то сначала лучше попробуй Good Morning - они на нем выехали.
- Primus man
- Старожил