КИНОшник писал(а):Скит хард играют
Косчуг я понел чё те нравиться .рэпкор
ну и если распались но была такая групппа и зажигала хорошо.
Нерв смайл в тему

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
да да да! АКСИДЕНТ просто супер пупер группа, вот только жалко распалась, поуезжали по всяким Лондонам! а зря...то есть как бы вернулись уже..а понту? сёравно не играют!КИНОшник писал(а):не в счёт потому как не может быть такая группа самой колбасной если в Кише есть намного лудше.
Аксидент вот это да.
да, Касьян в городе, вот только одно не понимаю: ПОЧЕМУ "ХРЕНЬ" и на НАШЕМ!Dexter писал(а):даа.. металунатик супер, правда гады, мне 4 кассеты должныкасьян помоему в кишингтоне, а беленко который - щаз рябинин и ведет какую-то хрень на нашем радио
а группа зря распалась. всетаки лучшие были. Тонс ов паудер очень сильный альбом, даже по нынешним меркам.. а это 96-ой, епта
чё...колбасит мольдафская мьюзик??ика писал(а):да, Касьян в городе, вот только одно не понимаю: ПОЧЕМУ "ХРЕНЬ" и на НАШЕМ!Dexter писал(а):даа.. металунатик супер, правда гады, мне 4 кассеты должныкасьян помоему в кишингтоне, а беленко который - щаз рябинин и ведет какую-то хрень на нашем радио
а группа зря распалась. всетаки лучшие были. Тонс ов паудер очень сильный альбом, даже по нынешним меркам.. а это 96-ой, епта
обижаааааааешь, НАШЕ это форэва, так шо не коси....руки-ноги по отрываю![]()
и аксидент.....скучаю по группе, круто вопили: тааааааайсон....и так далее
да был такой и у меня когдатоGordOn писал(а):В этой передачке да,а ещё иногда по эхе поздно ночью всякое мясо ставтя,но реееедко.
Зы.Интересно,сколько виталу лет? На вскидку 14-15,такого тупого я ещё не видел,зацените тему про рэп-трэш-металлОсобенно мне про мэнсона понравилось,который играет альтернативу на одном аккорде
Я так тоже играть умею
Кошерно колбасит:PanterA-Cowboys from Hell