Без условно, я не обобщяю.....yegorka писал(а):ну, и среди новых есть не совсем голимые. даже совсем НЕ голимые: "даун хаус", "ландыш серебристый", "восемь с половиной долларов"... 1-й "ДМБ"...xkind писал(а):А что, разве не кто не любит русские комедии... Я имею введу не новые-голимые, а типо на рубеже 80х...
Какие у вас любимые фильмы и актеры?
- xkind
- Юзер
- Откуда: Есть такая страна Бразилия, а город Бразилиа. Вот там-то я и проживаю... Скучая по России...
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Эт золотые фильмы нашего кинематографа...(эх,были люди в наше времяxkind писал(а):ЭХ...Что может быть лучше: Брелиантовая рука, Спортлото 82, Джентельмены удачи, Карнавальная ночь, Большая перемена...

Гайдай гений без базару....
Старые русские комедии .... этого уровня пока в новых комедиях не достигнут....Грустно.
- xkind
- Юзер
- Откуда: Есть такая страна Бразилия, а город Бразилиа. Вот там-то я и проживаю... Скучая по России...
Мдя...в ближайшее время думаю нет....а мож и не когда не будет...SkiT писал(а):Эт золотые фильмы нашего кинематографа...(эх,были люди в наше времяxkind писал(а):ЭХ...Что может быть лучше: Брелиантовая рука, Спортлото 82, Джентельмены удачи, Карнавальная ночь, Большая перемена...)
Гайдай гений без базару....
Старые русские комедии .... этого уровня пока в новых комедиях не достигнут....Грустно.
-
- Юзер
хех...
любимое кино (долго думал, какой же мне больше всего нравиться.. но млин, много их..
типа "подумать"
-
Контакт (с Джуди Фостер) - супер фильм!
просто очень сильный фильм (именно сильный) - Реквием по мечте
классное кино "Хвост виляет собакой" (Wag the dog)
культовый фильм в моём институте - Бойцовский клуб
экшн -
Матрица форэва! (ждём 26го мая - преьеры продолжения!!!!)
Палп фикшн (криминальное чтиво в смысле)
побалдеть -
5ый элемент
наше -
я просто умираю от "Собачьего сердца"
ну и про классику советскую уже грили
из свежего - очень понравился "Нежный возраст"
"Кукушка" тож хорош
и это что первое в голову пришло
актёров - долго перечислять
любимое кино (долго думал, какой же мне больше всего нравиться.. но млин, много их..

типа "подумать"

Контакт (с Джуди Фостер) - супер фильм!
просто очень сильный фильм (именно сильный) - Реквием по мечте
классное кино "Хвост виляет собакой" (Wag the dog)
культовый фильм в моём институте - Бойцовский клуб
экшн -
Матрица форэва! (ждём 26го мая - преьеры продолжения!!!!)
Палп фикшн (криминальное чтиво в смысле)
побалдеть -
5ый элемент
наше -
я просто умираю от "Собачьего сердца"
ну и про классику советскую уже грили
из свежего - очень понравился "Нежный возраст"
"Кукушка" тож хорош
и это что первое в голову пришло
актёров - долго перечислять

Из наших фильмов мне нравятся:
Спортлото 82,Большая перемена(это уже было названо),Свадьба в Малиновке, Иван васильевич меняет профессию.
Место встречи изменить нельзя, Калина красная (вот это обалденный фильм!!! всем кто ещё не смотрел - советую обязательно посмотреть!!!), Собачье сердце(ну куда уж без него?!)
На мой взгляд есть-таки несколько действительно хороших фильмов из современных русских. Мне, например, нравятся:Спецназ, Маросейка12(только Ставок больше нет и Прощай полицейский), Каменская(первая часть), Бедная Саша.
Комедии стали действительно глуповаты, если не сказать болшего.
Немного отвлекаясь от темы скажу, что из зарубежных мне ещё ОЧЕНЬ нравятся фильмы Десятое королевство, Папаши, Как стать принцессой и ещё много чего(на память только эти пришли).
Спортлото 82,Большая перемена(это уже было названо),Свадьба в Малиновке, Иван васильевич меняет профессию.
Место встречи изменить нельзя, Калина красная (вот это обалденный фильм!!! всем кто ещё не смотрел - советую обязательно посмотреть!!!), Собачье сердце(ну куда уж без него?!)
На мой взгляд есть-таки несколько действительно хороших фильмов из современных русских. Мне, например, нравятся:Спецназ, Маросейка12(только Ставок больше нет и Прощай полицейский), Каменская(первая часть), Бедная Саша.
Комедии стали действительно глуповаты, если не сказать болшего.
Немного отвлекаясь от темы скажу, что из зарубежных мне ещё ОЧЕНЬ нравятся фильмы Десятое королевство, Папаши, Как стать принцессой и ещё много чего(на память только эти пришли).