Ваши впечатления от интернет-знакомств?
- KisLoi
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sunnygirl, интернет давно перестал быть той частью связи, где сидят только либо сисы, либо офисные служащие.
сейчас им не пользуются разве что некоторые люди с физическими недостатками, потому что не могут.
Раньше же ведь знакомились по переписке и прочему, почему же сейчас не сделать тож самое, только быстрее.
Глупо не использывать такой огромный ресурс для знакомств.
Люди ошибаются, когда хотят результат сразу. Не нужно никогда торопиться, используйте возможности сборов, чтобы лучше присмотреться. Зачем заигрывать с тем, кого в реале ты не видела.
Отношения всё-таки не за один день должны строиться.
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Удачного случая конечно не было, но только из-за того, что неправильный подход был. Получались сначала отношения, потом знакомство друг с другом, которое не выявило ничего хорошего.
Я считаю чаты и форумы с большей долей вероятностью места сопоставимые к знакоствам. Ибо оно происходит через общение. Происходят сходки, где можно без всякого свидания в непренуждённой обстановке увидеть друг друга.
сейчас им не пользуются разве что некоторые люди с физическими недостатками, потому что не могут.
Раньше же ведь знакомились по переписке и прочему, почему же сейчас не сделать тож самое, только быстрее.
Глупо не использывать такой огромный ресурс для знакомств.
Люди ошибаются, когда хотят результат сразу. Не нужно никогда торопиться, используйте возможности сборов, чтобы лучше присмотреться. Зачем заигрывать с тем, кого в реале ты не видела.
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Удачного случая конечно не было, но только из-за того, что неправильный подход был. Получались сначала отношения, потом знакомство друг с другом, которое не выявило ничего хорошего.
Я считаю чаты и форумы с большей долей вероятностью места сопоставимые к знакоствам. Ибо оно происходит через общение. Происходят сходки, где можно без всякого свидания в непренуждённой обстановке увидеть друг друга.
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Я всего один раз довела отношения в сети до встречи. Ко мне на свиданку пришло нечто в брюках со стрелками и кроссовках, повело меня на скамейку у Штефана и начало рассказывать мне о своих многочисленных проблемахSunnygirl писал(а):Переносили ли вы в реал интернет-знакомство, и что из этого получилось?
Вы считаете, что знакомиться по интернету (с целью продлить знакомство в оффлайн) - это чаще всего удел неуверенных в себе, необщительных людей, либо это хорошая возможность найти достойного человека, либо потеря времени с очень маленькой долей вероятности того, что люди понравятся друг другу и после встречи, каково Ваше мнение?
Я склоняюсь к последнему варианту, но, возможно, у вас есть истории, либо аргументы, абсолютно опровеграющие эту точку зрения?..

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
какая грустная историяNadea88 писал(а):
Я всего один раз довела отношения в сети до встречи. Ко мне на свиданку пришло нечто в брюках со стрелками и кроссовках, повело меня на скамейку у Штефана и начало рассказывать мне о своих многочисленных проблемахКогда мне удалось вырваться я поклялась что это был 1 и последний раз... Но до сих пор общаюсь с людьми в нете!

- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
короче - инет знакомства завожу тока с людьми,с которыми расстояние не позволит СКОРО увидиться.
хотя, была попытка перенисти отношения в реал с одной девочкой (дже 3-мя) из Киева. Попытка удачная. теперь есть у кого в Киеве ночевать
а, насчет того, что все мы в инете супермэны и супервумэн, а в реале можем оказаться прсотыми деточками ин май, так сказать опиниан - глупо. причем в вышей степени.
хотя, была попытка перенисти отношения в реал с одной девочкой (дже 3-мя) из Киева. Попытка удачная. теперь есть у кого в Киеве ночевать

а, насчет того, что все мы в инете супермэны и супервумэн, а в реале можем оказаться прсотыми деточками ин май, так сказать опиниан - глупо. причем в вышей степени.
- Lady_Killer
- Юзер