Голивуд в Молдове, нахЪ.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- qwerty
- >
- Контактная информация:
Голивуд в Молдове, нахЪ.
вот где то тут на форуме я читал о(б)суждение штатов и доступности боевого оружия в той стране. Тема была навеяна событиями в простой американской школе.
Была вылита куча на всю страну (сша) и на всех её граждан. Была написано куча аргументов что мол в РМ такого бы не поризошло и тд и тп. И в подобном духе, но более некорректно
В свете последних событий,
http://www.allmoldova.com/index.php?act ... 188181&lng
ко всем американоненавистником вопрос: ну и кто же вы после этого?
Обосралась ваша теория превосходства.
А теперь утритесь и затнкитесь.
Была вылита куча на всю страну (сша) и на всех её граждан. Была написано куча аргументов что мол в РМ такого бы не поризошло и тд и тп. И в подобном духе, но более некорректно
В свете последних событий,
http://www.allmoldova.com/index.php?act ... 188181&lng
ко всем американоненавистником вопрос: ну и кто же вы после этого?
Обосралась ваша теория превосходства.
А теперь утритесь и затнкитесь.
- Stupid Motherfucker
- >
- Dark 3lf
- Старожил
- Контактная информация:
qwerty, не путай тёплое с мягким...
Убегать, отстреливаца, ныкатся и так далее и взять с дому ружьишко и пристрелить полицейского потому шо он такое видел в ГТА - это разные вещи...
А те кто сравнивает такие случаи и пытается подвести их под одну черту... Есть одно весьма точное высказывание Гоблина(Не Гаги), на тему СССР и США...
"СССР был не лучше и не хуже США, он был просто другим..." (ц)
Убегать, отстреливаца, ныкатся и так далее и взять с дому ружьишко и пристрелить полицейского потому шо он такое видел в ГТА - это разные вещи...
А те кто сравнивает такие случаи и пытается подвести их под одну черту... Есть одно весьма точное высказывание Гоблина(Не Гаги), на тему СССР и США...
"СССР был не лучше и не хуже США, он был просто другим..." (ц)
- Stupid Motherfucker
- >
qwerty,
и вот никто мне не объяснит зачем 21-летнюю мразь держать в тюрьме лет 30 илихрензнаетсколько ему дадут, тратить на него деньги, брать риск его побега и рецидива, чтобы он в конце концов все равно не стал нормальным членом общества???
почему не пристрелить его сразу, на площади, шоб другие боялись? гуманизм? нихера. долбое@бизм! да.
и вот никто мне не объяснит зачем 21-летнюю мразь держать в тюрьме лет 30 илихрензнаетсколько ему дадут, тратить на него деньги, брать риск его побега и рецидива, чтобы он в конце концов все равно не стал нормальным членом общества???
почему не пристрелить его сразу, на площади, шоб другие боялись? гуманизм? нихера. долбое@бизм! да.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Stupid Motherfucker,
А вдруг перевоспитается (или хотя бы забоится)? К тому же осУжденные обычно не в бирюльки играют, а вкалывают на каком-нибудь производстве. Риск побега, конечно, есть. Но есть и риск судебной ошибки. Что в этом случае делать будем? Мёртвого не воскресишь, а осУжденного можно и реабилитировать.
По теме: не знаю как там в Америках, но в эксСССР оружие свободно продавать нельзя. Слишком уж у нас уголовный элемент популярен.
А вдруг перевоспитается (или хотя бы забоится)? К тому же осУжденные обычно не в бирюльки играют, а вкалывают на каком-нибудь производстве. Риск побега, конечно, есть. Но есть и риск судебной ошибки. Что в этом случае делать будем? Мёртвого не воскресишь, а осУжденного можно и реабилитировать.
По теме: не знаю как там в Америках, но в эксСССР оружие свободно продавать нельзя. Слишком уж у нас уголовный элемент популярен.
- Stupid Motherfucker
- >
Weekers,
ты действительно веришь в то что пишешь? если чел..., нет, не человек, а животное, в 20 лет жмет на курок, "на поражение", чтобы уложить копа, причем не из соображений селфдефенс, а чтобы не "взяли" - этому животному не место среди людей. И его не перевоспитать. И никто мне не сможет доказать обратное. Спроси себя - ты бы так поступил? Вот тебе и ответ.
Риск судебной ошибки есть всегда, но в данном случае ошибки нет.
ты действительно веришь в то что пишешь? если чел..., нет, не человек, а животное, в 20 лет жмет на курок, "на поражение", чтобы уложить копа, причем не из соображений селфдефенс, а чтобы не "взяли" - этому животному не место среди людей. И его не перевоспитать. И никто мне не сможет доказать обратное. Спроси себя - ты бы так поступил? Вот тебе и ответ.
Риск судебной ошибки есть всегда, но в данном случае ошибки нет.
- Faust
- Завсегдатай
мдя, целые сутки такой цирк на Ботанике творился ! Кажись троих они застрелили в итоге. Сначала у "Элата " около шести часов стрельбу открыли.
Под конец, когда их окружили около Политеха, они даже заложников успели взять. До восьми часов вчера оцепление было. Взяли таки отморозков. Зачем, спрашивается, их живыми взяли ?
Под конец, когда их окружили около Политеха, они даже заложников успели взять. До восьми часов вчера оцепление было. Взяли таки отморозков. Зачем, спрашивается, их живыми взяли ?
- Лора Палмер
- ГУРУ
а что вы сравниваете те случаи что происходят в Америке в школе и этот то что произошёл у нас ???? это преступление совершили не два отморозка 15-16 лет ( типа блин достали мальчика в школе) , а взрослые люди уже. Одному 21 , а другому 23 . И совершили они это умышленно , подготавливаясь к этому пару дней, и не в состоянии афекта , а с целью разбойных нападений ради наживы на граждан. Тут совсем разные случаи , это не одинаково.ко всем американоненавистником вопрос: ну и кто же вы после этого?
а с моей стороны ( как обычно осудите меня ) забила бы ногами лично