Sony Ericsson T610
Модератор: Гоша
korvin,
всё зависит от того, что именно тебе нужно.
лично я долго подбирал его, исходя из своих запросов...
вернее, я после r320 целился на свежепоявившийся к тому времени t610, но к моменту, когда я реально созрел на покупку, был уже 630-й за разумные деньги и с чуть более лучшим экраном. а поскольку чтение книжек на нём предполагалось (и таки оказалось) нешуточным, то в итоге выбор был сделан в пользу экрана, а не в пользу дизайна...
всё зависит от того, что именно тебе нужно.
лично я долго подбирал его, исходя из своих запросов...
вернее, я после r320 целился на свежепоявившийся к тому времени t610, но к моменту, когда я реально созрел на покупку, был уже 630-й за разумные деньги и с чуть более лучшим экраном. а поскольку чтение книжек на нём предполагалось (и таки оказалось) нешуточным, то в итоге выбор был сделан в пользу экрана, а не в пользу дизайна...

- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
тож собирался брать Т610 но мне 630 по дизайну больше понравился особенно кнопки у 610 имхо корявенькие какие-то... а так если по функциональности онни одинаковые и у 630 мониторчик по лучше по чему и бы нет
з.ы. где и за сколько ты его брал ? ... в еуротеле он щасс стоит 197 $ мож есть где по дешевле ?

з.ы. где и за сколько ты его брал ? ... в еуротеле он щасс стоит 197 $ мож есть где по дешевле ?
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация: