У меня есть друг.
Пожалуй из университетеских друзей только с ним и продолжаем общаться.
Каждый раз когда в Москве бываю на каникулах, обязательно с ним встречаюсь.
Ну вот и на этот раз, был в июле в Москве и сразу же к нему... Ну как заведено сидим,выпиваем, наших вспоминаем. Кто женился , кто развёлся, а кто и вовсе коней двинул. Ну скажу заранее таких нет пока, и тьфу тьфу тьфу. Дай им бог здоровья и долгих лет жизни...
Да так вот отвлёкся я. Сидим значит усугубляем, и поведал он мне вот такую историю, что с ним приключилась...
Началось всё с того что пришло время очередного тех осмотра и будучи автолюбителем ответственным мой друг не замедлил отправится на него. Надо заметить что машина у него хорошая , только год назад новую иномарку взял а потому никаких трудностей с тех осмотром не намечалось. Но как часто в жизни бывает всего предугадать нам на дано , потому мой друг был несколько расстроен , узнав что в тот день пройти тех осмотр у не него не получится так как к документам на машину теперь полагается ещё и медицинское освидетельствование иметь... Не на машину конечно, а на него друга , водителя этой самой машины.
На следующий день в поликлинике , врачь женщина не молодая и скажем так далеко не худенькая кг. этак под 90 , взвесив моего друга и всё у него где надо замерив , с радостной улыбкое сообщила ему что у него первая стадия ожирения , что связано с недостатком физической активности , вызванным наличием той самой машины. И по всей видимости неудержимым обжорством , безмерной любовью к пиву и вообще безобразным образом жизни.
Всё это произвело тягостное впечатление на моего друга и безусловно надолго запечатлилось бы в его отравленном пивом сознание, если бы не было вытеснено ещё более удручающей и черной информацией , с которой женщина врач неприминула с ним поделиться.
Дело в том поведала разговорчивая врачиха , что по последним медицинским данным "Климакс" вовсе и не является прерогативой женщин а даже наоборот.Что большая часть мужского населения планеты страдает от него , и немелденно начинает испытывать его с приближением радостной даты 40 лет. Симтомы этого самого мужского климакса по истину ужасны. Это вялость , депрессия , желание постоянно валяться на диване с газетой и без, за не имением оной , и наоборот нежелание ходить на работу и вообще совершения каких либо телодвижений. При наиболее острой форме болезни , многие даже отказываются от любимого пива . Впрочем это бывает крайне редко и до подобной стадии как правило не доживают. Поведала словоохотливая женщина врачь.
Медикаментозно данная болезнь не лечится , хирургических вмешательств так же не приемлет, и единственный метод борьбы с ней это наличие любимого человека в лице жены , возможность отрешения от проблем земных в семейном кругу , и радости осознания что собственные дети похожи на того кем хотел быть ты в детстве ,а главное имеют то о чем ты в своё время так мечтал....
Прошел мой друг тех осмотр... И климакса у него нет и в помине , дабы женат, и с женой своей живет в любви и согласие. Но я обращаюсь к вам мужская половина пользователей сайтa. Бойтесь климакса , бегите от него, не дайте застать врасплох .Ну и что пока только 25 , что вроде как молод , не в пример автору , сороколетие не за горами. Не занимайтесь ерундой от создания web страничек и перепродажи подержанных мобильников. Ищите свою вторую половинку, рожайте с ней детей . Встретьте сороколетие во всеоружие и тогда поверьте мне и пиво для вас не утратит своего вкуса и тех осмотр вы пройдете без всяких на то проблем....
Мужской климакс
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Mark,
А тута я!
Да, климакс, он такой. Вроде бы и всё в порядке. На раз в неделю силёнок хватает, а потом раз - и всё. Домкратом не поднимешь. Так оно, внучек, бывает.

Весёлая статья, как я её мог пропустить... Особенно порадовало "Бойтесь климакса , бегите от него, не дайте застать врасплох". Это супер! Тренируйте ноги и лёгкие - бегать от климакса придётся долго.
Есть же внушаемые люди.
А тута я!
Да, климакс, он такой. Вроде бы и всё в порядке. На раз в неделю силёнок хватает, а потом раз - и всё. Домкратом не поднимешь. Так оно, внучек, бывает.

Весёлая статья, как я её мог пропустить... Особенно порадовало "Бойтесь климакса , бегите от него, не дайте застать врасплох". Это супер! Тренируйте ноги и лёгкие - бегать от климакса придётся долго.

Есть же внушаемые люди.
Ужас! Оказывается, мужской климакс-то у меня с 16-ти лет...Trall писал(а):Симтомы этого самого мужского климакса по истину ужасны. Это вялость , депрессия , желание постоянно валяться на диване с газетой и без, за не имением оной , и наоборот нежелание ходить на работу и вообще совершения каких либо телодвижений.