сегодня же праздник!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Закрыто
Черная эльфийка

сегодня же праздник!

Сообщение Черная эльфийка »

Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Да, мля, все на митинг...вооще это для меня не праздник!
Чего праздновать то? День трудящихся, ну его на хер ентот День трудящихся, или как его там...Лишний повод выпить для нашего народа... :cranky:
eugen_mipt
Юзер

Сообщение eugen_mipt »

Да ладно те, Ромашка..
что плохо что ли?
праздник (имхо) - всегда хорошо.

почему сразу "день трудящихся", "митинг"? почему сразу "повод выпить"? :(

можно ведь "просто праздник", "хорошее настроение", "шашлыки с друзьями"
:beer:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

А можно мне кучу инета на шару? ... очень уж я люблю и 1-ое и 2-ое ж)
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

eugen_mipt,
Жека, дык не кто не говорит, что плохо, что выходой...мона пивасика зарубить...только значение праздника ушло в небытие...говорил то я по топу... :ermm:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Ни хера никуда ничего не ушло (простите за мой французский) !!! Праздник был, митинг был, прикольно было, пиво-коньяк-ликёр был (по крайней мере у меня...Гы...)...
И, по-моему, очень нехорошо расценивать такой важный праздник, как повод выпить! Кругом люди работают => значит это всех (практически) праздник! В нём нет ни национальной, ни политической подоплёки, хотя кому-то может показаться иное, но я уверяю, что это не совсем так!!!
Короче,......ВСЁ!

ЗЫ. Я весь митинг просидел в машине в окружении президентской охраны и полиции всякой разной, упарился....МЛЯ!
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

prosecutor,
ЗЫ. Я весь митинг просидел в машине в окружении президентской охраны и полиции всякой разной, упарился....МЛЯ!
ты перец какой важный или повязали тебя?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Mercuree писал(а):prosecutor,
ты перец какой важный или повязали тебя?
Я привозил часть всяких там транспорантов и флагов, помогал людям!!! Но не думал, что так долго всё это будет!
Находился в окружении, так как ставить машину больше негде было, вот и пришлось договориться оставить её в "эпицентре порядка"! Гы...

[off]Mercuree, чувствую, что придётся мне аватарку убрать !!! Что-то не то.....[/off]
eugen_mipt
Юзер

Сообщение eugen_mipt »

Romashka,
ну млин.. не знаю даже что и сказать..

для меня на самом деле по большому счёту значения праздников не очень роли играют... :)

ну просто как ты говоришь - так аж обидно становится - что вот мол - очередной выходной..
в том то всё и оно..

я делю всё - есть "очередные выходные" (это которые суббота и воскресенье), а есть праздники !!!!

ну типа как-то ж дифференцировать надо? (а то и праздники не праздниками будут). А так - есть повод радоваться больше обычного :)

а по поводу смысла первого мая.. вот сидел и думал .. а у нас тут (в россии) он ваще по прежнему день солидарности трудящихся?.. или тоже переименовали как-нть (типа 7 ноября уже ж вроде как-то по другому зовётся - но праздник всё равно.. :))
в общем а так ли важно значение?
(с другой стороны вроде как бы если есть "тематика" - это ж к лучшему.. но тогда зададимся вопросом - " а так ли плохо выходить на площади и гулять с красными флажками? :D
а то взял, так сказать, обоср@л смысл праздника...
чё те плохого в том, что день трудящихся? - ты ж вроде тоже трудишься - радуйся! :)

и фиг с ними с антиглобалистами и пр., которые заняли свободную нишу (площадей для походов с флажками (ли?)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

вас с праздником! С запоздалым! Ко мне дед приехал в загранку! Я рада :)
От прошлых отмечаний 1 мая осталось ощущения обиды. Каждый год 1 мая меня дед брал на демонстрацию. Заранее закупались шары разных цветов. И вот каждый год какой-нить малолетний подонок, пробегая мимо лопал мне шарик. Все потому, что у них развлечение такое было. Они носились стайками среди демонстрантов с иголочкой в руках. Думаю, что расфуфыренный демонстрант с бантами на голове был для них особым подарком. Короче, фигня. А обида до сих пор осталась. :(
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

да у нас каждый день праздник :) !!!!
Закрыто

Вернуться в «Флейм»