Выступления
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Еще вспомнил один кончерт,короче дома было впадлу сидеть и пошел на Чезару,хотелось узнать,что это такое.Лучше не знать
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Shuric,

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Shuric,
Согласен.Единсвенное,что меня прикололо-это то,что Джон ТВ сделали кавер на Ленинград.Shuric писал(а):группа Джон ТВ и ДОупс. Это вааще умора

- diabolique
- >
- Контактная информация:
У меня в разряд тупых концертов попала группа Aeon of Death, но не из-за музыки а из-за бессмысленного позерства 2-го вокалиста не знавшего чем занять себя на сцене, поэтому безудержно косившего под Дани Филса. Непорадовала группа DeathTraktor - монотонность музыки. Во время вторничных концертов вообще стараюсь ничего не запоминать из названий, потому что люди ведуцца на название и дружно прут слухать г-о =\
Lord,
да не нравится мне Чезара... я просто наверное не понял смысл твоей темы...
я просто думал тут идет разговор о группах там плохо сыгравших, либо про музыку без мысли...
Да и лишний раз посмотреть на фирменно играющих музыкантов я никогда не брезгую!!!
Тригон мне тоже не очень прет... концерт был афигенный но так чтобы включить дома и слушать - НЕА... Просто там есть мысль и о проффесионализме музыкантов не может быть 2-х мнений!!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Просто стиль у них такой, кавера играть(совковские имеются наскока я помню) - ну и естественно надо же устроить цирк на сцене..
да не нравится мне Чезара... я просто наверное не понял смысл твоей темы...
я просто думал тут идет разговор о группах там плохо сыгравших, либо про музыку без мысли...
Да и лишний раз посмотреть на фирменно играющих музыкантов я никогда не брезгую!!!
Тригон мне тоже не очень прет... концерт был афигенный но так чтобы включить дома и слушать - НЕА... Просто там есть мысль и о проффесионализме музыкантов не может быть 2-х мнений!!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Да и песен своих у них по мойму нет в наличие!!!diabolique писал(а):У меня в разряд тупых концертов попала группа Aeon of Death, но не из-за музыки а из-за бессмысленного позерства 2-го вокалиста не знавшего чем занять себя на сцене, поэтому безудержно косившего под Дани Филса. Непорадовала группа DeathTraktor - монотонность музыки. Во время вторничных концертов вообще стараюсь ничего не запоминать из названий, потому что люди ведуцца на название и дружно прут слухать г-о =\
Просто стиль у них такой, кавера играть(совковские имеются наскока я помню) - ну и естественно надо же устроить цирк на сцене..
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Grunge11,
ПОверь пошёл бы ты на Джон Тв и Доупс,ты бы понял что тот концерт был просто чудом по сравнению с этим бредом.
malina,
Я пошёл в тот день куогда ты с Алиной была в баре лодки
Trooper of Doom,
Deathfan,
diabolique,
Товарищи, вы не правы Айон оф дэз играли очеь качественно. А вот Дэз тракторцы, ну может песни у них и монотонные, зато это трушный дэз
ПОверь пошёл бы ты на Джон Тв и Доупс,ты бы понял что тот концерт был просто чудом по сравнению с этим бредом.
malina,
Я пошёл в тот день куогда ты с Алиной была в баре лодки
Trooper of Doom,
Deathfan,
diabolique,
Товарищи, вы не правы Айон оф дэз играли очеь качественно. А вот Дэз тракторцы, ну может песни у них и монотонные, зато это трушный дэз
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация: