Шум
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Шум
Ктонить знает как избавится от шума при игре на перегруженой гитаре? 

-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
А в комбике чё перегруза нету? Вообще блин играть через комп.... фу, изврат, лучше купи себе педальку перегруза и радуйся жизни. Фон ещё может быть из-за монитора, попробуй играть с выключенным моником.JeneaRock писал(а):С проводами порядок, с гитарой вроде тоже а вот заземления нет![]()
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Shuric,
У меня дисторшина нет,приходится через комп.
Кстати, звучки у тя какие на гитаре?
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
jenea rock shi shuric,
так......
поподробнее?
смотря что вам нуна
если хочется записать акустику то лучше безвсяких примочек записывать
прямо в комп а уже в прогах добавлять эхо если требуется
а вот дисторшн лучше конечно через аналоговые примочки
но если нет в наличии(а в наличии тока зум) то
1 включаем шумоподавитель (а9(505) с9(606))
2 гейн не больше половины(50%(не больше 15))
3 и что б лишние шумы от проводов при записи в комп не мешали(сь) то нуна громкость дисторшина делать больше а громкость у входа в комп меньше
[off]4 чтоб лишних звуков от струн не было снимите не задействованные в риффах струны!:gg:[/off]
шурик, я эта кх,кх. типа давно о записи гитары знаю ...
воть...
так......
поподробнее?
смотря что вам нуна
если хочется записать акустику то лучше безвсяких примочек записывать
прямо в комп а уже в прогах добавлять эхо если требуется
а вот дисторшн лучше конечно через аналоговые примочки
но если нет в наличии(а в наличии тока зум) то
1 включаем шумоподавитель (а9(505) с9(606))
2 гейн не больше половины(50%(не больше 15))
3 и что б лишние шумы от проводов при записи в комп не мешали(сь) то нуна громкость дисторшина делать больше а громкость у входа в комп меньше
[off]4 чтоб лишних звуков от струн не было снимите не задействованные в риффах струны!:gg:[/off]
шурик, я эта кх,кх. типа давно о записи гитары знаю ...
воть...
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
это не шумоподавитель, а эмулятор усилителя...))) делает звук плотнее....ну и лимитер советую включить.тож на 9....BAGOSHA писал(а):1 включаем шумоподавитель (а9(505) .
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и ещё...при записи дисторшн партий гитары в комп..никогда не подключайте напрямую от примочек к входу аудио карты.....снимайте микрофоном звук с комба(если имеется) или там мафона или кто через что лабает дома...воть....
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
BAGOSHA,
Ну не знаю насколько ты знаешь Анюта, но слегка ты не права. Громкость дисторшна делается хоть до поднебесной, главное чтобы геин не зашкаливал, именно он создаёт перегруз. А на компе можно ставить абсолютно любую громкость, ведь он выполняет роль проводника, а не предуселителся и уж темболее оконечника
Ну не знаю насколько ты знаешь Анюта, но слегка ты не права. Громкость дисторшна делается хоть до поднебесной, главное чтобы геин не зашкаливал, именно он создаёт перегруз. А на компе можно ставить абсолютно любую громкость, ведь он выполняет роль проводника, а не предуселителся и уж темболее оконечника