Слышишь, УМНАЯ, пшла нах. отсюда!!!Умняшка писал(а):КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ!!! НЕ, НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ!!!!
ТУПЫЕ И ВСЁ ТУТ!! И ВАЩЕ, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВСЕ ТУТ ТУСУЕТЕСЬ, КОГДА ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ??!!!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Видеошколы, чтоль? Интересно чьи?Shuric писал(а):Ganz,
Да у него есть пара видео кассет с обучением всяким, хочу позырить
Так Мальмстин и меня интересует, я его сам не видел. Петручи есть, но в ДВД качестве, там 4 части, каждая по 700Мб, а вот Гилберта ты можешь и в Кишинёве у кого-то поспрашивать, мне лично оцифровали с видеокассеты, там были 2 чати Мэй Лиана, Гилберт(Intense rock II) и ещё в конце дописан коцерт Гарри Мура. Если нет, то - пиши в приват, договоримся.Shuric писал(а):Ganz,
ИЗ этого всего меня Джони Петручи, Пол Гилберт и Мальмстин интересуют.
слушай,а вторая часть мэй лиана есть у тя???(хороший гитарастGanz писал(а):Так Мальмстин и меня интересует, я его сам не видел. Петручи есть, но в ДВД качестве, там 4 части, каждая по 700Мб, а вот Гилберта ты можешь и в Кишинёве у кого-то поспрашивать, мне лично оцифровали с видеокассеты, там были 2 чати Мэй Лиана, Гилберт(Intense rock II) и ещё в конце дописан коцерт Гарри Мура. Если нет, то - пиши в приват, договоримся.
Лиан не просто хороший, он - один из лучших!jackal писал(а): слушай,а вторая часть мэй лиана есть у тя???(хороший гитараст)
у меня есть 2 школы мальмстина,мэй лиан, и блюзовые гитарасты...