а мы вот долго спорили что бывает когда умираешь...
и вообщем у меня такая теория...
что если представить существование человека в виде трёх комнат, то стены этих комнат будут являтся перломными моментами между рождением и жизнью, между жизнью и моментом прихода смерти, между смертью и ещё чем то...
почему так...
во-первых потому что между моментом рождения и началом жизни (первый вдох выдох) человек нифига не понимает, не помнит и не осознаёт, такая же фижка когда умираешь....
о чём это я..а...так вот...
СУЩЕСТВОВАНИЕ можно представить как длинный каридор таких вот комнат с разными этапами, главными комнатами которого будем считать жизнь и смерть,
на мой взгляд если сравнивать жизнь и смерть, то в принципе они буду весить одинакого , так же как будут равны в длину и ширину, ну и если это три Д то и в глубину тоже.
почему равны?
потому что человек ощущал жизнь, но не знает всех её возможностей, не знает всех её граней и дверей. Нам известна только две двери- влагалище и крышка гроба. Одна открывается, другая закрывается.
о смерти можно сказать что мы знаем, что она есть, мы её ощущаем, но мы н6е знаем её граней и возможностей.
Не смотря на то что жизнь и смерть так противопоставлены друг другу , они являются неразрушимой системой, которая не может существовать друг без друга. На мой взгляд мы сможем понять смерть только тогда, когда сможем заходить в жизнь через другую дверь, и выходить из неё через другой выход.
Звучит бредово, но в полне вероятно, что то что для нас считается жизнью является смертью и обратно, ...
блин..устала я ...сами думайте дальше