Я снова устал от жизни
Модератор: Ядерный1
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
- Faust
- Завсегдатай
Как раз давно уже надоело. Тебе еще на первой странице написали, что левая это затея. А к себе лично я часто присматриваюсь. Поэтому у меня с психикой все в порядке и я не скулю на форумах про свою никчемностьВам не надоело мою психику обсуждать??? Может на себя посмотрите?
по-моему, наоборот, именно ты все и усложняешь.Будьте проще!!!!
Я думал может кто что путёвое напишет

... а что путевое ты хотел прочесть? "Нет, Сидушка, не умирай, родимый ! Не покидай нас ! Понимаешь, жизнь такая сложная штука, разные ситуации складываются .... Бывает тяжело, но потом ведь все изменяется к лучшему .... В жизни так много прекрасного, оглянись ... бла-бла-бла ... не глупи, живи ... все будет хорошо ... дай "пять", дружище ..." Это что-ли ты хотел ?

Последний раз редактировалось Faust Чт мар 24, 2005 23:47, всего редактировалось 3 раза.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Cid,
уважаемый сид, знайте что мы вас всегда будем поддерживать, так что пожалуйста не дохните.
но и не задалбывайте уже нас всех тут.
философия скоро перестанет пахнуть философией из-за таких кадров как ты. эту тему давно пора было закрыть и не продолжать мять одно и то же.
приведи свои извилины в порядок и попытайся трезво оценить то, что сам же тут писал. изначально глупо было ожидать другой реакции от здешних юзверей.
уважаемый сид, знайте что мы вас всегда будем поддерживать, так что пожалуйста не дохните.
но и не задалбывайте уже нас всех тут.
философия скоро перестанет пахнуть философией из-за таких кадров как ты. эту тему давно пора было закрыть и не продолжать мять одно и то же.
приведи свои извилины в порядок и попытайся трезво оценить то, что сам же тут писал. изначально глупо было ожидать другой реакции от здешних юзверей.