а автору темы смогу заметить только то, что знакомство в нете не значит ничего без реала. а в реале мы - совсем немножко совершенно другие. так что все недостатки и комплексы всё равно рано или поздно вылезут наружу.
просто... просто процент разочарования в интернет-знакомствах выше... гораздо, выше, чем в реале и именно потому, что в нете ты общаешься не с реальным человек, а с его виртуальным образом, кто бы что не говорил
да и вообще не каждый человек допустит перенос общения в виртуале в общение/дружбу/ухаживания в реале
Да, тема не новая, скажу более, мне она уже надоела, но, эта музыка будет вечной, пока существуют интернет и онлайн-общение. Люди будут ее поднимать, задавать вопрпосы, делиться впечатлениями.
А так, молднет - вакуум, за годы молднетовской жизни бывало всякое: и виртуальные мужья-любовники-друзья, с которым в реале или не виделись или виделись мельком, и те, с кем познакомились в инете и до сих пор поддерживаем дружеские отношения. И старые знакомые детства-школы, которых неожиданно встречаешь под разными ник-нэймами, тихо фигея от их виртуалов. (Бруно, Инфектед, Черный Аббат...список прололжать нет смысла). Бывало, вот трындишь о всяких мелочах с кем-то, кому-то вставляешь пистон, а потом неожиданно знакомишься в реале и он рассказывает о "некой стервозной востроязыкой виртуальной заразе под именем Совершенство или Сова или Ирэнна". Ты в ответ ножкой шаркаешь, с трудом сдерживя приступы дикого смеха.
Sunnygirl,
Люди в инете, за4астую не такие, каковыми они являюЦЦа в реале ! Были слу4аи когда в аЦьке человек разговорчивывй, что не знаешь как бы ему на всё ответить, а вреале - не знаешь что бы ему сказать, на всё полу4ае6 ответ : "Да" иль "Нет"! ну и наоборот )) Но бывало , что ожидалось худшее, а встре4а полу4алась на все 5 баллов ) Моя подружка встре4аецца с парнишей - 2 года - познакомились по фачес.мд =) TreNo,
эээ... а при чём здесь перепихнуЦЦа ? иль тебе попадаюЦЦа имеННо такие ? )
Sunnygirl,
знаешь, я просто отношусь к знакомствам по интернету, и поэтому, не расстраиваюсь если человек в реале не такой как в нете, Лора права, сегодня за разными никами скрываются довольно общительные люди, им просто некогда на улицу, в бар или кино ходить, они может работают,или леняться жопу со стула поднять.
Я лично чатюсь потому что очень общительная, и мне интересны знакомства с новыми людьми, поэтому стараюсь ходить на офы
если человек ищет по нету "любовницу",то да-он ограниченный.
если же он просто общается с целью "обмена"мнений,то тады всё хорошо.а потом уж может быть и что-то большее чем просто знакомство или дружба.
но извините меня,когда человек пишет впервые тебе в асю "оо,зая,солнце,привет,ты мне так сильно нравишься"(так обычно турки делают)-то он либо приколист,либо дебил.
Юрец,
сделай оговорку....они другие - потому что они в нете проводят основную часть времени...
и виртуальное общение создает иногда нежелательный стереотип...
и потом трудно человека воспринять адекватно в реале