Зачем они это делают?
Зачем они это делают?
Весна!И что Мы видим-девушки сразу одевают короткое,или обтягивающее,явно бросающееся в глаза 
 .С какой цель?Скажи своё мнение 
 .

- portishead
 - Модератор
 - Контактная информация:

- Грызь Вострокопытная
 - Старожил

- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

мне нравиЦЦа например когда красивая девушка показывает свою красоту. 
хочу заметить , что не всем идёт мини-юбка, бикини, открытые кофточки, огромные декольте и прочие супер-фишки.
есть те, которым не идёт . но они всё равно показывают эту дрянь на улице

но есть и такие , который просто улучшают свой вид такими вещами.
каждая девушка должна знать , кто она и понимать границу своих возможностей.
я к тому, что не стоит плюшевым большим девочкам носить обтягивающие штанишки и блузочку а-ля "промокший лис", сквозь которую видны не только пышные груди , но и ужасно не сексуальный животик... ( у некоторых он таки бывает сексуально завораживающим).
а зачем они так одеваются?
1.ну если она идёт рядом с парнем, то она одевается для того, чтобы показать себя другим девушкам.. эдакая конкуренция.. и чтобы удержать парня своею" наипестатеннейшей красотой" [off](с)Маришка[/off]
2. если же она идёт без парня, и такого не наблдюалось уже давно, то она явно оделась для парней и зацепив одного своею ягодицей , выпирающей из под кусочка материала, она превращается в даму первого типа (читай выше)

хочу заметить , что не всем идёт мини-юбка, бикини, открытые кофточки, огромные декольте и прочие супер-фишки.
есть те, которым не идёт . но они всё равно показывают эту дрянь на улице
но есть и такие , который просто улучшают свой вид такими вещами.
каждая девушка должна знать , кто она и понимать границу своих возможностей.
я к тому, что не стоит плюшевым большим девочкам носить обтягивающие штанишки и блузочку а-ля "промокший лис", сквозь которую видны не только пышные груди , но и ужасно не сексуальный животик... ( у некоторых он таки бывает сексуально завораживающим).
а зачем они так одеваются?
1.ну если она идёт рядом с парнем, то она одевается для того, чтобы показать себя другим девушкам.. эдакая конкуренция.. и чтобы удержать парня своею" наипестатеннейшей красотой" [off](с)Маришка[/off]
2. если же она идёт без парня, и такого не наблдюалось уже давно, то она явно оделась для парней и зацепив одного своею ягодицей , выпирающей из под кусочка материала, она превращается в даму первого типа (читай выше)
- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

ПРИШЛА ВЕСНА. ИЗ-ПОД ПЕРВЫХ МИНИ-ЮБОК ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ НОЖКИ...
[off]Соруright by "КВК 5 звёзд" 2003[/off]
Хорошо когда титьки не обвисают....Но и не у всех 40-летних они .... бе....есть очень даже ничего!
А мне нравятся прикольные животики!
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=21028#21028 Да, но и для мужиков, Мариша, тож.

[off]Соруright by "КВК 5 звёзд" 2003[/off]
Хорошо когда титьки не обвисают....Но и не у всех 40-летних они .... бе....есть очень даже ничего!
А мне нравятся прикольные животики!
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=21028#21028 Да, но и для мужиков, Мариша, тож.
Короче, они(девушки, женщины) так ходят потому, что это прикольно. Не нам же так ходить и показывать свои волосатые и кривые ноги. Женщины это прекрасная половина человечества и должна ею оставаться. Поэтому должна и одеваться соответственно. Лично меня это прикалывает. Обтягивающие джинсы, юбочки и маечки блузочки и т.п. Уважаемые дамы продолжайте в том же духе, только не переусердствуйте.

- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Медведь,
Знаешь, если об этом постоянно думать, что что ж получается: в том сексуально, в этом сексуально, сиди дома и читай "Мурзилку"?Внешность и одежда привлекают внимание, но когда каждая третья в мини или в декольтированной кофточке, то это уже становится нормой и не так будоражит.
Ну хочет меня кто-то, пусть хочет,коли хочется, мне по этому поводу переживать что ли???

Знаешь, если об этом постоянно думать, что что ж получается: в том сексуально, в этом сексуально, сиди дома и читай "Мурзилку"?Внешность и одежда привлекают внимание, но когда каждая третья в мини или в декольтированной кофточке, то это уже становится нормой и не так будоражит.
Ну хочет меня кто-то, пусть хочет,коли хочется, мне по этому поводу переживать что ли???