Хорошо ... тогда скажи, чего ты ждешь от парня ... или наоборот ... что ты ищешь в парне ??? ..... А начинать сейчаз про себя рассказывать ... как минимум ГЛУПО ..... но знакомиться я всегда РАД .. !!
ВСЕ ЗНАКОМСТВА ТУТ 2
- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

- detergent_ab
 - Старожил
 - Контактная информация:

Kansler_ёнок,
я понимаю не очень то с моей стороны культурно встревать в ваше знакомство....такой уж я.....но по твоим словам можно понять что ты 3eJIuHKе сэкс предлагаешь....а она то ведь ещё небось невинное дитя....
эххххх учить вас да учить.....дети.....

я понимаю не очень то с моей стороны культурно встревать в ваше знакомство....такой уж я.....но по твоим словам можно понять что ты 3eJIuHKе сэкс предлагаешь....а она то ведь ещё небось невинное дитя....
ну и вопрос........ что ты ищешь в парне ???
тоже глупо...чего ты ждешь от парня ...
а слабо про себя чтото расказать? где же мужская инициатива....А начинать сейчаз про себя рассказывать ...
эххххх учить вас да учить.....дети.....
Kansler_ёнок,
не понравились кое кому твои слова
) хихи)) придрались сразу =)) поэтому тут общаЦЦа иль знакомиЦЦа неудобНо =)) 

detergent_ab,
придрался к Канслерёнку)) а может он ничего плохого не имел ввижу ?? =))) а ты сразу секс .. =))) нельзя так )) люби ближнего своего .... )))

KisLoi,
что же ты мне дашь ? =))

не понравились кое кому твои слова
detergent_ab,
придрался к Канслерёнку)) а может он ничего плохого не имел ввижу ?? =))) а ты сразу секс .. =))) нельзя так )) люби ближнего своего .... )))
KisLoi,
что же ты мне дашь ? =))
- uBaH CyCaHuH (Jorik)
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

detergent_ab,
хорошо, ну начну я сейчаз расписывать какой я хороший умный и вообще зотоло .... и что дальше, она подумает, что я самовлюбленный типок с дурным харакиером ... мне по большому щету пофиг .... но ведь не за этим я залез на этот форум ... и еще, я думаю какое она дитя (по твоим словам) судит надо ей ... и ее вероятному парню ....
KisLoi,
плохо ???? интересно от чего же это ???? какое-то странное у тебя восприятие мира .... иль мне так кажеться ..... ась ?????? А внимания мне уделялось бы намного меньше, если бы ты .... на меня его не обращал .. !!! 3eJIuHKa,
3eJIuHKa,
мне все равно кому что понравилось, а что не понравилось .... а где будет удобнее ????

хорошо, ну начну я сейчаз расписывать какой я хороший умный и вообще зотоло .... и что дальше, она подумает, что я самовлюбленный типок с дурным харакиером ... мне по большому щету пофиг .... но ведь не за этим я залез на этот форум ... и еще, я думаю какое она дитя (по твоим словам) судит надо ей ... и ее вероятному парню ....
KisLoi,
плохо ???? интересно от чего же это ???? какое-то странное у тебя восприятие мира .... иль мне так кажеться ..... ась ?????? А внимания мне уделялось бы намного меньше, если бы ты .... на меня его не обращал .. !!! 3eJIuHKa,
3eJIuHKa,
мне все равно кому что понравилось, а что не понравилось .... а где будет удобнее ????