первый шаг
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
kizdamati,
а тебе что ...слабо первому подойти.....
ведь бывают девушки кторые и делают первый шаг....но с таким намеком чтобы к ним подошли.....
есть у меня друг такой типоподобности.....первый к девушке в жизни не подойдет....она перед ним и так и сяк а он придурок ждет когда она на бедом Мерседесе к нему прикатит....
а тебе что ...слабо первому подойти.....
ведь бывают девушки кторые и делают первый шаг....но с таким намеком чтобы к ним подошли.....
есть у меня друг такой типоподобности.....первый к девушке в жизни не подойдет....она перед ним и так и сяк а он придурок ждет когда она на бедом Мерседесе к нему прикатит....
whisperiya,
[off]пусть года тебе пракурор даёт....[/off]
если хочешь быть слабой будь....кто те мешает?????
я сама в принципе за женскую слабость
, а главное хитрость....показывая свою слабость можно заставлять мужчину делать всё что хочешь, за то он будет чувствовать себя героем
Сильной нужно быть на работе, в школе, с сотрудниками,
сила должна использоваться с толком
а дом, семья-это не место сражения, не конкурс силачей........
женщина -хранительница очага....женщина- душа дома....
и мне кажется , что если женщина в семье будет проявлять агрессию , показывать свою силу , то в скоре её вторая половинка убежит к спокойной и тихой соседке....
Мне также кажется , что женская слабость -это и есть проявление женской силы
Лора Палмер,
Варонка,
PunKersha,
[off] вы тоже хороши!!!!!!
накинулись на человека.....ведь сами порой бываете не правы...давайте относиться к юзверям более лояльно...[/off]
[off]пусть года тебе пракурор даёт....[/off]
если хочешь быть слабой будь....кто те мешает?????
я сама в принципе за женскую слабость

Сильной нужно быть на работе, в школе, с сотрудниками,
сила должна использоваться с толком
а дом, семья-это не место сражения, не конкурс силачей........
женщина -хранительница очага....женщина- душа дома....
и мне кажется , что если женщина в семье будет проявлять агрессию , показывать свою силу , то в скоре её вторая половинка убежит к спокойной и тихой соседке....
Мне также кажется , что женская слабость -это и есть проявление женской силы
Лора Палмер,
Варонка,
PunKersha,
[off] вы тоже хороши!!!!!!

- whisperiya
- Юзер
да,мои уважаемые девочки..начиталась я тут ваших реплик..Даже писать больше ничего не хочется. Просто не имеет смысла.Если вы сами себя унижаете и опускаете до того,что можете так похабно судить о незнакомом вам человеке,то мне вас искренне жаль.Вы себя показали во всей красе,большего уже и не надо,чтобы сделать о вас соответствующий вывод.Разве можно такое себе позволять?Особенно постаралась Лора Палмер напару с Панкершой.Прямо зверюги какие-то.От страха замолкаю,дабы польстить вашему самолюбию.П.С.:неужели вы бы в жизни такое себе позволили? Очень сомневаюсь.Обычно такие воинственные люди в действительности оказываются скромными и с кучей комплексов..
- Лора Палмер
- ГУРУ
whisperiya,
ну вот, и где в выше написанном ты увидела милочка похабщину ? я что то не вижу. В том что было написано про госпожу Белодонну это не лично к твоей персоне было написано, а то что у меня ассоциация когда обращаються девочка и деточка. Господи ! и что мы себе позволили ? не вижу нигде ! если ты шутки так воспринимаешь, так это деточка не у нас комплекс неполноценности а у тебя.
Мы не воинственные, мы самые настоящие тихони, мы жучка не обидем, правда PunKersha, ?
_LASKA_, нашлась святоша чата.мд !
А по мне, так меня бесят слабые женщины , к тому же ещё которые пытаются везде и всегда эту слабость проявлять. Мне нравится золотой средничёк, где что надо, там то и проявляй.

ну вот, и где в выше написанном ты увидела милочка похабщину ? я что то не вижу. В том что было написано про госпожу Белодонну это не лично к твоей персоне было написано, а то что у меня ассоциация когда обращаються девочка и деточка. Господи ! и что мы себе позволили ? не вижу нигде ! если ты шутки так воспринимаешь, так это деточка не у нас комплекс неполноценности а у тебя.
Мы не воинственные, мы самые настоящие тихони, мы жучка не обидем, правда PunKersha, ?

_LASKA_, нашлась святоша чата.мд !

ты опять бьёшься из крайности в крайность , а что то средне у тебя нет в мыслях ? и не забывай что мужчины разные бывают , и часто и даже очень часто мужчины уходят от тихой жены к агрессивной соседке. Каждый мужчина это уникум. Кому нравятся дерзкие , властные ,сорри, сучки, кому тихони которые ходят хвостиком и постоянно поддакивают, чуть ли не говоря " Да, мой господин ".мне кажется , что если женщина в семье будет проявлять агрессию , показывать свою силу , то в скоре её вторая половинка убежит к спокойной и тихой соседке....
А по мне, так меня бесят слабые женщины , к тому же ещё которые пытаются везде и всегда эту слабость проявлять. Мне нравится золотой средничёк, где что надо, там то и проявляй.
угу ! прям тут можно подумать матом зверски завалили ! зайди в каллосалку, там очень ко всем лояльно относятсядавайте относиться к юзверям более лояльно...

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
DaWu,
ну, детака, не торопись так судить... не всегда слова совпадают с реальностью:)
PunKersha,
Лора Палмер,
Варонка,
Знаете, детки, вот почитал я Ваши посты на предыдущей странице, и создалось у меня такое "видение" в моей больной фантазии: Вы сидите, как три старых бабки на лавоке перед под'ездом и тут whisperiya что-то говорит, то, с чем вы не согласны, и начинаете "жужать" на нее при этом друг друга подбивая со словами "ашэй, гягя Вася"...
На данный момент я не про точку зрения высказанную здесь, а про то, как вы ее высказали, при этом пытаясь оскорбить оппонента... Стыдно должно Вам быть...
(Суд удоляется для вынесения приговора:)))
ну, детака, не торопись так судить... не всегда слова совпадают с реальностью:)
PunKersha,
Лора Палмер,
Варонка,
Знаете, детки, вот почитал я Ваши посты на предыдущей странице, и создалось у меня такое "видение" в моей больной фантазии: Вы сидите, как три старых бабки на лавоке перед под'ездом и тут whisperiya что-то говорит, то, с чем вы не согласны, и начинаете "жужать" на нее при этом друг друга подбивая со словами "ашэй, гягя Вася"...
На данный момент я не про точку зрения высказанную здесь, а про то, как вы ее высказали, при этом пытаясь оскорбить оппонента... Стыдно должно Вам быть...
(Суд удоляется для вынесения приговора:)))
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
MadFlower,
мэй, Цвиточик, да шо ж ты панимаиш в нашем бабском деле?!=)
у нас тут настроение хорошее, поэтому так и высказываем, или нам плакать начать от того, что все так плёхо?=))
PunKersha,
гы, насчет стараться - 100%=)))
почему сразу как мы что-то наперекор кому-то скажем, так сразу нам такие вредно-ядовитые реплики ака "сильно старааались, да, негодяйки???".
..БУ!!!
_LASKA_,
о, а вот и мать Тереза!=)
соласна с Лорой - ничего такого мы тут не говорили, и как сказал Цвиточик(а он не прав) оскорбить никого не собирались, просто человеку побольше чувства юмора бы и умения смеяться над самой собой.
вот и все.
а если серьезно, то висперия, здесь действительно никто не собирается тебя оскорбить...
мэй, Цвиточик, да шо ж ты панимаиш в нашем бабском деле?!=)
у нас тут настроение хорошее, поэтому так и высказываем, или нам плакать начать от того, что все так плёхо?=))
уря! и не надо=)) дальше будем себе спокойно обсуждать тему=))..Даже писать больше ничего не хочется
PunKersha,
гы, насчет стараться - 100%=)))
почему сразу как мы что-то наперекор кому-то скажем, так сразу нам такие вредно-ядовитые реплики ака "сильно старааались, да, негодяйки???".
..БУ!!!
_LASKA_,
о, а вот и мать Тереза!=)
соласна с Лорой - ничего такого мы тут не говорили, и как сказал Цвиточик(а он не прав) оскорбить никого не собирались, просто человеку побольше чувства юмора бы и умения смеяться над самой собой.
вот и все.
а если серьезно, то висперия, здесь действительно никто не собирается тебя оскорбить...
- whisperiya
- Юзер
ой Ё!!!! шо ж вы тему в базар превращаете....ну угомонитесь..неужели вам больше обсуждать нечего.. у меня ассоциация - табор цыган.. и вдруг начинается ссора из-за пустяка..а вы слышали небось, как цыганки верещат..аж уши закладывает:) И причём никто никого не слушает..каждый старается орать как можно громче,так как им кажется,что от этого их аргументы (если их можно таковыми назвать) будут весомее... будьте немного взрослее и чуточку мудрее, вам же на пользу. Никто ни на кого не обижается,потому что я на себя никогда неизвестно чьи оскорбления не принимаю..меня может обидеть только близкий и родной мне человек..а всё вышенаписанное читаю как мурзилку в детстве...ну прочтите ещё раз повнимательнее сами всё,что вы тут написали..вам самим над собой смешно не становится? П.С.: спасибо МэдФлауверу за старания урегулировать разразившийся конфликт мирным путём:)
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- whisperiya
- Юзер
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- whisperiya
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
мля сами раздули базар ещё и на нас нагоняете !
MadFlower, ой! защитник ! где ты тут увидел что мы как три бабки обсуждаем её ????? или слепа я???? я написала про мои ассоцитации , и не оскорбляла никого, потом это повернулось в шутку ,
бля (сорри) как маленькие дети !!! тут блин весь чат ругаються крытым матом . а вы мне тут говорите что мне должно быть стыдно про то что я писала?? ну вы даёте
значит то что ты пишешь , всё ок , я тоже могла тут написать типа " да что ты себе позволяешь "
Господи ! блин сами пишете х.....ю, а потом когда другие пишут воспринимаете в штыки.
Низко
блин сами взяли и раздули всё. сделали из мухи слона
короче девчата , мы тут самые плохие
MadFlower, покажи где мы её тут обсуждаем??? тут 3 фразы были написаны и то не про обсуждение
разочаровалась в тебе , неправельный какой-то суд,
на всех обиделась, ухожу я от вас
MadFlower, ой! защитник ! где ты тут увидел что мы как три бабки обсуждаем её ????? или слепа я???? я написала про мои ассоцитации , и не оскорбляла никого, потом это повернулось в шутку ,
бля (сорри) как маленькие дети !!! тут блин весь чат ругаються крытым матом . а вы мне тут говорите что мне должно быть стыдно про то что я писала?? ну вы даёте
у меня ассоциация - табор цыган..
значит то что ты пишешь , всё ок , я тоже могла тут написать типа " да что ты себе позволяешь "
Господи ! блин сами пишете х.....ю, а потом когда другие пишут воспринимаете в штыки.
Низко
блин сами взяли и раздули всё. сделали из мухи слона
короче девчата , мы тут самые плохие
MadFlower, покажи где мы её тут обсуждаем??? тут 3 фразы были написаны и то не про обсуждение
разочаровалась в тебе , неправельный какой-то суд,
на всех обиделась, ухожу я от вас