1. Моя подруга звонит по работе в большую компанию, которой она пытается что-то втюхать. Разговор идет хорошо, она шутит по телефону что-то про I'm busy as a one-armed cranberry merchant...("я занята примерно также, как и однорукий торговец клюквой") Вешает трубку и рассказывает мне о разговоре, типа, кому звонила и как... Называет имя персоны, с которой она разговаривала. Эта персона -- HR manager компании, с которой у меня летом было интервью. У нее нет одной руки.
Занавес. Подруга в слезах убегает в туалет (она очень чувствительная к таким вещам).
2. Вчера разговариваю с человеком, пытаюсь ему объяснить, что то-то и то-то для меня -- это как писать левой рукой, вместо правой. По его лицу читаю, что он не совсем понимает. С ужасом вспоминаю, что он -- левша! Я плакать не стала, правда..., обратила все в шутку...
Еще были всякие истории... У мамы на работе был мужик, у него было 50-летие, отмечали аж всем цехом. Маме (как всегда!) дали задание быть массовиком-затейником со стихами, сценариями и подарками. Купили мужику в подарок (не помню, почему именно этот, что-то связаное со сценарием...) огромную расческу -- раньше такие продавались, см 50 длиной, и см 15 шириной. Только при вручении сего экспоната до всех с ужасом дошло, что мужик-то был лысый. Они просто так давно его знают, что у них в мозгах это не отразилось.
Жду ваших собственных ужасов!