Да кто его 3аставляет ... пускай се слуЩает не 3наю 4то там ... естЪ кру4е 4ем ЛП ...SkiT писал(а):так нада дать челу мнение сказать...не тока всем линкин слухать!)
Linkin Park sux
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
FritZ,
А смысл всего этого? Объяснишь?
любой наворот с текстом усложняет его прочтение, не каждый сидит и внимательно вчитывается в каждое слово, некоторые просто просматривают форум, и все эти фишки их приводят в гнев, а таких много. Малый текст сложно читать, большой раздражает, тоже и с цветами, яркие - раздражают. Наклонный текст трудно различим. Зачем поганить жизнь людям?
А смысл всего этого? Объяснишь?
любой наворот с текстом усложняет его прочтение, не каждый сидит и внимательно вчитывается в каждое слово, некоторые просто просматривают форум, и все эти фишки их приводят в гнев, а таких много. Малый текст сложно читать, большой раздражает, тоже и с цветами, яркие - раздражают. Наклонный текст трудно различим. Зачем поганить жизнь людям?
- Саня
- Юзер
- Контактная информация:
Ну и что,но песни то хоть больше 4 мин.,а у линкин парк даже 4мин нетDexter писал(а):
а что касается количества песен на альбоме - у вашего лубимого лимп писькит тоже 13-16 песен албуме. так шо не надо ля-ля
Последний раз редактировалось Саня Чт май 01, 2003 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ruhe
- Старожил
- Контактная информация:
Cramp,
да 4то ты говориЩЪ ... поЩел нах вообЩе я не пою а слуЩаю как другие умеют это делатЪ ... и потом ... какая ра3ниЦа кто песни со4иняет ... и уто4наю я не певеЦ ... притом не хренов ...
да 4то ты говориЩЪ ... поЩел нах вообЩе я не пою а слуЩаю как другие умеют это делатЪ ... и потом ... какая ра3ниЦа кто песни со4иняет ... и уто4наю я не певеЦ ... притом не хренов ...
Последний раз редактировалось Ruhe Ср апр 30, 2003 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Саня
- Юзер
- Контактная информация:
Cлышишь умник,невъебенный,критик ты наш хуев,вот ты и слушай всё 4то угодно и критикуй всё 4то угодно,а я буду слушать то что мне нравиться и всё.И хорош выпендриваться уже.FritZ писал(а):Саня,
слуЩай ты мудила не тебе со мной споритЪ о му3ыке ... ты мало о ней 3наеЩЪ ... слуЩатЪ можно всё 4то угодно и сколЪко угодно ... а критиковатЪ не всем дано, надо му3ыку пониматЪ не так как все плугари ... не мой уровенЪ с таким как ты ра3ба3ариватЪ ... када поумнееЩЪ тада поймеЩЪ ...
Слушай фриц забей нахуй своё вонючее ебало, и не пизди бля того, чего не нужно. Тоже мне гений критики нашелся. Ты нихуя в музыке не понимал и не поймёшь никогда, потому что ты бык. Ты бля тупорылый сельский мудлан и не качай здесь свои понты. По шрифтам видно что ты педик, так ты бля ещё хочешь отстоять свои пидарастические права. Хули выёбываешься чмо блядское, дохуя авторитет?
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Линкин рулит....ну рулил по крайне мере...
А перед тем как материца нада подумать....
Не стоит Я ПОВТОРЯЮ НЕ СТОИТ выяснять отношения из-за музыки...
ИМХО мнение каждого...скажи его ...ответь ему....
Но аргументируй...а матами....этим тока засрёте всё....
О как сказал...
А ваще -поступайте как хочите...ваш ЛАЙФ!

А перед тем как материца нада подумать....
Не стоит Я ПОВТОРЯЮ НЕ СТОИТ выяснять отношения из-за музыки...
ИМХО мнение каждого...скажи его ...ответь ему....
Но аргументируй...а матами....этим тока засрёте всё....
О как сказал...
А ваще -поступайте как хочите...ваш ЛАЙФ!