Наверняка многие из вас уважаемые жители столицы получили сегодня в свои почтовые ящики счет-фактуру за пользование услугами сетей кабельного телевидения "Sun-Tv". Так вот, сзади каждого счет-фактуры есть небольшая анкета... Последний вопрос в ней звучит примерно следующим образом "Какие фильмы вы любите смотреть на TV-Rif" ... последним пунктом стоит "не смотрю кино на тв-риф", и далее просят указать почему, выглядит это так "несмотрю фильмы на тв-риф потому что,_____". Так вот суть "мобба" в том, что бы вписать в пустую строчку слово гладиолус! ; ) предлогаю это сделать всем аббонентам "Sun-Tv" ; ))) Не забудте рассказать о "моббе" своим друзьям и близким! ; ) пусть приколятЦЦа с опроса!
diabolique,
у тебя наверное не сан-тв ? ; )))
или ограничено просто у тебя все как то...
понимаеш, моб- не моб, название то не я придумал... а как я понимаю моб это что то типа массовой шутки/розыгрыша... ну вот и почему бы и нет ? )))
Идея неплохая... а сценка с КВНа ваще ништяк, до сих пор помню как слезами заливался и катался по полу при просмотре...
Но загвостка в том что у меня не СанТВ...
Dark 3lf,
Я уже понял, что из КВНа. Мне суть нужна! Я не видел этот КВН, так что хотел бы понять в чём <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>...