Это кто из нас максималист, и кто тут малолетний я ещё могу поспорить! А если нечего ответить, так сиди и не писди, тоже мне профи нашёлся. В остальном спорить с тобой не собираюсь, т.к. вижу что не с кем...jackal писал(а): слышь,скажи че ты хошь??-ты хошь поспорить со мной?![]()
![]()
не считаю нужным те что либо обьяснять,уши есть,так вот сиди и слушай,где и как встречаются блюзовые темы у мальмстина....![]()
максималист ты еще малолетний..........и пойми меня правильно,это не оскарбление,а факт
JIMI HENDRIX
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
Ganz
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
во первых,-следи за своими словечками-Ganz писал(а):Это кто из нас максималист, и кто тут малолетний я ещё могу поспорить! А если нечего ответить, так сиди и не писди
, тоже мне профи нашёлся. В остальном спорить с тобой не собираюсь, т.к. вижу что не с кем...
- это не культурно,такой вроде умный малец(в музыке),а такими словечками кидается....Ganz писал(а):так сиди и не писди
во вторых-не считаю нужным тебе обьяснять что либо,слушай и допирай сам,
или тя надо носом торкнуть,чтоб ты убедился??-если да то можем встретиться,я тебя и торкну....
в третих,я бы не хотел с тобой сраться из-за твоего детского максимализма.....
хоть и по годам ты взрослый,,,,,
Стрелок писал(а):базарю,шакал,ты такой взрослый...
Ganz,
слушай,денис, тебе хочется сраться со мной?...или ты хошь нормально поговорить,если поговорить,то надо встретиться и все выяснить про всяких там мальмстинов и хендриксов,тут обстановка не та
-
Ganz
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Блин, я не собирался с тобой сраться, насчёт встретиться - это проблема, но вот поговорть нормально можно, например пиши в приват.jackal писал(а):![]()
-да хорошо ты меня подколол
![]()
Ganz,
слушай,денис, тебе хочется сраться со мной?...или ты хошь нормально поговорить,если поговорить,то надо встретиться и все выяснить про всяких там мальмстинов и хендриксов,тут обстановка не та.........и не потамучто мне нечего сказать,а потаму что здесь за каждое словечко сказанное готовы сожрать с потрохами.......понимаешь?
[off]добавлено спустя 2 часа 42 минуты:[/off]
Захожу, причём практически каждый день, только там уже наверное месяца 2 никаких обновлений,да и гостевухе скукота...Стрелок писал(а):jackal
базарю,шакал,ты такой взрослый...
Ganz
почему не заходишь на stalker-metal? зазнался,да!..
Да, а Шакал тут как видимо оказывается самый "взрослый", ведь у всех остальных - детский максимализм!