SonyEricsson K500 ZA I PROTIV!!!!

Модератор: Гоша

Cto Luchse

Siemens M65
4
57%
SonyEricsson K500
3
43%

Всего голосов: 7

WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

redlord,
ууууу тада всё ясно.
бери 500.
ни у кого нету блутуфа. ваапще. датакабелль рулит.
yegorka

Сообщение yegorka »

-krot-,
от мегаценности твоих советов активированный уголь вряд ли поможет

WertSania,
не парься: для него "новые технологии" - это мп3 и 1024-голосная полифония с мигалками и перделками... жертва рекламы, что ж возьмёшь? :ermm:
redlord
Новичок
Контактная информация:

Сообщение redlord »

yegorka писал(а):-krot-,
от мегаценности твоих советов активированный уголь вряд ли поможет

WertSania,
не парься: для него "новые технологии" - это мп3 и 1024-голосная полифония с мигалками и перделками... жертва рекламы, что ж возьмёшь? :ermm:
Да не сказал бы
После m65 c его громкой полифонии и с его 10 mb на которых я качал много всево полезново:
книги например впервые в жизни полюбил читать книги-Знаю что вы скажете -книги можно читать и на етом телефоне но не нашел еще не одной хорошой програмки то одна разбивает на двесте частей то вобше не получается а на m65 хоть txt кидай все хавает.Да и на етом дисплеи
бобольшепомешаится .НО больше всево в ericssone меня раздражает ето прием фаилов через irda
ети постояные вопросы и точто он хавает строга то что может прочитать.Органайзер в сименсе на много лучше и удобние о записной книги можно сказать тоже самое.

Кстати чють не забыл упаминуть то что память там динамическая под каждый вид свое количество а в сименсе сам че больше хочеш то и ставь
Так что я считаю что лишних 40$ можно доплатить и взять себе M65 ето стоит тово или k500...
Вот ето или я и хочу выяснить :help:
yegorka

Сообщение yegorka »

redlord писал(а):После m65 c его громкой полифонии
любая полифония сасёт с причмокиванием у пажылова зайтса по сравнению с обычными пищалками старых "неполифоничных" телефонов. так что если для тебя важна громкость, то советую обратить внимание на рынок б/у телефонов.
если же говорить о качестве, то полифония сонериков по праву считается одной из лучших.

впрочем, я всё равно юзаю вибру+звонок и полифония для меня - так... приятное дополнение, не более того...
redlord писал(а):и с его 10 mb на которых я качал много всево полезново:
книги например впервые в жизни полюбил читать книги
ну, после этого хита можно уже дальше было бы не мучаться и не отвечать... :D

книги весят 200-250 килобайт, максимум 300. ты что, по 20 книг одновременно читаешь, что тебе 2 мегабайт 630-го катастрофически не хватает?
redlord писал(а):Знаю что вы скажете -книги можно читать и на етом телефоне но не нашел еще не одной хорошой програмки то одна разбивает на двесте частей то вобше не получается а на m65 хоть txt кидай все хавает.Да и на етом дисплеи
бобольшепомешаится .
я пользуюсь букридером от текилакэт. всё отлично работает. в чём твоя проблема?
redlord писал(а):НО больше всево в ericssone меня раздражает ето прием фаилов через irda
пользуйся приёмом файлов через bluetooth. или через кабель.
сименсовский приём через ирда тебя. надо полагать, совершенно не раздражает? :lol:
redlord писал(а):ети постояные вопросы
правильно! долой вопросы! пусть всё без вопросов закачивается, запускается, и дальше заражается!
redlord писал(а):и точто он хавает строга то что может прочитать.
режим работы как usb-drive у сонериков появился только в к750-м
redlord писал(а):Органайзер в сименсе на много лучше и удобние о записной книги можно сказать тоже самое.
чем лучше? я не ехидничаю, я реально интересуюсь: никогда не пользовался сименсовским...
какие именно его преимущества по сравнению с сонериковским прям-таки бросаются в глаза и застявляют кривиться от убогости последнего?
redlord писал(а):Кстати чють не забыл упаминуть то что память там динамическая под каждый вид свое количество а в сименсе сам че больше хочеш то и ставь
бред. полный бред.
единственное странноватое ограничение сонерика по памяти - это 510 записей в телефонной книге. впрочем, и это я - со своими 80 записями - считаю "недостатком" лишь чисто теоретически.
redlord
Новичок
Контактная информация:

Сообщение redlord »

1.Обрати нимани е на слово громкой полифонии а не просто громкости

2Чтоб ты знал ночной дозор весит 500kb. Я юзал bookreader но у меня он почемуто разбивает фаил на несколько частей помоги может я севото не правельно делаю

3.Чтоб ти опять знал с синим зубом та же картина каждый фаил нужно подверждать

4.чето у меня в siemense ничево пока не зарозилась что за чуш ты несеш я знаю что я качаю наверное и не засовавую туда всякой ерунды.

5.Полей в органай зере намного больше Например день рождение в вел он тебе сам напоминае за день до етого полезная веш не так ли

6.У меня почемуто все отдельно java отдельно картинки и музыка отдельно
наверное у меня телефон кончиный какойта да?Или ты просто не врубаешся в то чтоя име в виду.
yegorka

Сообщение yegorka »

1. монопенисуально: из кармана, когда ты в маршрутке и там играет радио, никакую полифонию не услышишь. зато когда у кого-нить противно пищит старенькая нокия, то весь салон дёргается...

2. для того, чтобы пустопорожние балаболы не указывали мне, как и с кем жить, я специально только что скачал "ночной дозор" и завернул его букридером.
получился: nochnoi_dozor.jar 326028 байт. ну и где тут твои "500kb"?

несколько частей - это внутри одного .jar? или несколько .jar получаются? в последнем случае, видимо, букридер заточен под нокию - там .jar не может быть больше 64k...

3. см. выше: использование телефона в качестве usb-флэшки, где не надо ничего подтверждать и залить можно всё, что ты хочешь, появилось в эриках только с к750. а до тех пор, пока я раз в 3-4 дня туда заливаю очередную книжку, мне не лениво нажать "yes" разок ;)

хотя согласен с тобой, что когда льёшь туда кучу мидишек, чтобы потом было из чего выбирать, или сразу с пяток новых игр, то заколёбывает подтверждения нажимать :ermm: но согласись, что это не является повседневной и частой задачей... :D

4. да, просто до нас ещё блутусовская вирусня не добралась... так что если ты ещё не в курсе, то не спеши кричать про чушь...

5. только что я для проверки зашёл в add appointment. набрал subject, потом location. теперь меня спрашивают тип напоминания. "anniversary" - это ведь совершенно не то же самое, что и "день рожденья", правда? :) даже рядом не валялось, ведь верно? :D

другой вопрос, что нельзя задать посторяющиеся события. типа тех же дней рождения каждый год или напоминаний о бюджете каждый месяц. но это можно сделать в аутглюке и потом синхронизировать календари. это неудобно. но можно... :)

6. у тебя отдельно выводится статистика по тому, сколько места занимают ява-мидлеты, сколько - картинки, сколько - музыка, и т.п.
а хранится всё в общей, динамически выделяемой памяти.
так что это не телефон конченый, это его хозяин не врубается в то, что телефон имеет в виду... :D
redlord
Новичок
Контактная информация:

Сообщение redlord »

1.Да согласен насчет полифонии никто и не отрицал что монофонические звонки громче Но я ими не собираюсь пользоватся я лиш хотел сказать что уровень громкости в т630 плохой по сравнению с м65 я надеюсь хоть в этом ты согласен Имне хочется большего.

2.Да может быть но я юзаю readmaniac он хавает txt -он намного удобние не надо переделывать фаилы а сразу заливаиш их на телефон(Кинь мне сылочку на твою версию bookredera)

3 Нет не согласен ето не тоже самое -в сименсе нажал джостиком вниз выбрал контакт поставил дату на много приятнее особено когда у тебя почти 300 контактов я бы с ума сошел на каждова такую щтучку заводить да еше и каждый год.

4.Да согласен был не прав чегото недопонил простите меня

5.Да и на счет ик-п приведу пример у меня книга на 300 контактов надо было по ик-п скинуть всю книгу так вот для каждова кантвкта опять подверждение нужно :cranky:

6.Ребята давайте жить дружно :)
yegorka

Сообщение yegorka »

1. ну наконец-то ты внятно объяснил, что тебе в полифонии 630-го не нравится! :D многие мидишки на нём очень тихие, кроме специально заточенных, правильно? :) так вот берёшь cakewalk и поднимаешь у мидишки громкость перед заливкой. уверяю тебя, громкость будет такая, что ты забудешь обо всём на свете... :D

2. http://tequilacat.nm.ru/dev/br/

3. а, понял: именно к контакту можно прицепить дняру? гм, согласен: очень удобно!... :)

4. ok :beer:

5. куда скинуть? я лил на комп/с компа при помощи FMA и никаких подверждений не надо было... :ermm: или ты имеешь в виду с телефона на телефон? тогда да, вместо "yes/no" было бы гораздо удобнее иметь что-то типа "yes/no/yes to all/no to all"...

6. (испуганно оглядываясь) а кто ссорится-то? :o

[off]зы: ты перешёл на нумерацию по пунктам потому что ещё не очень уверенно пользуешься тегом quote? ;) [/off]
redlord
Новичок
Контактная информация:

Сообщение redlord »

THX тебе большой прибольшой :super:

[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]

THX тебе большой прибольшой :super:

[off]добавлено спустя 1 час 35 минут:[/off]

Не подскажеш сылочку на етот cakewalk они разныие бывают какой нуже?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

последний бери.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

WertSania,
а где его взять то?И скока он весит??

[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]

И..............эта.....................а не подойдёт PSMPLAY.exe???
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

-krot-,
не знаю что это.
cakewalk ИМХО лучший из доступных для миди.
взять его можно в инете.
ищите господа!
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

WertSania писал(а):redlord,
хочешь юзать технологии новые, но не юзаешь блутуф.
Саня ну ты :)...

хочешь сказать у тя весь дом опутан сетью голзуба :)..

пок у нас именно что технологии в паратах есь а провайдеров нет

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

по мне так действительно больше пользы от мп3 но тока чтоб памяти минимум 128 чем от зуба...
через пару лет и зубу найдется приминение а пока..

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
yegorka писал(а): любая полифония сасёт с причмокиванием у пажылова зайтса по сравнению с обычными пищалками старых "неполифоничных" .
если быть честным и беспристрастным то не любая...

если взять саму громкую полифнию и саму тихую пищалку они могут равны или даже полифаия громче...
а я видел тихие пищалки так что не надо ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

alexb писал(а):хочешь сказать у тя весь дом опутан сетью голзуба ..
пок у нас именно что технологии в паратах есь а провайдеров нет
при чём тут сеть и провайдеры? :ermm: речь идёт в первую очередь о гарнитурах и о синхронизации/обмене с компом... а тебя уже в какие-то совершенно заоблачные высоты унесло :D
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

ну почему заоблачные
вон ужо в росси чтото есть
заходиш в какуюто кафешку с ноутом и зубом допустим и тебе нашу инет :)

да и гарнитурах даже
у тебя есть хендсфри зубная ?
мне лично за 100 зеленых она нежна
или мыша логитек 900 за 100 зеленых потому что она зубная, тоже не нужна :)
у и т.д.
канечна когда цены будут приемлемые почему бы нет ;)
так что лично для меня это сейчас лиш фича за которую платиш но не пользуеш

[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]

нашу = нашару
yegorka

Сообщение yegorka »

alexb,
заоблачные потому что речь идёт о прикладном использовании телефона, а не о теоретически возможных вариантах.

хендсфри мне за 100 зелёных нафиг не нужна. даже за 60, как предлагали.
а вот 20-баксовый адаптер в комп я возьму в ближайшее время обязательно и перестану хариться с мееееедленным и не таким функциональным irda...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

покупаем адаптер за 25 долларов.
действие адаптера 100 метров.

скока стоит ИРДА адаптер? :)
сколько стоит датакабель? :)
yegorka

Сообщение yegorka »

WertSania,
емнип сам телефон действует только на расстояниях до 10 метров... :glasses:
но утверждать и спорить не буду, ибо спеки не читал, а просто это цифра в голове отложилась после чтения на форуме сонерик.ру ветки об использовании 610/630+синезуба для remote control винампа и тв-тюнера... :D
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

с мееееедленным и не таким функциональным irda...

так для этого давно придумали просто кабель :)
или для соников нету возможности подключения кабеля ?
я просто до этого тока с сименами и нокиями сталкивался в плане синхронизаци...

и ничего Егор они не заооблачные.. они заооблочны для нас потому что страна тормоз , эканомика дерьмо, кумавство, и поэтому развивается только способнастями людей заплатить за услуги...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

redlord,
оо вот и первая "правдивая" критика :)
yegorka

Сообщение yegorka »

alexb писал(а):так для этого давно придумали просто кабель :)
или для соников нету возможности подключения кабеля ?
irda и bluetooth гораздо лучше data cable в плане совместимости и универсальности :)
я ж не собираюсь перепрошивками заниматсья - для этого есть специально обученные люди... :P
Ответить

Вернуться в «Мобила»