Футболки
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
PaBlo,скатина,
Ты это кому!
[off]епаныфрод... ТЕБЕ

пустите меня в модераторы!

[off]плять,PaBlo, ты посмотри на свое сообщение:[/off]
[off]ты что тупой??? скажи пожалуйста, где в нем что нибудь, хоть из далека напоминающее нормальный ответ на тему "Футболки"?скатина,
Ты это кому!
где Декста???
Пабло, без обид, ты просто первый попался, вас тут туева хуча
пожалуйста, не флудите епаныфрод!!![/off]
- PaBlo
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sпеш,
А где ты видишь чтоб в последних, х3, 5-10 страниц было что-то по теме, да, 1-2 сабжа в тему на страницу! Так что получается ты эт ко всем?! Вот мля ты щас нафлудил, нах это было здесь говорить, чтоб ещё больше засорить?!
[off]Наш разговор, если хошь продолжить, в приват![/off]
Это написал скотина, я задал ему вопрос и не писди, о да типа ты никогда не флудил а если я проверю?!песдец нахуй сволочи сотоницкие..
вы можете хоть некоторые темыне засирать а обсуждать конструктивна?!
ебануцо..на все тринацать страниц о футболках максимум набереца только 1...
три варианта висят несчастных за то весело народу..йобтвашумать...
сволочи

А где ты видишь чтоб в последних, х3, 5-10 страниц было что-то по теме, да, 1-2 сабжа в тему на страницу! Так что получается ты эт ко всем?! Вот мля ты щас нафлудил, нах это было здесь говорить, чтоб ещё больше засорить?!

[off]Наш разговор, если хошь продолжить, в приват![/off]
PaBlo,
[off]плять, во-первых, я могу с уверенностью сказать, что я никогда на данном форуме не флудил, можешь проверить!!! и нех мне так угрожать! во-вторых, да будет тебе известно, что я применяю тэги off, то-есть данный оффтоп флудом не считаецца, а IP таких флудэрастов как ты, я бы банил по первому случаю! и хватит засорять тему... требуешь продолжения банкета, пиши в приват![/off]
[off]плять, во-первых, я могу с уверенностью сказать, что я никогда на данном форуме не флудил, можешь проверить!!! и нех мне так угрожать! во-вторых, да будет тебе известно, что я применяю тэги off, то-есть данный оффтоп флудом не считаецца, а IP таких флудэрастов как ты, я бы банил по первому случаю! и хватит засорять тему... требуешь продолжения банкета, пиши в приват![/off]
- PaBlo
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sпеш,
[off]Мне нех делать? разговаривать бесмысленно, всё равно бестолку, и что хоть кнопочку "Reset" на компе, я вижу ты тут не со всеми из чата имеешь хорошие отношение так что задумайся, а за твою приёбанность ко всему не даст тебе права модератора имхо его дают тока доверенным лицам, а не подлизам ёпрст, кароче всё замяли мне нефиг делать тут своё время терять споря с людьми!
Так что
или
?! Жду ответа.
[/off]
[off]Мне нех делать? разговаривать бесмысленно, всё равно бестолку, и что хоть кнопочку "Reset" на компе, я вижу ты тут не со всеми из чата имеешь хорошие отношение так что задумайся, а за твою приёбанность ко всему не даст тебе права модератора имхо его дают тока доверенным лицам, а не подлизам ёпрст, кароче всё замяли мне нефиг делать тут своё время терять споря с людьми!
Так что

PaBlo,
[off]гыыы... смешной ты, однако... и с кем же у меня плохие отношения??? только с такими спамоподобными существами как ты и то не со всеми![/off]
да ну нах... ты первый, кто мне об этом говорит, тут никто не вытерпит ипаного оффтопа...
все... ты меня реально паришь, хочешь поспамить иди в лифте попиши! там модераторов нету![/off]
[off]гыыы... смешной ты, однако... и с кем же у меня плохие отношения??? только с такими спамоподобными существами как ты и то не со всеми![/off]
[off]приёбанность

все... ты меня реально паришь, хочешь поспамить иди в лифте попиши! там модераторов нету![/off]
- PaBlo
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sпеш,
[off]Вот я таких гнид не выношу, самовлюблённые засранцы, мля для чего тут есть модеры? Так вот указывай само сибе е*лан сраный! Плохие отношение, долго перечислять ники буду! И вообще с тобой разговор неуместен, иди парься в бане, а в лифте я не пишу лучше уж тебе такое счастье разрешу, модеров там и не должно быть![/off]
[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]
Допишу [off]модеров там нет и не должно быть[/off]
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
И не порть мне настроение, заё*а!
[off]Вот я таких гнид не выношу, самовлюблённые засранцы, мля для чего тут есть модеры? Так вот указывай само сибе е*лан сраный! Плохие отношение, долго перечислять ники буду! И вообще с тобой разговор неуместен, иди парься в бане, а в лифте я не пишу лучше уж тебе такое счастье разрешу, модеров там и не должно быть![/off]
[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]
Допишу [off]модеров там нет и не должно быть[/off]
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
И не порть мне настроение, заё*а!
- PaBlo
- Продвинутый
- Контактная информация:
bassyak,
Мля вот я и хачу сделать а этот херов "модер" меня заё*ывает!
[off]P.S мне туда нельзя, доступ закрыт
[/off]
[off]добавлено спустя 15 секунд:[/off]
Сделать ставки.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Sпеш,
И последнее [off]Дабы не засорять тему своими "тупыми" репликами стучи в приват[/off]
Мля вот я и хачу сделать а этот херов "модер" меня заё*ывает!
[off]P.S мне туда нельзя, доступ закрыт

[off]добавлено спустя 15 секунд:[/off]
Сделать ставки.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Sпеш,
И последнее [off]Дабы не засорять тему своими "тупыми" репликами стучи в приват[/off]