жизнь как она есть....

Модераторы: Варонка, Lo

mano negra
Продвинутый

жизнь как она есть....

Сообщение mano negra »

итак-сабж...к чему все :? к чему успех...материальные благА...и главное к чему любовь. романтика всякие сопли при луне( не говорю о супермэне Ьэд Фловере)...ведь все равно-все проходит...и остаемся одни все в дерьме(С)(Куваев)...может закалиться :?
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

mano negra,

Это тебя вчера так после ДР Коржика расплющило??? Маночка, это все называется ЖИЗНЬ! А проходит все по определению, согласно мудрости царя Соломона. И человек всегда и во всем остается внутри себя глубоко одиноким... даже, если вокруг толпа близких людей... Кто из наших друзей внутри себя не одинок?))) Человек перестает быть одиноким лишь на время, когда у него появляются дети... пока они маленькие, весь их внутренний мир сосредоточен на вас, а потом и они вырастают... Хотя некоторым очень везет и они находят ТОГО САМОГО человека, плечо которого они чувствуют всю жизнь и от этого им хорошо и счастливо... Но только вот внутри себя все равно всегда есть уголочек одиночества... и это хорошо... любому человеку нужно иногда уединяться, оставаться с самим собой наедине... даже среди толпы))) Так-что все закономерно в жизни, Маночка... ты просто еще не встретил ту, с кем пойдешь по жизни плечом к плечу))) И все твои переживания - это опыт, это знания, это то, что пригодится тебе в будущем для узнавания ТОГО САМОГО человечка))) Так что не грусти, все у тебя сложится в жизни замечательно)) нужно просто жить и искать свое счастье)))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

да нет...дняра не причем...просто сидел читал весь чат...взгрустнулось чего то...но ведь вопрос то актуальный...причем не для меня лично а вообще...в философическом плане...

[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]

зы... Долька как утебя это получается такие сочинения писать...аж завидки берут... :P
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

Долька,
ты говоришь жить и искать своё счастье, а пока оно не пришло, что делать???
Многие говорят, радуйся жизни, улыбайся, люби, будь счастлив, но бывает же такой депресняк. из которого даже любимые родители и друзья вывести не могут, а вторая половинка просто хлопает глазами и не знает как быть.
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

malina,
есть другая фишка, любое событие неизбежно (депресия, свтречя принца. и тд и тп) такчто быркаца безполезно =)
Хочешь не хочещь жизнь расставит всё на свои места =)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

mano negra,
В философицком плане я тебе уже усе ответила))) а писать получается, бо трындеть - это вам не мешки тоскать)))))))))

malina,
А вы уверены, что ваше счастье не пришло? вы оглянитесь вокруг, может вы чего-то не замечаете? Почему бы вам просто не жить и не радоваться простым вещам? почему все ищут и ждут от жизни чего-то глобального? Испортили вас голивудские фильмы, мыльные оперы и бульварные романы??? Просто радоваться жизни вы уже не умеете? А депрессии... так куда без них.. они и у счастливых бывают))) Это так надо... жизнь так придумала, для контрастности))))

ColdWind,
Фатализма в жизни не люблю))) Жизнь все расставит, конечно, но иногда ей и подсобить можно))) А иногда и пинка дать, да взять все в свои руки и круто изменить себе на радость))))
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

Долька,
не спорю и такое чюсттво меня чясто посещяет, как предсавитель народа рождённого под знаком весов я и плыву по теченью но и иногда сам русло выбираю =)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

ColdWind писал(а):Долька,
не спорю и такое чюсттво меня чясто посещяет, как предсавитель народа рождённого под знаком весов я и плыву по теченью но и иногда сам русло выбираю =)
угу...смотри веслы не паламай....
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Мойшик, мон ами, че-то тебя переклинило? Не раскисать! Все наладится и будет и на вашей авеню барбекю. :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

И не принимай близко к печени все, что прочтешь на чате мэдэ. Это я тебе, как чатланка вообще и как модер в частности советую. Так недолго и до ручки дойти.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

В добрые советские времена моего детства и юношества часто на моем слуху бывала песня из телефильма “Земля Санникова” (А. Зацепин - Л. Дербенёв, поёт О. Анофриев) со следующими словами, смысл которых дошел до меня не так давно:
"Призрачно всё в этом мире бушующем,
Есть только миг – за него и держись!
Есть только миг между прошлым и будущим –
Именно он называется жизнь!"

Жизнь прекрасна, даже в самые худшие ее моменты!!
mano negra писал(а): не говорю о супермэне Ьэд Фловере)..
а вот этого не понял!
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

счастье всега рядом, счастье в спокойствии и равновесии.
а всё что я спрашивала относиться к пережитому давно моменту, Ведь бывает, так нам плохо, а не знаем почему.
.ColdWind,

есть такое , не спорю, но иногда оно приходит очень поздно, а иногда рано.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

malina,
не в спокойствие и равновесии счастье , каждый человек отдельная история .У каждого человека под " счастье " свои определения . Бывает что человек одинок и всё так приторно спокойно и так всё приторно уравновешенно!!! может не в этом его счастье,а совсем наоборот.
вот так вот
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

mano negra писал(а):
угу...смотри веслы не паламай....
если даж поломаю то они на гарантии :gg:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ХолодныйВетер,
Как у ящерицы отрастают?
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

Hans Mayer,
ага :D

malina,
жизнь странная штука, никогда не знаешь что случится ;)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Совершенство писал(а):Мойшик, мон ами, че-то тебя переклинило? Не раскисать! Все наладится и будет и на вашей авеню барбекю. :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

И не принимай близко к печени все, что прочтешь на чате мэдэ. Это я тебе, как чатланка вообще и как модер в частности советую. Так недолго и до ручки дойти.
бриллиантовая...ты че это????
и ты что называется брут продался большевикам...мне што уж нельзя поднять некий вопрос штоб это не было перенесено на мою иногда нескромную персону???? што ж тогда отвечаю всем заинтересованным причину грусти- употребление недостаточного количества алкоголя в момент написания сего великолепного опуса...блин...тот самый случай когда скандальная репутация ( впрочем уже изрядно подзабытая) играет против тебя самого....

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

а вот этого не понял!
а это к вопросу о сухарях с различной вкусовой гаммой.... :gg:
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

ColdWind,

должна с тобой согласиться
Юрец
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юрец »

живи и наслаждайся жизнью какой бы она не была... а любить или не любить ето тебе решать ...
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

Юрец,
знаешь, когда я люблю , я ничего не решаю, я даже думать рационально не могу.
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

mano negra,
жизнь это отвлекающий маневр от смерти как конфетка отвлекающий маневр от сигарет !
для меня жизнь -это интерес , общение ,дружба, знакомства ,и сигарета.
Вот в общем как я живу ! и вот именно по этому я не хочу умирать потому что у меня на данный момент есть это все !
Попробуй жить интересной жизню а не работой ,любовью .и т .д !
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»