Будушее...

Модераторы: Варонка, ELMA

Ответить
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Будушее...

Сообщение DELETE »

Иногда я себе могу представить всякие там игры в Будушем ну например типа КС! Подключают к тебе всякие прикольные Липучки и отправляют тебе в мир неет нет не иной)) а просто виртуальный! ну самае возможное на сейчас Реальная замена КС это ПейнтБол(Стрельба из краскопульта по живым мишеням которыми оказываетесь и вы!) и вот и играть так при выстреле это такое типа электро шокируеше-неприятное ошушени которое конечно все будут стараться избегать! но конечно безвредное! но с одной стороны многие подростки положут на школу! и тогда... (плохо) Хотелось бы поиграть в такой тип КС! Я гдето читал что типа в Германии или в Америке создан Пойнтбольный полигон который Яляеться точной копией Дэ_Даст2 или 1 усыпаный песком! а как вы представляете игры в Будушем?
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Фантазии маловато...
PaBlo
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение PaBlo »

Об этом рано ещё говорить настанет то Будущее тогда увидим а щас говорить рано и даж нельзя потому что мы не знаем что будет в будущем а фантазия... ничем не поможет!
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Игры будущего :
На куче пепла посреди развалин сидит чумазый ребенок и играет оплавленным осколком ракеты дальнего действия. :)
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Ну Хотябы там всякие предположения)) Что бы можно было почитать помечтать во сне поиграть))
Ответить

Вернуться в «Игры»