Народ чисто интересно! шо фанатов QUEEN в этой стране нету?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Юзер
- Контактная информация:
народ! никто не говорит про фанатизм, речь идёт о наборе архива! поиске редких записей! создание bootlegov! есть единичные варианты работ которые никто не слышал и без создания мощной базы данных никогда и не услышит, есть тот же QUEEN hub на котором выложена огромная пиринговая база данных! для того чтобы получить доступ к этому хранилищю надо расщарить 2 гектара своей инфы которая должна включать не просто дискографию но и такие вещи которых больше ни у кого нету и.т.д и.т.п.-slayer- писал(а):Группа хорошая...но фанатизм плохо....
-
- Юзер
- Контактная информация:
Скажи своему бате шо у него хороший вкус!Xeonыч писал(а):мой батя Queen любит
да и мне нравится кое-что
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Читай выше, задачи клуба состоят не в фанатении!SpletniZa писал(а):ну... фанат-звучит как-то громко. а Queen группа класная. классика.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Show must go on, песня гениальная тем - что написаная в 1991 году она слушается как новая!Deathfan писал(а):Show Must Go on - имхо простая, но одновременно гениальная песня![]()
Простая естественно относительно...
она написана с расчётом на будушее! хотя из репертуара песню нельзя назвать лучшей, та же Bohemian rhapsody, намного серьёзней и гениальней!
А в ней много чего такого! имхо - вся нынешняя хорошая музыка строится на музыке которая определяла вкусы тех кто писал музыку которая нравится тебе сейчас! (всё конечно относительно)!!!Grunge11 писал(а):SpletniZa,
да лана чё в ней таково а?
-
- Юзер
- Контактная информация:
а што именно у тя есть? сделай swap лист!WertSania писал(а):давайте создадим queen.md
у меня есть куча мп3 и клипы
Народ! пожалуйста! у кого есть интересный контент пишите swap листы (ваш контент в текстовом формате)!edhi писал(а): а што именно у тя есть? сделай swap лист!
http://vizita.md/wertsania/playlist.htm тут смотри.
копить сюда не надо. длинное получиться
-
- Юзер
- Контактная информация:
Купить домен многа ума не нада! нужен дизайнер! из миня дизайнер как из свиньи балерина!edhi писал(а):
Народ! пожалуйста! у кого есть интересный контент пишите swap листы (ваш контент в текстовом формате)!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
дааа! бедно! а из клипов шо есть?WertSania писал(а):http://vizita.md/wertsania/playlist.htm тут смотри.
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
Я тут собрался! и спросил шо у тя из клипов есть!WertSania писал(а):<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, ты чё собрался тут письками меряцца?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
асю кинь! сконтактимся!Melsandra писал(а):WertSania,
И ты молчаля те болванку дам у меня кое чего нет
![]()
а так я не фанатка...я любитель