Кружок по интересам!!!
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кружок по интересам!!!
...какая ему разница,ZWERI писал(а):...CyXaPb,чето подержка населения слабовата асобенна от жен части...
запрос на ГРУППАВУХУ был,
присутствуют там женщины или нет ...Сухарю это не важно

- Hans Mayer
- Отец
- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
Нихира сибе идея! Этой "идее" уже пару тыщщ лет...CyXaPb писал(а):Как население относится к идее
занятия групповым сексом
Нипанятна, ты делаеш придлажение или принимаеш?СyXaPb писал(а):принимаются предложения...
Во как! Тему нада пиринасить... в "палитику"...CyXaPb писал(а): У гос-ва проблема- проституция!

- CyXaPb
- Юзер
- Контактная информация:
Пузон,
ты чё в критики записываешься? я и не говорил, что это моя идея, или она новая. Я лишь хачу знать отношение к ней. Предложения отдельный разговор. сначала узнаём мнения населения=) ну а затем, если результаты получатся удовлетворяющими, те кого они удовлетворят ( результаты) могут приступать к осуществлении идеи на практике. и Я не обязательно буду в их числе! А про праституцию, болт с ней, мне пох., но тема сдесь уместна, она сам собой подразумеват секс, не считая конечно всякх дуриков.
а со здоровьев-действительно хвараю=)
ты чё в критики записываешься? я и не говорил, что это моя идея, или она новая. Я лишь хачу знать отношение к ней. Предложения отдельный разговор. сначала узнаём мнения населения=) ну а затем, если результаты получатся удовлетворяющими, те кого они удовлетворят ( результаты) могут приступать к осуществлении идеи на практике. и Я не обязательно буду в их числе! А про праституцию, болт с ней, мне пох., но тема сдесь уместна, она сам собой подразумеват секс, не считая конечно всякх дуриков.
а со здоровьев-действительно хвараю=)
- Stupid Motherfucker
- >
А ты чё, в дерзкие?CyXaPb писал(а):Пузон,
ты чё в критики записываешься?

Влабавую ты никагда ни узнаиш "мнение нас.", тачней, можна спрагназироавать на 100%: бальшинство парней "за", бальшинство дам - "протев". Просто пагаварить хочицца абэтам?CyXaPb писал(а):сначала узнаём мнения населения=)
А "асущиствлять идею на практики" нада иминна на практики, к таким вищям скланяют вживую, без смакавания на форуме. Так-та...