О да! Конторка совсем свихнулась под дейстием маразма, царящего в "папином" окружении.
Кто уничтожает Россию?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Назвался груздем - полезай в кузов. Если уж ввязались устроить Пасату райскую жизнь под небом в клеточку, то провернуть все дело следует так, чтобы придраться не к чему было: грамотно, логично, легально и легитимно. Тогда я буду молиться на судебную систему РМ пять раз в день, как мусульманка. А то, как это проводится у нас сейчас, немного знаю. Потому и говорю, что ставят телегу впереди лошади, свихнулись то бишь.
Трое суток уже прошло. Пасату вынесли обвинение. Поглядим, как фишка дальше ляжет.
Трое суток уже прошло. Пасату вынесли обвинение. Поглядим, как фишка дальше ляжет.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
"Ах Моська, как она сильна, что лает на слона" (с) "Слон и Моська". ( в контексте Россия и Молдова).Weekers писал(а):Совершенство,
Только по результатам одного дела я не стал бы молиться.
А в данном случае скорее всего будет как всегда: попугают и отпустят. Может быть, заставят поделиться.
Имхо, если ничего не можешь предпринять, нефиг тявкать. Получится курам на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>: арестовать - арестовали, продержали и отпустили. Взялись садить - надо сажать, а не пугать в надежде, что перепадет большой куш. Грустно, товарищи. Хотя, удивляться нечему.