Ваши впечатления от интернет-знакомств?

Модераторы: Варонка, Lo

Sunnygirl
Новичок
Контактная информация:

Ваши впечатления от интернет-знакомств?

Сообщение Sunnygirl »

Переносили ли вы в реал интернет-знакомство, и что из этого получилось?
Вы считаете, что знакомиться по интернету (с целью продлить знакомство в оффлайн) - это чаще всего удел неуверенных в себе, необщительных людей, либо это хорошая возможность найти достойного человека, либо потеря времени с очень маленькой долей вероятности того, что люди понравятся друг другу и после встречи, каково Ваше мнение?
Я склоняюсь к последнему варианту, но, возможно, у вас есть истории, либо аргументы, абсолютно опровеграющие эту точку зрения?.. ;)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

хм...интересная тема=)

большенство людей с которыми знакомилась в интернете ,а потом виделась в реале меня разочаровывали, но помимо неудачных знакомств были и приятные :shy:

с людьми , с которыми я познакомилась здесь, на форуме , мне очень понравились в реале...и оффлайны у на весёлые и в аське мы часто конектимся...вообщем раз на раз не приходится.....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Sunnygirl,
бред, чушь и ерунда всё выше написанное - бред ! стереотипы 10 летней давности - неуверенные , необщительные! уж я уверенная и очень общительная.Кто то на дискотеках, кто то в барах, да какая разница где ???? Как в нете так и жизни встречаються разные люди, как хорошие так и плохие.
Моя самая хорошая подружка познакомилась в аське с парнем, поженились через пол года, сейчас дочке 6 месяцев. Они и забыли уже как познакомились. И таких случаев не мало. И ещё раз - бред !
_LASKA_,
большенство людей с которыми знакомилась в интернете ,а потом виделась в реале меня разочаровывали, но помимо неудачных знакомств были и приятные
потому что ты специально готовилась , думала об этом, ожидала большее чем оказалось на самом деле.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Лора Палмер,
Что то я не вижу, что бы ты написала про то, что ты сама познакомилась с мужем (т. е. со мной) в ICQ...

Sunnygirl,
Я с Лорой в нете познакомился, мы вместе, пока не разочарованы и у нас дочь, которой скоро будет 3 месяца.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Sunnygirl,
3 года назад, и не жалею
Hans Mayer,
:P
Sunnygirl
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sunnygirl »

Hans Mayer,
Лора Палмер,
Ой, рада за вас, поздравляю! Хорошо, что вы нашли друг друг, а как это произошло, действительно, не имеет значения!
Нооо, не могу согласиться, что знакоство по интернету - это то же самое, что на дискотеке, в баре и т п. Вот приведу такой пример, когда мы идем по улице, нам нравится, ну чисто внешне, основываясь на одежде, походке, выражении лица и т п, я думаю, не так уж много человек, ну это зависит от привиредливости человека=) а что говорить об интернете, когда мы не можем оценить внешность человека! (я не имею ввиду красивый/некрасивый) Да, мы с ним можем общаться, но мы не знаем его интонацию, с какой он с нами разговаривает, ни мимики, ни глаз его не видим. Вот этим оно и ущербно интернетовское общение, так вот, в этом случае, какова вероятность, что человек, сидящий на том конце провода вам понравится? Мало информации о человеке, вот и придумывают себе девчонки и мальчишки принцев и принцесс, основываясь тока на красноречии собеседника...
но кто не рискует, тот..,как известно, может и упустить свой шанс=)

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

_LASKA_,
у меня есть подружка, которая не знает, как избавиться от многих интернет-поклонников, с которыми она встретилась. Они-то ей не понравились, но она им весьма!=) Как ты избывляешься от разочаровавших тебя интернетчиков?
А сама ты в жизни общительная? оказало ли на тебя влияние интернет-общение?
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Sunnygirl,
хм, интересный вопрос.....
не знаю...как -то так получается, что общаюсь я только с теми кто мне нравится, на сколько я общительная мне тяжело судить....пусть те кто со мной в реале общается тебе расскажет.....интернт-общение .....наверное оказало.....правда мне трудно ответить на эти вопросы, так как не могу посмотреть на себя со стороны... :shy:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

иногда впечатления от инет-знакомств просто потрясающие, а иногда аж :puke: от ослоумия персонажей, размалеванных донельзя псевдокрасоток и т.п ... не люблю когда люди себя позиционируют намного лучше чем они есть на самом деле
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

в нашем городе почти все нормальные люди ИМХО сидят в инете и кое как связаны с молднетом.
ИМХО

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]

был с девушкой год.
познакомились в инете.
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Хммм.... было у меня пару девушек с которыми я познакомился в инэте.
Впечатления и воспоминания наилучшие.
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

MoD}|{aXeD писал(а):Хммм.... было у меня пару девушек с которыми я познакомился в инэте.
Впечатления и воспоминания наилучшие
тоже самое могу сказать и за себя!

З.Ы. но и пару неприятных вариантов тоже было...
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Неприятные моменты везде есть, но в общем о инэт знакомствах могу сказать что это круто, и как показывает практика, перспективно!!
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

MoD}|{aXeD писал(а):перспективно!!
на счёт перспективы хз.... но пользоваться периодически мона..=))
Sunnygirl
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sunnygirl »

Хорошие впечатления превалируют, эт здорово!
А вот не повлиял ли на вас инет в этом плане? Когда вас заинтересует на улице девушка/парень, не тянет ли взять клавиатуру для знакомства?=)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Sunnygirl,
я вообще хожу с компом постоянно и через мобилку к интернету подключаюсь... вижу девушку на улице, слежу пока она до Интернет кафе дойдет и потом сразу лезу в интернет с ней знакомиться, а тк ничего у меня не получается... я стесняюсь :shy:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Цепляю ярлык "важная", ибо тему сию поднимают практически каждые 2-3 месяца. На втором месте после "дружбы между мэ и жо".
Sunnygirl
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sunnygirl »

Совершенство,
Эх, значит, эта тема совсем не оригинальна :shy:
Ну да ладно, я тут на форуме недавно, поэтому эта тема мне нова и интересна, надеюсь, не только мне.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

MadFlower,
Эх, а вот тебе как раз не стоит стесняться!
какая ж девушка пройдет мимо такого завидного парня, у которого и компутер, и мобилка с выходом в интернет есть, да к тому же он, наверняка, накаченный! Ведь это ж занятие НЕ для спортивно неподготовленных людей - постоянно таскать с собой целый комп!
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

WertSania, +1, почти год...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

и я год

тоже из инета
MadFlower