Ждём-с!
PC or PS2?
http://forum.pristavki.com/
олазь, тут есть все ответы на твои вопросы Пабло.

олазь, тут есть все ответы на твои вопросы Пабло.
- 
				T3nN15DuD5
 - Отец

- Карате-бой
 - Юзер
 - Контактная информация:

короче.
игр-шедевров на пс2 дофига в натуре,все чтоб пройти нужно дофига времени.не говорю уже о средних играх.И ещё можно играть 2-4 за одним телеком,намного веселей чем по инету.
КОМП:
1)Тормоза(постоянный апгрейд)
2)Патчи и баги
3)Инсталяция
ПРИСТАВКИ:
1)Никаких тормозов
2)Никаких патчей
3)Plug and Play

игр-шедевров на пс2 дофига в натуре,все чтоб пройти нужно дофига времени.не говорю уже о средних играх.И ещё можно играть 2-4 за одним телеком,намного веселей чем по инету.
КОМП:
1)Тормоза(постоянный апгрейд)
2)Патчи и баги
3)Инсталяция
ПРИСТАВКИ:
1)Никаких тормозов
2)Никаких патчей
3)Plug and Play
- PH0b0S
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

У тебя есть статистика где шедевров больше?короче.
Незабывай что апгрейды делаются не только для игр. Ты от этого получаешь очень большую пользу. Патчи? это позволяет дорабатывать игру. добавляя ей всё новые и новые фичи, а на пс выпустили один раз и на этом поодержка здохла.
[/quote]3)Plug and Play
в каком смысле? что не надо драйвера устанавливать? гыг, смешно.
![]()
Короче, с более солидной платформой больше забот, но и больше возможности
- Карате-бой
 - Юзер
 - Контактная информация:

КАКИЕ большие возможности? чего тебе ещё надо от игр кроме как отдыха\развлечения???
А для чего ты апгрейд делаешь? или ты супер профессиональный разработчик ,работаешь в Maya и тебе нужна крутая видюха и 5 гигагерцовый проц "не для игр"?а приставку я взял се,и знаю,чо 6 лет мне можжно играть не парясь л системных требованиях...
чтоб написать что то на С\С++ может хватить и 1 го пня...
а патчи... патчи зачастую выпускают как исправление ошибок\багов...а в приставочных играх этого нет,т.к. контроль качества там нормальный.
И не забывай,что ПК для работы(программирование,дизайн и т.д),т.н. игры это так...доп функция... а приставки как раз только для игр...Соответственно и качество....
На комп порой такие игры выпускают...что и минуты не выдержишь за ней...Не спорю,на приставки тож есть ртстой,но в десятки(а то и в сотни)раз меньше.
П.С.Плуг н Плэй. т.е. вставил диск и играй(в кресле).

А для чего ты апгрейд делаешь? или ты супер профессиональный разработчик ,работаешь в Maya и тебе нужна крутая видюха и 5 гигагерцовый проц "не для игр"?а приставку я взял се,и знаю,чо 6 лет мне можжно играть не парясь л системных требованиях...
чтоб написать что то на С\С++ может хватить и 1 го пня...
а патчи... патчи зачастую выпускают как исправление ошибок\багов...а в приставочных играх этого нет,т.к. контроль качества там нормальный.
И не забывай,что ПК для работы(программирование,дизайн и т.д),т.н. игры это так...доп функция... а приставки как раз только для игр...Соответственно и качество....
На комп порой такие игры выпускают...что и минуты не выдержишь за ней...Не спорю,на приставки тож есть ртстой,но в десятки(а то и в сотни)раз меньше.
П.С.Плуг н Плэй. т.е. вставил диск и играй(в кресле).
- PH0b0S
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

ZWERI, Джойстик купи.
Карате-бой, Скажи конкретную игру которая требует 5ГГц и GFхороший, и не забывай что покупая новое оборудование у тебя графа заметно улучшается(про графу на пс2 я промолчу), и не только в плане игра, а просто в любой работе, в любой!

Карате-бой, Скажи конкретную игру которая требует 5ГГц и GFхороший, и не забывай что покупая новое оборудование у тебя графа заметно улучшается(про графу на пс2 я промолчу), и не только в плане игра, а просто в любой работе, в любой!
У тебя есть статистика? Вот Counter-Strike 1.6, имеет 19 патчей, практически в каждом есть новые примочки. Еси ты следил за развитием 1.6 то сам прекрасно знаешь.патчи зачастую выпускают как исправление ошибок\багов
- PH0b0S
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

ZWERI,Старкрафт, варкрафт, дюна2, халф-лайф, дум, дук3д, вся серия НФС, куча стратегий типа Age of mithology, age of empire, ГТА. Диабло, диабло2, квейк. Куча Online игр типа Ультима, Вов и т.д. 
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
На этот список у меня ушло околол 1 минуты, и это то во что я играл, а ярым геймером я себя назвать немогу.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
На этот список у меня ушло околол 1 минуты, и это то во что я играл, а ярым геймером я себя назвать немогу.
- Карате-бой
 - Юзер
 - Контактная информация:

только не говори что в винде тоже графика улучшаеться(без обид).PH0b0S писал(а): Скажи конкретную игру которая требует 5ГГц и GFхороший, и не забывай что покупая новое оборудование у тебя графа заметно улучшается(про графу на пс2 я промолчу), и не только в плане игра, а просто в любой работе, в любой!
Мне хватает пс2 графики и щас,и так красиво? ну чего там нет? шейдеров?А зах они мне сдалися??? и так красиво...
короче насчёт графики ваще нечего базарить. т.к. графика на компе если и лучше,то незначительно,а играй хоть на денди,привыкнешь через пол часа к графе и главным фактором всё же являеться интересность.
- Карате-бой
 - Юзер
 - Контактная информация:

конечно,будь игра хоть супер интересно,плохая графика конечно испортить может конкретно.PH0b0S писал(а):Карате-бой, согласен что процесс важнее, но, тебе будет приятнее играть на фуфловой графике или отличной(относительно), это очень немаловажный фактор, и если ты играешь с удовольствием на денди, то остальные купят себе лучше хорошое видео чем приставку.
НО,ЩАС,на пс2 графика,визуально,на телеке,немногим хуже чем на компе,а некоторые игры выглядят и лучше(талант художиков\программистов),наприсер метал гир,сайлент хилл,файнал фэнтези...